- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
Да,совсем тут тяжко)
|
- Mgnpavel
- [nick]Mgnpavel[/nick] писал
|
Тяжко когда отменили только патийный вход в инстанты - но... если есть желание и адекватность - пати найдется на все инстанты - по моему проще искать, чем хныкать! а тактик боев много)))
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
Да все нормально, изначально причина в очень большом опыте за квесты. В итоге на 9-11 уровнях не формируются группы, которые в дальнейшем будут идти по квестам. Роль Шмота во спяки нивелируется. А ведь он основной для 8-10 уровней. В общем смотрите баланс по экспе.
|
- Баньши
- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Не падает король с Эльвиры, а платить кристаллами за новые локи религия не позволяет.
Макс, аватарка просто охрененная.
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Баньши20 писала:
Не падает король с Эльвиры, а платить кристаллами за новые локи религия не позволяет.
Макс, аватарка просто охрененная. Ты просто недостаточно пытаешься.
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
Хотелось бы добавить, не хватает возможности заступиться на Пиратском пляже. Мобы все же достаточно тяжелые. А для тех кто без конструктора и вообще нереальные без использования лицензионных настоев.
|
- Сержзлой
- [nick]Сержзлой[/nick] писал
|
Мне нужно улучшить фраг пушку,но для этого надо ещё 2 раза сдать задание "защита каньона" я не могу ни как его сдать. У меня по времени не получается каждое событие посещать,а если я и убиваю 5-6 шт за день,то они на следующий уже пропадают...Сделайте хотя бы так,чтобы из кв не пропадали уже отбитые враги.
|
- Hunterxx
- [nick]Hunterxx[/nick] писал
|
уважаемоя администрация может еще чуток стоит повысить шанс появления красной черепахи? один раз в час как то ни весело ее наблюдать-лицы то капают
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Сержзлой20 писал:
Мне нужно улучшить фраг пушку,но для этого надо ещё 2 раза сдать задание "защита каньона" я не могу ни как его сдать. У меня по времени не получается каждое событие посещать,а если я и убиваю 5-6 шт за день,то они на следующий уже пропадают...Сделайте хотя бы так,чтобы из кв не пропадали уже отбитые враги.
пропадают только в случае если тебя слили в сумраке
|
- Сержзлой
- [nick]Сержзлой[/nick] писал
|
Pearly8 писала:
Сержзлой20 писал:
пропадают только в случае если тебя слили в сумраке
я хожу только на элю...не умираю,а всё равно победы исчезают
|
- Pearly
|
кстати, полет из темницы в тронный зал в замке и обратно очень увлекательное занятие, жаль что порой ключей не хватает и приходится прервать сию забаву......а так хотелось пошлындать по подвалу, но видно не судьба))
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Pearly8 писала:
кстати, полет из темницы в тронный зал в замке и обратно очень увлекательное занятие, жаль что порой ключей не хватает и приходится прервать сию забаву......а так хотелось пошлындать по подвалу, но видно не судьба)) Это мне навеяло мысль, что было бы просто шикарно, если бы можно было выбирать, куда открывать дверь в замке... Но наглая моська она такая, да... и всё никак не треснет...
|
- Pearly
|
большая просьба починить эту черную дыру в замке, трехкратное повторение за неделю подобной ситуации как-бы уже многовато
|
- Pearly
|
ну или поставьте там дворецкого, который скажем так, за определенные чаевые запульнет в нужную локу (желательно со скромными запросами, переизбытком лаббитов мы как бы не страдаем)
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
Удивительно как быстро засрали темку)
|
- Pearly
|
ничего подобного, это не напрямую, но косвенно мешает сдачи квеста, пусть пока и не моего, хотя каюсь, все усилия я для этого не приложила, скупить все ключики с аука пока не в состоянии
|