ГильдииБелые Ходоки. Набор

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
Neleda9, ну чтож ты так утомилась та? возраст уже не тот? а ведь каких-то четыре страницы назад собиралась меня на выносливость проверять... кушай витамины, а там и по литературе пройдемся =))
Blackglass20 писал:

Neleda9, ну чтож ты так утомилась та? возраст уже не тот? а ведь каких-то четыре страницы назад собиралась меня на выносливость проверять... кушай витамины, а там и по литературе пройдемся =))
развивать нужно не только перса, но и мыслительный процесс в тонусе поддерживать, попробуй, вдруг у тебя получится, а пока к Похмельному Ику обратись, пусть тебе преподаст пару уроков, то что отвечаешь на каждый мой пост не делает тебя менее скучным
Blackglass20, не расстраивайся) Если ты окончательно ей наскучишь, на выносливость тебя буду проверять я ^_^
Neleda9, сколько он заплатил за свой пиар? или он под дулом пистолета заставляет писать свой ник опять и опять?

Лиянси20, ага. только в терновый куст не бросайте
ну так передай ему, что он мне должен
Blackglass20, просто я красаучик и мне можно без денег!)) а ты качай перса давай - самоутверждайся!)
Похмельныйик11, вот он серый кардинал! эгрегор мирового зла, затесался тут, пока все вкалывают, он тут сливки в одно жало снимает =(
Blackglass20 писал:

Похмельныйик11, вот он серый кардинал! эгрегор мирового зла, затесался тут, пока все вкалывают, он тут сливки в одно жало снимает =(
а ты не завидуй, дуй выполнять то что предначертано выше)
ничо мне уже не поможет, жизнь потрачена
опять нытиков понабежало)
о, вторая половинка мозга пришла =)
Dotsa18,
Blackglass20, как из вас один мозг не складывай, а по середине трещина все равно...(
В нее то все умные мысли и спускаются((
Похмельныйик11, так бы и было, если бы они были =)
Blackglass20, крутая ава
Нупик11, хотя бы ава =(
ps спасиба =)
Blackglass20 писал:

хотя бы ава =(
вроде ходоки белые, может у тебя аллергия пошла?

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678