ОбщийЛицензионные настои в PvP.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ромасанта, если бы было возможно убрать лицы из пвп то админы уже давным довно вняли просьбам их убрать)Именно поэтому админы и ищут альтернативу. Так сказать "и волки сыты и овцы целы".
Nickmorf12, возможность-то есть. Игрокам это, на мой взгляд, будет лучше всего. Ведь не даром тему на обсуждение выдвинули ;)
Ромасанта, что игракам будет выгодно я не спорю, мне лично отсутствие лиц в пвп будет очень выгодно, но есть ряд игроков которые или не хотят или просто не могут без лиц в пвп, а админы хотят чтобы играло как можно больше людей(тем более покупающих лаббиты), вот потому я и думаю что лицы не отменят.А мое предложение по кд позволит хотя бы убивать тех кто хочет выграть только за счет лиц(а такие есть по крайней мере на моем или около моего уровне).Но я был очень рад если выграет предложение по поводу отмены лиц!
Вариант такой:
При употреблении первой лицы в ПвП бою вешаем баф "Жадность губит", "Минздрав" ну или что то такое с кд действия в 20 ходов (не зависимо от бонусов поясов к кд на банки). Собственно суть вышеуказанного:
2-я и все последующие лицензии по стандартному кд в течении данных 20 обменов приобретают 2 возможных варианта действия например с шансом 50\50. (либо 40\60, где 60 - отрицательное действие).
Примеры:
Лечебная лица с некоторым (не мне решать каким) шансом дает обратный эффект, например отравление на N кол-во хп в течении 3-х ходов
Фиолет (опять же с некоторым шансом) вдвое урезает защиту на следующем обмене.
Оранж - вдвое урезает урон и гарантированно наносит обычный (не критический) удар.
Ярка - сводит всю имеющуюся ярость на "0".

При этом всем лица считается успешно использованной и слот в поясе получает стандартное кд на следующее использование.

При входе в бой 2-го противника шанс например можно значительно повышать в сторону положительного ожидания действия, либо просто обнулять действие бафа.
В общем отдаем в руки "Великому рандому" и кушаем на свой страх и риск.

Более гуманная версия - вместо отравлений и прочих штрафов в случае отрицательного действия приравнять его к обычным банкам, максимально доступным персонажу по уровню (т.е. лечебная лица с некоторым шансом отхилит не три раза по 20%, а 3 раза по 80 хп на 19 лвле, и т.д.). Хотя 1 вариант мне нравиться больше )

Пы.Сы. Кто просит полностью исключить лицензии из ПвП - вспомните, как вы делали 10 подряд в БК )))
вместо отравлений и прочих штрафов в случае отрицательного действия приравнять его к обычным банкам, максимально доступным персонажу по уровню (т.е. лечебная лица с некоторым шансом отхилит не три раза по 20%, а 3 раза по 80 хп на 19 лвле, и т.д.)
А мне нравится эта идея!

Пы.Сы. Кто просит полностью исключить лицензии из ПвП - вспомните, как вы делали 10 подряд в БК )))
Лицух тогда не было, выезжали на +500, которая и сейчас не потеряла актуальности.
Если урезать лицензии, то будут чаще заступаться друг за друга, следовательно, будут тратить осколки магии, следовательно, будут стремиться их заработать...Тут уж либо мобов бить(любители ПвЕ), либо на арену ходить(любители ПвП). Во как все хорошо получается.
Выдать лицухи всем нуждающимся. Оставить всё как есть, всё зависит от игрока, как говорится "игровой момент" :) *сползает с броневика*
Очень понравилась выше озвученная мысль по поводу обратных эффектов от лицензий в ПВП.
Продублирую основные моменты с небольшой поправкой.

Принцип работы, думаю, должен быть такой же, как и у заточек, первая выпитая банка – 100% шанс на успех, вторая и все последующие – 50% на 50%.
Ну и для информативности бафф вешать и именно до конца боя, а не на 20 ходов, ибо солидный и упитанный слоник (с 2000+ хп 250+ дэфа и 1000+ устойчивости, к примеру) эти два десятка разменов в оборонке и на простых банках до следующей лицы с улыбкой отыграет против 2-3 средних игроков.

Обратные эффекты настоя силы и защиты, понятно - один размен действуют, а вот ярости и лечения – три.
Ярость – три хода игрок вообще не получает ярость в бою.
Лечение – самое, пожалуй, интересное, игрок не получает 20% к текущему здоровью три хода подряд, а наоборот – теряет по 20% за размен от текущего состояния.

PS. Самый простой же вариант на мой взгляд – прогрессивный кд, 10, 20, 30 ходов до следующей банки и т.д.
Но он не такой интересный, конечно.
Devendorf18,

3 хода не получать ярость - ну уж слишком жестоко. Этот вариант думал - по этому и указал - обнуление в текущем размене. Хилка - ну согласись - терять по 20% тоже жестковато ) Уж легче сразу добавить кнопку "Харакири" =) Имелся в виду символический штраф с фиксированым отравлением по 50 хп к примеру, либо 5% от максимального текущего здоровья. Иначе лицы в случае отрицательного эффекта начнут просто убивать "хозяина" и риск пить 2 раз не будет оправдан.

Хочу подчеркнуть, что лицензии все же будут использоваться (читать "уменьшаться") и не должны давать радикально убийственного действия. Т.е. на что собственно делался расчет. Думаю многие сталкивались с тем, что некоторые употребляют данный читопродукт под конец своего хп, т.е. все же вырвать, возможно очень важную победу. Некоторые же начинают уверенно заливаться с первых же разменов. И как раз что бы искоренить в основном последних эта тема собственно и существует.

План каков ?! =) Возможность кушать лицензии тоннами никто не заберет, НО ... гарантию на эффект 2-й и последующей банки уже никто не даст ) Т.е. либо воюем честно, либо полагаемся на рандом )
Пы.Сы. Внезапно пришло в голову. Пополню ассортимент идей. Как вариант, можно уменьшать в прогрессии действие каждой последующей лицензии. например 1-я по +20% к хп (стандартно), 2-я - по +10% 3-я по 5% ....... пока не станет выгоднее пить обычные. Ну и оранж/фиолет 1 -х2, 2- х1,5, 3 - х1,25 ...... Ярка к примеру 1 - по 50, 2-я по 35, 3-я по 20 ... )
И еще 1 вариант касаемо лиц хилки в ПвП. При использовании уменьшать максимальное здоровье на 20%, и хилить 3 раза по 20% от текущего либо первоначального хп. Тут протестить бы, как лучше. Т.е. не даем хп дорасти до заоблачных высот и с каждой выпитой хилкой увеличиваем шансы противника убить опоненда за КД до след лицы.

И сразу же еще 1 версия. В принципе весь исход боя в 80% случаев решает именно одна и именно первая лицуха. До 2-й доходит редко, мало кто выживает. Как вариант можно сразу начинать бой с КД именно на лицензионные настои. К примеру в 10 ходов. Но тут уже роль играет спек. Вероятность дожить до нее у танков и лисов больше в виду получаемого урона (первый - много хп, тяжело пробиваем, 2 - вертится). Т.е. уровнять кд по спекам - к примеру - 10 путь тигра, 11 лиса, 12 слона. Это не более, чем для примера. Что бы объяснить суть предложения. А по хорошему нужно грамотно протестировать "коэффициент выживаемости". Может я ошибаюсь и можно оставить одинаковым.
Лицухи нужны . Лицухи позволяют не вдоначеному персу убить вдоначенного . С лицухами проще убивать боссов на порядок сильнее вас! Люди где ваша логика? !
Serpentis19, Что по поводу улучшения я могу сказать только одно , в перспективе увеличить откат лицух с 10ходов до 20 но это уже будет не то. Я предлагаю ввести лицензионный настой уворота , который позволит в течение 2-3 ходов увеличить уворот на 50 % при этом откат настоя будет не меньше 10-20 ходов на ваше усмотрение и тест. Так же можно ввести лицензионный настой на шанс крита аналогичный настою уворота .
Squall18, и как ты себе представляешь обнулять защиту и устойчивость ?)))) или ты хочешь чтобы тебя 13 убивали?)
Гэнд19, Поддерживаю . Менять ничего не надо . Можно только добавить)
Лицухи нужно оставить Ордену! Потому что бесполезно звать на помошь, когда на тебе шесть человек в Зоне висят)Почти никто не приходит)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.