ОбщийЛицензионные настои в PvP.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
почти 6 часов бой окончен.. не ужели оппонент просто офнулся.
Liia19 писала:

увеличить в пустыне общий урон по лицушникам,в сумраке же я так думаю бессмысленно,затяжные не имеются в наличии,а для недонатов можно увеличить процент рандома в варке.одна штука с 3-4 стеков это маловато как то.

А когда затяжные в сумрачном появятся,опять что-то менять начинать? Сделать в поясе отдельную ячейку под лиц банки. Ячейка - 1 банка..
А дальше уже по размеру поясов... 1 ячейка, две, донат пояс - три ячейки..
Любые антибаффы это просто очередной виток гонки вооружений.. - Против читербанок - читер травлю))
Diebold19 писал:

почти 6 часов бой окончен.. не ужели оппонент просто офнулся.

Я, конечно, не подстрекатель, но когда-то за такое намеренное затягивание боя с использованием лицух и ударами по кулдауну банили. Это больше не наказывается?
уберите лицухи с пвп!и вообще не понимаю донатов!)
Просто добавить пункт в выбор ведения боев ПвП с "лицухами" или без. И подтверждение обоими сторонами. Кому как хочется так пусть и дереться. Помоему это снимает все проблеммы.
Ksergeyi9, куда ввести? внутривенно ввести-то?
Предлагаю запретить их кроме случая когда разница между оппонентами 2 уровня и выше тогда разрешить младшему из них использовать лицензионные настои в определенном количестве.
в зависимости от разницы между уровнями.
Второй вариант.Запретить использование в пвп кроме когда на игрока младшего уровня напал игрок старшего уровня и разница между ними от 2 уровней и разрешить тогда младшему уровню использовать лицензионные настоит в количестве которое зависит от разницы между уровнями.Но если игрок младшего уровня напал на старшего уровня запретить обоим использовать лицензионные настоит.
Предлагаю запретить их кроме случая когда разница между оппонентами 2 уровня и выше тогда разрешить младшему из них использовать лицензионные настои в определенном количестве.

Второй вариант.Запретить использование в пвп кроме когда на игрока младшего уровня напал игрок старшего уровня и разница между ними от 2 уровней и разрешить тогда младшему уровню использовать лицензионные настоит в количестве которое зависит от разницы между уровнями
а в чём разница?
Helter18 писал:

Я, конечно, не подстрекатель, но когда-то за такое намеренное затягивание боя с использованием лицух и ударами по кулдауну банили. Это больше не наказывается?

ты считаешь правильным банить игроков за недоработку самой системы боев? Обе стороны используют несовершенное пвп, юзая большое кол-во лиц. Напавший хочет убить быстро при этом, второй совершенно справедливо хочет дать отпор и научить нападавших не повторять такое в дальнейшем. Использую точно такую же игровую возможность, как питье лиц - удары по тайму. Технологически, выпить 50 лиц, и удары раз в 30 доступны игрокам. Но в обоих случаях идет затягивание боя, которое не правильно по игровой составляющей. Так почему же наказываца должна только жертва нападения, а напавший и затянувший бой лицами противник, не должен?
Намеренное затягивание боя - одна из тактик. Почему за неё вообще когда-то банили, мне до сих пор не ясно. Багоюза тут нет даже близко, по той простой причине, что нет бага: суть лицхилок в том и состоит, чтобы увеличить базу отхила. Естественно, что тебя дольше убивать будут. Ну а бить или не бить по кд - дело исключительно игрока.
Просто поставить лимит на лицухи а то можно встретить 10 с 5к хп ....)))))))
поставить лимит в пвп, да и сделать их НЕ персональными, все же те кто реал не заливает, как бы сложно ему сварить, думаю они будут рады купишь лицу на ауке и пройти инст.. многим станет проще
сделать их НЕ персональными
и облегчить затягивание.

Лимит лишнее, нужно их просто убрать из ПвП
Вот были высказаны идеи, много споров было...Администрация, скажите, что вам более по душе? И когда вы все же сделаете обновление соответствующее?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.