ГильдииБелые Ходоки. Набор

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Urr13, некоторые на этом проекте вынуждены создавать мультов... хотя бы для мониторинга форума... потому что играют с вк или одноклассников, где нет форума...
Досуги Буги15, а что тут мониторить? года три как он не дышит.. Смысл за трупом наблюдать)
Ютай20 ну не могут они быть хуже меня,
Takeshi15 писал:

Похмельныйик11 писал:

Takeshi15, нафига так откровенно мульта палить?)

Уважаемый МяснойнубЪ? а почему сообстенно и не спалить? Интересно сколько ещё человек кроме Реда без мульта, хотя может и он с мультом...
А так вообще смотри как заговорили то люди, зашевелились) а то всё молчат ды молчат... грустно что про вступление тут никто не отписался, но это не беда.

Neleda9 лечи колени) а то Ходоки догонють) а я пошёл прятаццо... не знаю куда и зачем, но видимо пора)
я без мульта если чо)
Ютай20 писал:

Даже интересно, сколько среди вас мультов? Причем мультов тех самых хаев, что "лежат на боку"? Вы сами себя на колени "поднимать" собираетесь? Удивительно противная и неприятная ги, пожалуй, даже хуже "Икателей".
вот это мне понравилось щас)))
Urr13 писал:

Ходоки- не мульты, это точно. И ДА- они пришли с другого проекта. А мульты- это болезнь данной игры, до сих пор не могу к этому привыкнуть(у всех и каждого).
ну с тобой-то мы поиграле в том проекте) ты знаешь)
кажется я спалился, что мульт Урра)
Dotsa17, навари мне таких же фиолетовых стекляшек! Мне конструктор точить нечем..
Похмельныйик11 писал:

Dotsa17, навари мне таких же фиолетовых стекляшек! Мне конструктор точить нечем..
да не вопрос, давай пас)
Dotsa17, это наказуемо - а мне и так сидеть не пересидеть... Пока старый не откинется, этого лучше поберечь)
я тож, + Ходокам!! похмел норм рисанул сичуэшн!!
Хуже Икателей? Нуну
Сангвин, ты как такое допустить смог???? Бегом исправлять репутацию!
Что-то я туго догоняю, я ушёл и все разбежались, чо без меня никакого движняка?
Takeshi15, все заняты подготовкой - зима уже близко!
Младенцев своими костлявыми холодными пальцами трогаете? Тесака на вас нету

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678