Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
8 |
да нет никакого нытья, только нормальное человеческое желание видеть в игре адекватных, живых, интересных, думающих людей, не все "банкоматы на ножках", к великому сожалению, обладают этими качествами; динозавров тоже от сета к сету становится все меньше
по поводу нежелания играть в команде, кто сталкивается, тот видит, а остальным как всегда все глубоко и параллельно да, не падают мне осколки, да и крови я за все походы не видела ни разу, только не сижу и не ною, плевать я на это хотела, для меня другие вещи важнее |
20 |
Нормальное человеческое общение и приводит к игре в команде, если кто-то сталкиевается с другим, то надо обратить внимание на себя.
|
8 |
Всегда считала, что давать столь ценные советы можно только людям которых хотя бы чуточку знаешь) и правильно, я не со всеми готова общаться, скажу даже больше, я помощи не от всех готова принять
Что поделать, потопала к зеркалу, гляну на себя, заносчивую))) |
20 |
Ну да,вся такая гордая,лучше на форуме расскажу про тяжкую жизнь
|
8 |
а почему бы и нет, жизнь так хороша и коротка, что могу себе это позволить) а гордость, что такое гордость?) для меня это только возможность не совершать вещи за которые будешь себя презирать и не более)) думаю для дальнейшей полемики повода больше нет?) ненужно уделять столько внимания моей скромной персоне
|
20 |
Важно!
1. Мы просим не флудить и не ругаться друг с другом в данной теме. Она рабочая. Ее читает администратор. 2. Прежде, чем сообщать, что вы «застряли», задайте себе вопрос, все ли вы сделали для того, чтобы справиться с проблемой. до этого места только я дочитал? |
11 |
|
20 |
|
8 |
ладно, по существу, так по существу, если говорить о себе...триумвират клянут многие и за осколки выпадающие рандомно и за кровь гидры... если мы все-таки обсуждаем тему пати, а кровь нужна многим для взятия ступеней, то резонно было бы увеличить % получения данного дроппа
|
20 |
Сумеречная арена.Слишком большие затраты на прохождение,а дроп там не настолько вкусный.
|
20 |
|
8 |
видите) как тема опустилась до банального дайте) а хотелось видеть немного другое...если рыбу кто-то не может позволить себе купить, то не обязательно делать это за него и голодом морить совсем необязательно, просто нужно дать возможность поймать эту рыбу самому, вот к чему хотелось бы привести данную тему... ну это в идеале конечно)
а почему многие не отписываются кто встречается с трудностями, так их же опять пошлют в одном направлении, хотя нет, обычно им предлагаются два....или задонатиться под завязку или выбрать себе для времяпровождения какую-нибудь фермочку |
20 |
у меня один вопрос-пожелание - почему с Эльвиры не падают капли мирры?)
|
20 |
Значительно снизился шанс дропа бронзовых ключей, ранее игроки говорили бывало и по 30 штук в час..
Сейчас же час фарма приносит отсилу 10-15 ключей и отбирает около 5-7 лиц из-за наглых ящиков по которым 4 раза за бой дебафом промазываешь |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.