Вернуться к списку тем Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Жуть какая то, у меня крит и уворот снизились. Я не могу убить моба, кс которым проблем то и не было!!!!!
|
10 |
Такое ощущение , что лм это один из тех перевалочных проектов где главная цель содрать побольше денег с игроков.
Но Леонид, скажи что Вы все напутали, что кинули СЫР, что все будет норм. Такой проект Чудесный. и так упасть( На арене цирк, клоуном себя чувствуешь и очень грустным. Какие чудесные были таланты до сегодняшнего дня!!! Извините если что то не то написал, но вроде по существу!!! |
6 |
А,ну это к вам значит.
Открыл аккаунт перс без одежды и сбиты все таланты - вернёте, а? |
12 |
А мне нравится обнова))Только ярость плохо набирается))
|
17 |
пофиксите баг.
мобы получают ярости в 2 раза больше чем игроки. |
15 |
Если я наношу урон противнику, мне дают 10 яры. Если наносят урон мне, то я получаю ещё 10.
Если я использую Осмотрительную атаку, то получается так: 20:35:04 Voiza: лечение: +2, получено ярости: 0, затраченная: -40 Можно сделать так, чтобы при использовании спец ударов, тратящих эту яру, мне всё так же давали 20 ярости? |
11 |
Первые впечатления об арене - долго, очень долго. Ушло 45 минут при практически нулевом противодействии противника. Страшно представить что будет при грамотном дефе. Голема и храна ковырять стало делом неблагодарным и ну очень долгим. Такими темпами короля арены больше никто не увидит. Так как сидеть на арене час-два ради горстки ОА желающих будет мало и в итоге она не будет собираться вообще. Нужно тогда либо поднимать вознаграждение за победу очков до 30-40, либо как-то ускорять процесс. Есть только пара сомнительных плюсов - можно набить больше дефов за арену и не возможность затянуть раба на хране увером бесконечно долго(на первый взгляд)
|
7 |
после обновления-играть не выносимо.деньги на одни банки улетают((((((сражаться не возможно!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! МНОГИЕ ИГРОКИ НЕ ДОВОЛЬНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И Я..........
|
9 |
Всё ещё по поводу берса, защита обнулена, выхватываю стабильно больше чем без берса раза в 3.
|
11 |
И новые подарки в зачет не идут...
|
7 |
У бритых сестёр остались старые таланты. так задумано или это баг?
Крепкая Сестра использовала "Выверенная атака" и нанесла урон: 2, оставив вам 161 здоровья(если только юзать рсс) Коварная Сестра использовала "Техничный осторожный выпад" и нанесла урон: 8, оставив вам 178 здоровья |
7 |
Могучая Сестра использовала "Смертоносный удар" и нанесла урон: 42, оставив вам 176 здоровья,вот ещё забыл добавить
|
15 |
23:19:42 Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 180, оставив вам 82 здоровья
++ 23:20:25 Страстная Фея использовала "Шторм" и нанесла урон: 120, оставив вам 0 здоровья и т.п. совсем что-то защиту убрали... |
10 |
не знаю сюда ли это относится - но теперь совершенно нереально убить танком Соловья-разбойника. при эом я был под тоником и пил все банки на 10лвл.
кроме остального - интересует маленький вопрос. будучи танком, столкнулся с такой цифрой http://gyazo.com/ebbbfca0186b5724a67e6179e7b8b32e на данный момент % уворота/крита слишком влиятелен. некоторые вещи добавляют/отнимают уворот в процентах. возможно стоит вместо процентов отнимать ловкость персонажа. |
12 |
|
10 |
да % надо пофиксить до прежнего или близко очень к нему, у меня и раньше частенько до 5 зарядов было, а щас и одного не накопить, если мобы 3/4 попадают и при этом я увер
3% за заряд очень мало, за пять за рядов 15% тоже мало, если даже чудом накопить 5 зарядов, это всего 60% уварота( и кровотечение у увера по 5 хп за ход смориться просто смешно) что такое 5 хп на мобах от 8 лвл или в PvP? |
Вернуться к списку тем Страницы: 345678910