ОбщийЛицензионные настои в PvP.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Aero19, +1
помоему он вашпе неработает.. несмотря даже на то что я танк..
Вообще, от использования личух должно быть вот так: https://lh3.googleusercontent.com/-0x_QoZNgpZs/UGdfMilFQGI/AAAAAAAAArE/mIll5y9t3fc/s413/didnotread.gif
Я бы предложил оставить возможность пить лицы, если собственный уровень меньше уровня противника. Но ограничить максимальное количество до, скажем, 4-х (или по формуле: разница в уровнях * коэффициент чего-то там). Т.е. 15 лвл в бою с 19 сможет выпить 4-е хилки. 16 - 3 и т.д. Если уровни равны хилки пить нельзя. Если на
твоей стороне есть игрок с большим уровнем хилки тоже пить нельзя.
Arcturus17, с нынешнимим фичами по прокачке - привязка к уровню неуместна
Aero19,
А желтому добавить 5% шанс заваншотить противника)
Простая идея насчет лицух в пвп! Тупо увеличить кд с 10 ходов до 20!Причем кд будет не только на лицы но и на обычные зелья! Тогда лицухи будут с одной стороны иметь приимущества но с другой не особо помогут в боях с более сильными противниками и победе только за счет лицух!)
Идея нужна такая, что бы хотя бы 5 человек могли убить Гэнда в пвп xD
Squall18 писал:

Идея нужна такая, что бы хотя бы 5 человек могли убить Гэнда в пвп xD

ахахах, +1)
Squall, по поводу Гэнда я думаю что за 20 ходов как я предлагаю можно его добить даже втроем( если эти трое тоже используют лицы и адекватно одеты) за счет количества!
Nickmorf12, возможно ты прав :)
убирать и не задумыватся)
Выпивания 1 раз за бой вполне преемлемо. И может это сделать тот персонаж, против кого 2 и больше игрока. Если за тебя заступились, лицы блокируются. Только хилки, с остальными боев не затянуть. Мы в итоге получим динамичные пвп сражения, все же шанс победить будет у одиночки против нескольких игроков. В бк и милтонфесте лицы запрещаются. Только ПвП локи.
да фигня это все. цену просто повысьте в 20 раз и все.
Blackglass17 писал:

да фигня это все. цену просто повысьте в 20 раз и все.
ага и тебе приз дадут ,чтоб 1 лицуху купить смог
Моя идея заключается в следующем (не знаю сложна ли она будет в плане тех. реализации). Речь пойдет исключительно о лицензионном лечебном настои.

Не надо увеличивать кд на выпивание лицы, не надо ограничивать количество.

Суть моей идеи в том, что положительный эффект оказывает только первая банка лицензии. Остальные попытки выпить лицу заканчиваются немного плачевно, а именно она продолжает восстанавливать здоровь как и прежде, но снижает все остальные параметры такие как ловкость, силу, возможно мастерство и устойчивость. Чем больше выпиваем лиц, тем больше снижаем свои характеристики. Так сказать побочный эффект.

Думаю будет весьма интересно.

Основная проблема лиц. настоев заключается в том, что в бою равных противников за условные 10 ходов возможен больший отхил, чем возможный урон за то же время. Позволю себе сравнить бои в пвп с боксом. Раньше, когда не было ограничения на количество рандов, мордобой мог продолжаться и 12 часов. Бойцы за время перерыва между раундами успевали восстановить силы и поединок мог длиться абсурдных 50+ раундов.

Предложение: вводится некое разумное ограничение на количество разменов, скажем 150, что при затягивании поединка равняется примерно получасу. После этого, победитель определяется по нанесенному урону. Разумеется, в бою должен быть виден счетчик разменов до конца боя.

Альтернативное предложение: желтые банки начинают увеличивать урон от *всех* последующих ударов в геометрической прогресии в зависимости от хп противника. Таким образом, игрок, который пьет желтые и зеленые лицухи, после некоторого количества выпитых настоев (скажем, пяти каждого) начинает вчистую выносить того, кто пьет только зеленые.

Если оба пьют все банки - будут очень интересные тактические бои без возможности затянуть.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.