ГильдииБелые Ходоки. Набор

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
мульты болезнь многих онлайн игр.... решается она довольно просто-создаём невозможную жизнь вне гильдий, кланов, фракций.... и вражду не только между союзами но и между каждыми фракциями, гильдиями, кланами.... тогда не будет мультов старше опредлелённого лвла априори. невозможно же в бою сидеть сразу с нескольких персонажей. а уру и ходокам грац-пытаются расшевелить игру. я тож потихоньку буду этим заниматься но с меньшим донатом
Поэт Я13, мульты - это нетолько 76 ячеек налогонеоблагаемого хранения.
вот не трогаешь вас, и так все сливают, а в общих загонах участия принимать не привыкла
Похмельныйик11, но ты то мне хоть ответь, у Блека и Дотсы может один мозг на двоих действующий, многое в игре видела, но чтобы мелочь нападала и тянула, чтобы постарше подвалил, как-то пока не приходилось, разочаровываете ребятки, могла бы сказать как это называется, да думаю ПохмельныйИк у вас сообразительный, шепнет вам на ушко
Neleda9, баттхерт?
Blackglass20 писал:

Neleda9, баттхерт?
дорогой мой, это самое пока ощущаете только вы, мне как бы совсем не грозит, так что не напрягайся) может еще какие понятия тебе близки, поведай нам, не стесняйся)
Neleda9, лол, это же не я бегаю ныть после капли скипидара под хвост =) надо почаще тебя пинать, хоть топик апать будешь =)
ну да, даже топик ваш без меня несостоятелен) ну попинай, хоть что-то у тебя в рабочем состоянии должно же быть, сам то справишься? или мне тебе подмогу самой подыскать?)
Neleda9, подмогу ты пока ток себе ищешь, от самой-то только понты и есть, остальное пшик
Blackglass20 писал:

Neleda9, подмогу ты пока ток себе ищешь, от самой-то только понты и есть, остальное пшик
а куда улыбочка широкая пропала?) правильно, сотри ее, от тебя мне ее ненужно, а понты от меня ты и не слышал, как-то внимания моего в игре недостоин, расслабься
Neleda9, а я и не напрягаюсь, чтоб расслабляться =)) http://noobbit.ru/FS0L4AYMV
Blackglass20 писал:

Neleda9, а я и не напрягаюсь, чтоб расслабляться =)) http://noobbit.ru/FS0L4AYMV
уже?) могу только посочувствовать) крепись)
Neleda9, тролль в тебе умер так и не родившись, в зачатке, даже не вылупился =) если ты понимаешь, что я имею ввиду
да куда мне... познание столь сложной мысли произнесенной персом обладающим тонкой душевной организацией, даже вникать не стану, думать только себя портить
Neleda9, да ты старайся вообще не вникать ни во что, а то скоро портиться то некуда будет
для тебя молчание, это золото, слишком ты утомителен, может список литературы подкинуть...чем черт не шутит
что за любовные игрища тут в топе для оскорблений??

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678