ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Выбрала путь развития - Тигр.. Жака пройти не возможно.. уже 5 раз пыталась.. убивает и все тут.. вешает кровотечение.. который снимает не мало хп за каждый ход действия, просто не успеваю отхиливаться.. ну как на 11 лвл не убить жака.. раньше убивала нормально..
не могу забрать вещи у лилу (( забрал почти все но штаны не хочет отдавать . место для них есть . игру обновлял . комп перезагружал . не помогает ? че делать?
Класс. Когда пытаюсь половинить соловья - бьет на 200+, когда не пытаюсь - бьёт на 120.
Alergiya7 писала:

после обновления-играть не выносимо.деньги на одни банки улетают((((((сражаться не возможно!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! МНОГИЕ ИГРОКИ НЕ ДОВОЛЬНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я..........
хоть бери и бросай все-блин я даже с банками не могу газ пронести по болотам......... верните все как было!!!
хоть бери и бросай все-блин я даже с банками не могу газ пронести по болотам......... верните все как было!!!
Странно... А я вот попробовал нубиком 7 лвл в охотнике - и пролетел болота, даже не заметив что там какая-то живность водится... Нипанятна какта...
Товарищи, половину вещей у Лилу уже забрал, а вот часть не могу.
Двойной-тройной-пятерной клик по ним результата не дает.
Если перетаскивать в ручную, предметы исчезают, т.к. просто пропадают с экрана.
При новом разговоре они снова появляются у нее.
Как быть?
Jessejames5 писал:

Товарищи, половину вещей у Лилу уже забрал, а вот часть не могу.
Двойной-тройной-пятерной клик по ним результата не дает.
Если перетаскивать в ручную, предметы исчезают, т.к. просто пропадают с экрана.
При новом разговоре они снова появляются у нее.
Как быть?
У меня тоже самое,и у многих тоже самое.Не волнуйся,администраторы скоро всё исправят.
Хмм, проблема решилась.
Снял шляпу и вещи перестали исчезать.
Странно всё это...
Тааак.
Вещи все у меня. но у Лилу в диалоге по прежнему есть эта ветка.
Бой в пещере идолов:
12:08:12 Dsk использовал "Умелая осмотрительная атака" и промахнулся, оставив противнику 1447 здоровья
12:08:28 Dsk использовал "Кровавая месть" и промахнулся, оставив противнику 1700 здоровья
12:08:33 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1388 здоровья
12:08:37 Dsk использовал "Обычный удар" и нанес урон: 134, оставив противнику 1255 здоровья
12:08:41 Dsk использовал "Умелая осмотрительная атака" и промахнулся, оставив противнику 1255 здоровья
12:08:49 Dsk использовал "Последний шанс" и промахнулся, оставив противнику 1700 здоровья
12:09:02 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1255 здоровья
12:09:10 Dsk использовал "Удар щитом" и нанес урон: 120, оставив противнику 1135 здоровья
12:09:15 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 1447 здоровья
12:09:21 Dsk использовал "Обычный удар" и промахнулся, оставив противнику 816 здоровья

Из 10 ударов - 8 промахов и два попадания, причем 1 из них удар щитом, который проходит всегда.
Вопрос - не слишком ли завышен процент уворота у чамов? Если попадание по ним останется на таком уровне, то хоть из 10 человек составляй группу - не поможет. С учетом того, что урон наносимый ими тоже вырос раза в 1,5-2 и у них постоянно проходят криты, а я уже и забыл что это такое ударить критом, все это печально.
Прошу всё Вернуть как было нериально просо играть у меня крит отнимает на 7 лвл 45 хп как это возможно!?
в маковском клиенте досихпор значки ги не появились
Незнаю баги это или нет.В бою с пупматами плохо увеличиваетса ярость.В бою с ОДР попробывал ударить СУ+лиц.сила...итог-27хп урона.
спасибо, появились значки)
В ПвП боях при использовании "Кровавая месть" не всегда появляется заряд терпения (а вроде как вообще 2 должно появляться).
Ну и конечно когда после спец ударов я вижу вот это:
13:27:28 Dsk использовал "Кровавая месть" и нанес урон: 86, оставив противнику 44 здоровья
13:27:28 Dsk: получено ярости: +2, затраченная: -40

Мне кажется, что при использовании спецудара полученная яра должна быть больше. Впрочем не только у меня такое мнение.
Последний вопрос снимается, уже разобрался, что может появиться и появляется - разные вещи. ))

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213