ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
я считаю саму идею обновления, как баг вы урезали персонажей зделав их калеками.к чему оно вообще?
дробное хп пропало!
наверно надо подвязывать с этой игрой если небудет ни каких изменений этож не реально играть одни нервы и теперь чтоб здать квест с яйцами надо будет их выбивать 3-4 дня этоже полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------------------------------->НАМЕРЕННО ЗАТЯГИВАЮТ ТИПА ЖИВИ ТАМ ПРАВИЛЬНО ВЫ ПОДМЕТИЛИ ЭТО КАК РЕКЛАМА
http://gyazo.com/77ea16c01e7e740ebc0268024d04bb29

Не знаю свзяно ли это с этим столь радующим обновлением, но этот квест сдаваться отказывается.
Простите, лёгкий шок от супер талантов привёл к помутнению зрения =___=
Скушал гриб, но вход в Пещеру чудес не появился. после обновления страницы появился.
наверное не очень конструктивно, НО: У спяки еще 1600\2000хп, и уже 14 щупалец! выпустите меня с ПГ... не хочу проходить ПГ по 2 часа, всекая на 60-70.
11:28:04 Нагибаев использовал "Обычный удар" и нанес урон: 32, оставив противнику 635 здоровья
11:28:04 Спящий использовал "Обычный удар" и нанес урон: 5, оставив вам 487 здоровья
11:30:33 Новый противник: Тентакль
11:30:33 Новый противник: Тентакль
11:30:55 Нагибаев использовал "Обычный удар" и нанес урон: 60, оставив противнику 502 здоровья
11:30:55 Спящий использовал "Призыв" и нанес урон: 7, оставив вам 378 здоровья
11:30:56 Новый противник: Щупальце
11:30:56 Новый противник: Тентакль
11:30:56 Новый противник: Псевдопода
Как-то очень долго все стало.
11:36:03 Нагибаев использовал "Удар щитом" и нанес урон: 49, оставив противнику 367 здоровья
11:36:03 Спящий использовал "Обычный удар" и нанес урон: 6, оставив вам 418 здоровья
Я понимаю, что игнорирование вопросов это самый простой путь и все-таки буду продолжать добиваться ответов.

Обнова это хорошо, но остались без ответа несколько вопросов.
Во-первых, насколько я помню в этом обновлении должна была быть решена проблема бесконечного затягивания боев. Так решена она или нет и если да, то какое же решение принято?
Во-вторых, и ранее и уже в этой теме задавался вопрос по поводу смены ожерелки и оружия. Про это тоже ни слова.

Вопросы очень важные и не хотелось бы, что бы они оставались без ответа.

С уважением,
Dsk
Dsk17, увор гипербыстро сливает крита, и просто быстро танка, профит
Сделали чушь (мое мнение) таланты все теститли с 1лвл, а ща что?, званого все начинать, херня! Пропало желание играть!!!!
Полностью согласен с Tigradом.........убили всё желание играть
Вот сделали не реально.Как увер может бить сильнее крита?
Ну если еще про удар щитом вдруг не писали (все коменты не успел осилить):
Судя по описанию, удар щитом должен работать как раньше (наносит урон с учетом моей защиты). Но при сотне защиты урон от щита меняется вообще непонятно от чего. Прыгает от 40 до 127. И банка фиолетовая на него вроде перестала влиять - это так и надо?

И еще общее впечатление - мобы стали бить сильнее (волхвы и скорпионы). Либо волхвы стали больший % защиты топотом снимать. Либо я уже не знаю что предположить.

После установки обновления намного заметнее стали "тормоза", накапливающиеся с течением времени.
В обычных играх это явление, чаще всего, вызвано т.н. "утечкой", чем это можно объяснить в бровзерке я точно сказать не могу по незнанию их механики, но поискать и устранить причину не мешало бы.

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112