- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Jbkklj20 писал:
Хыыы,хт бьется соло,чешуя в основном дропе есть,проблема надуманна Ок, значит ты будешь первым в списке халявных проводников на ХТ, если для тебя его убить - не проблема.
|
- Godprincess
- [nick]Godprincess[/nick] писала
|
|
- Kleooo
- [nick]Kleooo[/nick] писала
|
а дойти него тоже соло просто? вы учитывайте,что не ве еще квартиры продали и лиц закупили
|
- Galadriel
- [nick]Galadriel[/nick] писала
|
Уважаемые игроки, я прошу вас не ругаться и вести дискуссию конструктивно.
Если вы, например, знаете хороший способ убить босса - расскажите о нем! Какую экипировку вы использовали, какую расходку, какую тактику, какой был состав группы. Помогите более слабым товарищам :)
А развязывать спор на уровне "можно убить!" - "нет, нельзя!" - это пустая трата времени :)
|
- Godprincess
|
Kleooo20, ну там не вагон лиц нужен =) если у тебя их нет, есть как бы боссы цирка, страж, триумвират =) ну а вообще , сет Ягуара это конечно не древний сет..) тут затраты больше, но никто и не заставляет его собирать)
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Godprincess20, тема для всех. И для тех, кто только начинает собирать сэт ягуара.
Не надо понтоваться, что в древнем все огоньки легко и просто бегали на Скарра соло.
|
- Godprincess
|
Шуля20, в древнем никто на скарра соло и не бегал =) тиграм там вообще не сладко, а вот лиса наверняка может
|
- Godprincess
|
Шуля20, и вообще, бегать на него или нет это дело каждого, вам если не интересно не читайте.
|
- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
Используется элегантная тактика (с)
|
- Kleooo
|
Galadriel20 писала:
Уважаемые игроки, я прошу вас не ругаться и вести дискуссию конструктивно.
Если вы, например, знаете хороший способ убить босса - расскажите о нем! Какую экипировку вы использовали, какую расходку, какую тактику, какой был состав группы. Помогите более слабым товарищам :)
А развязывать спор на уровне "можно убить!" - "нет, нельзя!" - это пустая трата времени :) куда тут такое,тут только попонтоваться счетом в банке могут
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Сложные дейлики, которые за 1 день не сделать. Например, дейлик, где нужно собирать клыки змей, названия точно не помню. Соло в золотом сэте убиваются тяжко мобы эти, а с друзьями ходить-совсем долго выбиваться будут клыки. Просьба как-то сократить время на выполнения этого дейлика. То ли мобов ослабить, то ли увеличить шанс дроппа, то ли сделать клыки передаваемыми...ного вариантов прямого и косвенного влияния
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
надуманных проблем тут не вижу, многие в игре самостоятельно взяли золотой сет, древний? дальше смысла перечислять нет, что тут бьется соло? афиши? если ты не одет хотя бы в золотой, то нет; хт соло? если ты без древнего, да и тут под сомнением; триумвират? ну пока тоже как-то...про руки не из того места уже как-то слышалось из представителей пандемии на форуме, только нам с этими самыми не из того тоже как-то в игре существовать хочется
пати..пати..пати...где оно это пати? приходится просить чтобы тебя водили, а если ты этого делать не любишь? игра становится определенно не комфортной в данном аспекте
если бы все было просто не разбились бы сейчас персы на пару ГИ, где им проще выживать
сколько раз говорилось о том что донатить могут не все, но и эти игроки нужны хотя бы для численности, условия и для них создавать нужно, возможно путем ввода промежуточного шмота, ведь неплохо было бы пополнить таким образом арены и арканы
говорить можно много, проблемы существуют определенно, (мелкие ГИ ощущают их в полном объеме на своей шкуре) только пока все в пустоту получается...
|
- Kleooo
|
Pearly8 писала:
надуманных проблем тут не вижу, многие в игре самостоятельно взяли золотой сет, древний? дальше смысла перечислять нет, что тут бьется соло? афиши? если ты не одет хотя бы в золотой, то нет; хт соло? если ты без древнего, да и тут под сомнением; триумвират? ну пока тоже как-то...про руки не из того места уже как-то слышалось из представителей пандемии на форуме, только нам с этими самыми не из того тоже как-то в игре существовать хочется
пати..пати..пати...где оно это пати? приходится просить чтобы тебя водили, а если ты этого делать не любишь? игра становится определенно не комфортной в данном аспекте
если бы все было просто не разбились бы сейчас персы на пару ГИ, где им проще выживать
сколько раз говорилось о том что донатить могут не все, но и эти игроки нужны хотя бы для численности, условия и для них создавать нужно, возможно путем ввода промежуточного шмота, ведь неплохо было бы пополнить таким образом арены и арканы
говорить можно много, проблемы существуют определенно, (мелкие ГИ ощущают их в полном объеме на своей шкуре) только пока все в пустоту получается... а вы все в огоньки перейдите скок вас там осталось,если откинуть их 5,,,,10,,,15,,, у них вон все всё соло ходят и вас научат,ток в миросплетении пати стоят и руки бьют,зато лимб соло
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Kleooo20 писала:
а вы все в огоньки перейдите скок вас там осталось,если откинуть их 5,,,,10,,,15,,, у них вон все всё соло ходят и вас научат,ток в миросплетении пати стоят и руки бьют,зато лимб соло
Kleooo20, не начинай) я сама решу где и когда мне быть) тут обсуждаются проблемы игры, я их лично вижу, о чем и говорю) свое мнение никому не навязываю
|
- Mashel
- [nick]Mashel[/nick] писала
|
Думаю что боссы не делаются для соло прохождения и рассматривать вопрос сложности нужно исходя из этого. Страж и цирк бьется соло в древнем сете с минимальными затратами.
На ХТ и Триумвирата для комфортного по затратам прохождения нужно два-три игрока в древнем сете.
Лимб проходится пати 3-4 человека с минимальными затратами только на порте с клоунами.
Руа прекрасно фармится пати из двух игроков, но и больше там только приветствуется, т.к. листья достанутся всем, а следы с нынешним соотношением копятся с большим запасом без дополнительного фарма теней.
Пати на всех этапах удобно собирать из игроков на разных стадиях сюжета (одному капля второму душа, одному капля второму чешуйка третьему карта, одному капля и кровь миры второму осколки третьему головы и т.д.)
Репутацию на змеях и черепахах отлично делать в паре, дроп в любом случае достанется одному из двух, затраты нулевые, ну и весело же.
У меня пока что возникла проблема только на выполнении пляжных квестов, там не предусмотрен заступ, соответственно фарм в паре не возможен. Сливаюсь часто, но я не собрала сет Ягуара, может в этом проблема =)
|
- Еленка
- [nick]Еленка[/nick] писала
|
Ах да. При набивании сета Ягуара. Очень сложно набить Расколотый Тотем Черепахи, так как эти красные черепах почти не попадаются. Я за все время набила всего три. Сделать хотя бы чтобы на руа с черепах которых он вызывает дополнительно эти тотемы падали. Но хотелось бы чтобы они чаще попадались, или в норе что в чаролесье жили только они. Ну и дополнительно все же 10 листков Руа на 1 вещь - перебор... Я понимаю для донатов ещё все более менее набираемо. Но для обычных игроков - это вечная мука будет.
|