ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
У меня вопрос про Косимору.

Я брал 2 именно для использования уворотом. Наверно поэтому на ней и написано "оружие в любую руку", т.е. и в левую и в правую. А теперь получается, что 34лаб потрачено, а таланты с этим оружием в увороте не работают.

Можно ли каким-либо образом решить этот момент?
Предлагаю защитать ее как оружие и в левую руку тоже, иначе смысл надписи "оружие в любую руку" теряется.
увидел тему. вопрос снят.
Это издевательство. На 6 лвл в склепе на Тиши еле выжила.
Из игры уходят такие игроки, что аж плакать хочется.
Уворот vs Волхвы.
40% родного уворота + висящий альтруизм (20%) + 5 зарядов (15%) + осторожный выпад 30%.
Два раза подряд использован осторожный, оба раза волхв попадает. Ненормально же.

Ну и скорость набора ярости волхвом очень велика, вроде писали уже. На топот он набирает за 2 удара, с одним еще нормально, а вот двое становятся очень неприятной связкой.
Ettore16: Бафф - Боевой клич Волхва указывает зверю точную цель(это означает, что мастерство Волхва сильно увеличивается, потому вполне вероятно, что он смог попасть)
Aranha6 писала:
Из игры уходят такие игроки, что аж плакать хочется.
Если человек на может подождать 2-3 дня пока отладят баланс, а начинает волать "верните мне титьку или я ухожу!" - то о таком точно плакать не хочется. Значит так он и играл.
Хвостодер. Он отлично играл.Но я например тоже не могу понять, как я должна сдать квест с Дейзи, если меня Джонатан выносит с полпинка?
Aranha6, выше писал. если невмоготу совсем играть - можно пойти в кино, в театр - найти общем чем себя занять пару дней, пока проблему исправят.
Еще можно подробно описать проблему, выложить логи боев. И тогда ее могут исправить быстрее.
А можно нифига не делать и только рассуждать кто куда пойдет...

зы. убитых игроков 17 лвл так и не считает в статистике.
Если бы удар пришелся когда он бронебойной бил, я бы не ложил это на форум
А в уже существующие предметы можно прибавить немного процентов уворота или крита, например в хасимору и золотой щип добавить по 2%, будет полегче, а то у меня 50%, с тоником 52%, если вдруг накопить 5 зарядов - 67%
И чары ловкости стало прокачивать мало эффективно, +5 ловковсти даст наверно +2%, лучше замените на +%, например: если прокачать чарами ловкости +5, то будет +5% к увороту, и в голову бы неплохо каких-нить новых чар на % к криту, а то критам хуже и оружия мало достойного, добавьте % крита в сайонару и меч древних
на 17 лвле отсутствует дроп ящиков пандоры с джиннов. Убито более 50 джиннов, ящиков 0. Возможно невезение, но проверить стоить.
Aranot11 писал:

Ettore прошу можно поменять таланты чтоб смертоносный удар использувался из сто ярости?
Таланты просто супер!
Просто пока набераеш заряды силы уже бой заканчивается или сливаешся.
Я даже не могу теперь троля убить.
+1 заряды набираются оочень долго, на пг кока 5 кругов била, набрался только 1 заряд
У Тигра 5 силы дает 1% крита. Что равно 0,2% от 1 силы. Это нормально? То же самое касается уворота 4 ловкости = 1% уворота. Мне кажется стоит повысить хотя бы до 1сила = 0,5%
Ettore11: Сила не увеличивает крит, с чего вы взяли?

12:57 Ромасанта: 10:57:24 Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 120, оставив вам 475 здоровья
12:59 Ромасанта: 10:59:31 Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 210, оставив вам 648 здоровья
Это при защите Санты 161.
Что уж говорить про 12-13 лвл :)
ув.админы,я конечно понимаю что вам не до всех игроков,но все ж спрошу.Как мне теперь сдавать кв на яица в горах,если меня соловьи убивают с полпинка???я с банками на хил и защиту не могу их убить((урон капец маленький,уворота нет совсем,каждый удар попадают
Ettore11: В Вашем спеке и с вашей одеждой только что убил 2-х соловьев. Тяжеловато, но возможно. Может стоить поэкспериментировать с характеристиками? Теперь уворот от Соловья - не самое главное в борьбе с ними, т.к. эффект от Свиста ослаблен.
ув.админы,я конечно понимаю что вам не до всех игроков,но все ж спрошу.Как мне теперь сдавать кв на яица в горах,если меня соловьи убивают с полпинка???я с банками на хил и защиту не могу их убить((урон капец маленький,уворота нет совсем,каждый удар попадают
То же самое пишут все увороты 10-11 лвл. Раньше был уворот против их зверских подач, теперь уворота нет, а соловьи бьют так же жестко! Уважаемая Администрация, вы внесли слишком большой дисбаланс!

Вернуться к списку тем Страницы:   910111213141516