- Cott
- [nick]Cott[/nick] писал
|
21:45:01 Eagler использовал "Обычный удар" и нанес урон: 108, оставив вам 326 здоровья
21:48:36 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 64, оставив противнику 616 здоровья
21:48:36 Eagler использовал "Агрессия" и промахнулся, оставив вам 127 здоровья
21:48:36 Cott: получено ярости: 0, затраченная: -40
21:51:32 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 79, оставив противнику 499 здоровья
21:53:01 Cott использовал "Обычный удар" и нанес урон: 60, оставив противнику 566 здоровья
21:53:21 Cott использовал "Возмездие" и нанес урон: 59, оставив противнику 474 здоровья
непонятно вот что:
-возмездие должно работать при хр ниже 30% от полного. Как видно вначале хр 326 из 1168. Это меньше 30%, но возмездие не работает, при том, что ярость 88. Удар сработал при 127, а это практически 10% от полного хр.
-удары возмездия должны быть критическими, по описанию. Но как можно трактовать обычный удар в 60, а следующий за ним критический в 59 непонятно.
|
- Arisha
- [nick]Arisha[/nick] писала
|
Первая обнова за полтора года, которая меня порадовала)) Мобов подфиксят, там подкрутят, здесь подправят и будет вполне играбельно... Но зато есть немаловажные плюсы: нудные бои в 100500 разменов с мобами канули в лету, ура! Пвп стало действительно интересным и непредсказуемым... Спасибо за обнову!.
|
- Lostar
- [nick]Lostar[/nick] писал
|
Приноровился к Лису, в принципе довольно неплохо и можно играть.
Единственные проблемы возникают с накоплением ярости - может все-таки стоить понизить требования? Либо увеличите чуть-чуть скорость накопления, либо затраты на удар.
Как тут уже писали, действительно очень часто бывает когда запаздываешь на 1 ход.
|
- Xataxa
- [nick]Xataxa[/nick] писала
|
Раньше легко выносила старого и молодого джоника, макс 1 зелёная банка, а теперь ни при каких раскладах, криты пропали совсем.
Когда-то тоже было и с игрой BLOODYWORLD. Насовали обновок и народ разошёлся оттуда. В том числе и я.
|
- Davkiller
- [nick]Davkiller[/nick] писал
|
21:21:22 Davkiller использовал "Удар щитом" и нанес урон: 0, оставив противнику 238 здоровья
удар по жабоиду
Ettore16: Вы нанесли удар щитом в момент, когда жабоид использовал Бронебойный удар. В ближайшее время обнуление защиты Бронебойным ударом перестанет влиять на нанесение урона щитом.
|
- Melisia
- [nick]Melisia[/nick] писала
|
Davkiller16 писал:
21:21:22 Davkiller использовал "Удар щитом" и нанес урон: 0, оставив противнику 238 здоровья
удар по жабоиду У него небось был уворот.
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Обнова действительно очень порадовала.
Тупое истребление всего что подворачивается под руку в пве и однотипные соревнования "у кого больше лицух" в пвп заменили на действительно нечто интересное. Да, много чего еще нуждается в доработке, но в целом - это существенный шаг вперед и стимул к дальнейшему развитию и изучению персонажа.
Что самое интересное заметил - не увидел нытья ни от кого, кто действительно играет. Критика недоработок - это да, имеет место быть. Но не более того. Но и работа по устранению косяков не стоит на месте, так что думаю, очень скоро все наладится в лучшем виде, нужно лишь немного терпения :)
зы. Abat5, Хочешь честно ? Ничего персонального, но лично я буду только рад, если подобные тебе "потенциальные клиенты" пойдут в лес. Люди сюда отдыхать приходят между прочим. И, заметь, не дети по 10 лет.
|
- Cott
|
одному нереально победить 2 кратеров, даже с использованием хилок. Находясь постоянно под бафом и с КД на хилку в 10 ходов, умираешь раньше, чем можешь использовать вторую. Если повезло и использовал еще лечение, значит у тебя осталось 100-120хр, которые тут же выносятся очередным критом кратера.
Я 17-он 16, но ощущение, что он 16, а я 13 или 14.
Про неубиваемость чамов уже говорили. Вдвоем нереально на завале убить 2 простых и 2 бригадиров, а заходить на завал пати из 4-5 человек бессмысленно в плане дропа кирок. Этот квест становится просто невыполним с учетом выпадения кристаллов
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Melisia14 писала:
Davkiller16 писал:
удар по жабоиду У него небось был уворот.
Бронебойность обнуляет защиту. это же ацкий баян
|
- Cott
|
Davkiller16,
если удар щитом пришелся по жабоиду, когда у него яра за 40, то и в старых статах удар был нулевой в этот момент
|
- Cott
|
К новым талантам можно адаптироваться и подобрать неплохой билд. Согласен с Хвостодером, что ПВП бои стали интереснее и непредсказуемее.
Сейчас главное работа над некоторыми несоответствиями которых, понятное дело, избежать не возможно.
Главное привести в соответствие уровни мобов и персонажей, что значительно подчеркнет достоинство специальных ударов и сделает более привлекательным как фарм мобов с прохождением инстовтов, так и бои пвп.
Первый шок от новых талантов проходит. Теперь нужна работа над ошибками
|
- Lostar
- [nick]Lostar[/nick] писал
|
Да, мне тоже понравилось разнообразие талантов и отсюда разнообразие тактики) Теперь просто тупо ломится вперед не получится. Кстати чистым реальщикам стало очень плохо...Теперь хороший шмот стал не так сильно критичен как хорошо распределенные статы и таланты.
Еще бы администрация шмота побольше добавила.
|
- Aranot
- [nick]Aranot[/nick] писал
|
Ettore прошу можно поменять таланты чтоб смертоносный удар использувался из сто ярости?
Таланты просто супер!
Просто пока набераеш заряды силы уже бой заканчивается или сливаешся.
Я даже не могу теперь троля убить.
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Lostar7, кстати да, тоже заметил эту интересную деталь.
Если раньше наличие донат плюх + стигма давали тотальный перевес в бою и я мог завалить пять человек в бабуине без единой банки и остаться с практически полным хп - то теперь этого нет. Бездумная автоатака так точно не прокатит.
И это тоже плюс, который дает как новым игрокам, так и недонатам стимул воевать, а не быть тупым мясом.
ps. хотя все же новое влияние мастерства и устойчивости на пвп теперь не совсем понятно. а если точнее - то вообще непонятно. То же самое касается и защиты.
г-да Админы - можно пару слов о том, как это работает сейчас ?
|
- Safira
- [nick]Safira[/nick] писала
|
у меня вопрос: мобов в склепе усилили? меня только что чуть не убили в коридоре, хотя я под бодрящим зельем. раньше проходила коридоры без банок, сейчас пью 2 +30 на коридор о_О
|
- Aamadeuss
- [nick]Aamadeuss[/nick] писал
|
я конечно все понимаю, но помоему это перебор !!
23:30:56 Особая ДР использовала "Хлыст смерти" и нанесла урон: 520, оставив вам 0 здоровья
|