- Galadriel
- [nick]Galadriel[/nick] писала
|
Возвращаясь к теме с черепашками: взвесив все "за" и "против" мы решили остановиться на компромиссном варианте :) Черепашки появляются чаще, чем было раньше, но все же реже, чем в последние несколько дней :)
Друзья, не думайте, что если мы пока что начали решать только один вопрос, остальные автоматически отклонены. Мы с интересом читаем ваши соображения и делаем полезные выводы. Большое спасибо всем, кто предоставляет нам развернутую обратную связь :)
А остальных я все же прошу давать максимально четкие комментарии и перестать ругаться друг с другом. Это очень осложняет работу с отзывами. Если вы продолжите в том же боевом духе - тема просто будет закрыта.
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Galadriel20, по поводу сеттов не понятно почему вдруг решили уже 2 раз облегчить квест на Руа.
Простите но эти черепахи попадались в среднем раз в 10-15 минут, мои не дадут соврать всем я ловил на 1 тотем, больше 15 мин не бывало.
При этом это черепахи просто мобы в фарм локе... комментариев нет больше про них.
Про другие сетты. Зоолотой сетт нужно на каждую шмотку много обсидана, сейчас в нему подползли недонаты, так вот им просто нереально собрать обсидан, они настолько слабые что даже я не всегда могу им добитие организовать моба из афиш. Я не говорю даже что обсидан из инста куда доступ раз в день. так же цветы там какие-то, тоже много для них а самое главное они настолько слабы что не могут сами ни 1 моба убить.
Нужно обсидан пересмотреть, дроп расперсоналить, сделать распределяемым... возможно увеличить и снизить кол-во.
Ослабить каких-то мобов чтобы их могли бить те кто без конструкторов и без полного комплекта доната на чароцвет. Возможно уменьшить кол-во цветов.
С Древним сеттом все более менее, по нему нет предложений.
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Сижу и плачу, до апа ещё много много экспы а квестов нет, и что делать? Товарищи Админы, очень огорчают ограничения типа Азазель только с 14ого уровня, хотя дропп с него "Божественный пояс ярости" на 13ый лвл! Квесты после пустыни только с 16ого на сколько я понял? Может и Анимный сет не возможно одеть на 18ом уровне фулл? Потому что на какой-то квест стоит ограничение... и просто нереально поднять 94% фракционной репутации на 18ом уровне... значит цель недосягаема...Это жутко бы меня огорчило и все мечты пошли прахом! Прокачка за счёт опыта с квестов всё равно идёт. Может стоило бы пересмотреть некоторые моменты сюжета, чтобы не приходилось просто качаться, просто бить мобов, становится скучновато. Ограничения с репутацией к примеру Фракции или определённого NPC это да.. согласен.. а вот ограничения по уровню на квесты, ну не знаю... можно было бы и убрать.
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Takeshi15, ну, я сейчас вопреки всему не плакаться буду, а ломать тебе мозг...
И... тадам:
Более того, 94% нет и у меня. Всего лишь 93 Т.Т И сет братский для меня на 18 лвл было вообще не реально взять... Потому как сумрак открыла под конец 18 лвл и апнулась уже со второго мобы в сумеречном городе. Вот так-то...
По теме:
Огорчает не сколько "трудно проходимые квесты" (это не совсем так, они ещё и расчитанны как-то странно, и каждый с минимумом затрат можно проходить месяц и больше), а сколько отсутствие ежедневных квестов. Они есть, но в таком маленьком количестве, что это просто убивает. Да и в ЛМ нет ни одного ежедневного квеста, за который давали бы что-то полезное (не считая "Драгоценный металл", который самому до определённых ступенек выполнить не реально, а квест-то вроде ежедневный, ага). Короче, больше дейликов и плюшек! (Вторых, если можно, побольше ;))
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Я не говорю даже что обсидан из инста куда доступ раз в день. это напрягает, с учетом того, что он еще и падает не 100%. Добавьте инстов, где падает обсидиан.
|
- Лиянси
|
Blackglass20 писал:
Я не говорю даже что обсидан из инста куда доступ раз в день. это напрягает, с учетом того, что он еще и падает не 100%. Добавьте инстов, где падает обсидиан. Кто-то вечно топает замороченным путём... Как по мне, так логичнее было бы уменьшить количество нужного обсидиана или сделать шанс его выпадения 100%. И без обязательного добивания босса.
Для меня лично на данный момент обсидиант не является проблемой, т.к. мне с ним помогают и набивается он быстрее всего из того, что нужно на шмотку. А вот чара... И ладно, если бы в час по чайной ложке, тут бы за неделю -две его собрать...
И проблема даже не в недостаточном шансе выпадания, хоть и это тут присутствует, а в невозможности убивать нужных мобов соло.
Ладно, допустим на гвоздей можно ходить с напарником. Несколько раз и я так делала. Но как по мне, то это дохлый номер. Чара падает хуже, чем на сумеречной арене, а вдвоём с гвоздя улетаем чуть ли не через каждые 5-7 боёв.
К тому же напрягает то, что часть квестов завязана на добивании босса, как "Возрождение традиций" и "Тропой призраков". Вроде и не мир спасаем, а просто шмотки собираем, чтобы дальше можно было идти по сюжетке, а вокруг боссов чуть ли не ритуальный танец с бубном устраивать приходится. Не понимаю... грусть-печаль...
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Достаточно расперсоналить обсидиан и чароцвет. все остальное - поправимо.
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
чароцвет расперсоналить?) это что-то новенькое) с первых 15 мобов он не падает, со вторых на аренке тоже туго, учитывая что до второго гола перс недонат или с малым количеством донатных шмоток редко доходит, то чароцвет, вернее его отсутствие является серьезным препятствием для получения золотого сета, могу от себя добавить, если вдруг меня сейчас решат отправить к гвоздям..так вот...чара с гвоздей при моем присутствии практически не падает тому кому она нужна, проверено на разных персах) ну это конечно может карма у меня тяжелая, а не проблема с рандомом)
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
Pearly8,
Падает,но редко с первых 15. Может кого то память подводит?
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Extrime20 писал:
Pearly8,
Падает,но редко с первых 15. Может кого то память подводит? а вот ненужно мне на склероз указывать...
|
- Лиянси
|
Extrime20, редко - не то слово. С 6ти походов с первых 15 мобов повезёт если в сумме 2 чары упадёт... И это если повезёт! А мне, как известно, не везёт...
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Из обсуждений видно что тему которую я поднял актуальна, я просто вижу что многие понимая что золотой сетт для них просто нереален бросают игру...
А сетт ягуара как был так и есть самый легкий из всех, он затратный из-за нереальных мобов - теней, но очень легкий, т.к. нам нет ничего персонального что нужно для сетта, и нет ничего сложного для тех кто до него дошел... Руа полностью проходится паравозами со старшими и более одетыми товарищами, стражей и цирк на Миры все спокойно бьют, красные черепахи тоже набивают все без проблем, можно в 2-3 фармить их так же... и каждая шмотка дает неплохое усиление, так что дофармливать сетт намного веселее ))
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Лиянси20 писала:
Takeshi15, ну, я сейчас вопреки всему не плакаться буду, а ломать тебе мозг...
И... тадам:
Более того, 94% нет и у меня. Всего лишь 93 Т.Т И сет братский для меня на 18 лвл было вообще не реально взять... Потому как сумрак открыла под конец 18 лвл и апнулась уже со второго мобы в сумеречном городе. Вот так-то...
По теме:
Огорчает не сколько "трудно проходимые квесты" (это не совсем так, они ещё и расчитанны как-то странно, и каждый с минимумом затрат можно проходить месяц и больше), а сколько отсутствие ежедневных квестов. Они есть, но в таком маленьком количестве, что это просто убивает. Да и в ЛМ нет ни одного ежедневного квеста, за который давали бы что-то полезное (не считая "Драгоценный металл", который самому до определённых ступенек выполнить не реально, а квест-то вроде ежедневный, ага). Короче, больше дейликов и плюшек! (Вторых, если можно, побольше ;))
Нууууу, Дорогая, Сумрак на 17ом лвле я то открою, люди открывали и будут открывать, глинтвейн мне в помощь. Морф убиваем если оооочень хорошо проточиться,.. Почему у тебя собственно говоря 93% даже не знаю... квестов то там на поднятие репы хватает вроде...
А теперь о Чароцвете и обсидиане, Товарищи типа Блэкгласса могли бы промолчать, в его шмоте Кейси по афише убивается на раз, лицы на пвп не жалеет товарисч, а тут гвардейский сет... тьфу... Максимум что можно сделать с обсидианом, это сделать его распределяемой добычей, чтобы он падал не зависимо от того добил ли тот кому нужен обсидиан или тот кто ведёт нуждающегося... и с Эльвиры и с Афишных боссов, а чароцвет прекрасно помнится падал с клоунов, можно бить в паре с гвоздей, нельзя настолько всё упрощать... Такие сеты как "Сет Золотой Гваррдии" ну не может так легко даваться, всё равно чо пойти купить на ауке его... смешно же....
По Добавлению Инстов где падает обсидиан, Бэкгласс очнись родной, куда ещё инстов если люди и один инст не могут толком пройти!!! Притом что пока этот инст доведут до ума, ты уже в древнем будешь!
|
- Лиянси
|
Нууууу, Дорогая, Сумрак на 17ом лвле я то открою, люди открывали и будут открывать, глинтвейн мне в помощь. Не все могу позволить себе глинт, как бы...
Почему у тебя собственно говоря 93% даже не знаю... квестов то там на поднятие репы хватает вроде... Потому что я ленивая задница и не хочу сдавать защиту каньона.
Максимум что можно сделать с обсидианом, это сделать его распределяемой добычей, чтобы он падал не зависимо от того добил ли тот кому нужен обсидиан или тот кто ведёт нуждающегося Я думала над выпаданием не при добивания босса, а при участии в бою с ним... Но твой вариант мне нравится больше)
а чароцвет прекрасно помнится падал с клоунов Как-то пытались мы с них чару надыбать... не вышло... Да и одному бить их не получится, тут никаких лиц не хватит.
можно бить в паре с гвоздей Очень смешно... Читай выше - дохлый номер. Мы с Делен проверяли не раз. Чара падает, но мучения того не стоят... Падает редко, не факт, что гвоздя добьёт тот, кому нужна чара, + эти носители ржавчины часто критуют.
|
- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
Лиянси20, для гвоздей есть дебаф и око)
|
- Лиянси
|
Jbkklj20, око я выкинула, т.к. мне сказали, что оно больше не пригодится. И какой ещё дебафф?
|