- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
Арахн19 писал:
Да чего вы придрались к "коленям", как дети малые ей богу. Считайте это элементом маркетинга, как перевернуть швепс или 2 ириски меллер.
зима близко, а они уже на попятную... что за мужики пошли, заявили, так будьте добры исполнять)
|
- Арахн
- [nick]Арахн[/nick] писал
|
Neleda9 писала:
Арахн19 писал:
Да чего вы придрались к "коленям", как дети малые ей богу. Считайте это элементом маркетинга, как перевернуть швепс или 2 ириски меллер.
зима близко, а они уже на попятную... что за мужики пошли, заявили, так будьте добры исполнять)
Странно вы слова интерпритируете) Никто на попятную не идет. Тем неадекватам, которые проявились благодаря такому бренду будет дан бой, естественно по возможности. А вот нормальных и адекватных людей трогать или безсмысленно наагривать никто и не собирался) Так было изначально)
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Уважаемый МяснойнубЪ? а почему сообстенно и не спалить? Интересно сколько ещё человек кроме Реда без мульта, хотя может и он с мультом...
А так вообще смотри как заговорили то люди, зашевелились) а то всё молчат ды молчат... грустно что про вступление тут никто не отписался, но это не беда.
Neleda9 лечи колени) а то Ходоки догонють) а я пошёл прятаццо... не знаю куда и зачем, но видимо пора)
|
- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
[quote] Neleda9 писала:
Похмельныйик11, ну чтож ты как оплошал, предоставил бы возможность
Blackglass20, темку открыть, я бы тут пару разочков появилась, проверила его на выносливость...
Нет уж, он пусть тебе коленки разрабатывает, ты его выносливость проверяй - а форум я под себя подмял.. А то чего это все вкусное Блеку?)
это не оплошность, а разделение обязанностей))
п.с. не знаю уж кто основа но ты все равно приходи - мы примем.. Сперва может и с испытательным сроком но все же) А там глядишь и колени в порядок прийдут - нормально гнуться начнут - артрит это не шутки сонце))
|
- Похмельныйик
|
Takeshi15, Да собственно личное дело каждого) Вот только чего сразу с основы не постить - критика так и останется критикой, но хоть ощущение раздвоения личности не возникнет)
А так да, я согласен - топ живет и это главное.. Я уж хотел номинацию в деньгах за апп ввести)
п.с. Про вступление тут и не надо, если тут будут писать мне платить перестанут.. Я же как посредник - торговец черным деревом))
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Арахн19, ты чо тут адеквата из себя строишь? =)
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Похмелныйик а я и так у большей половины людей которые меня знают, на счету как шизофреник, неадекват и т.д. портить ИмиНдж никак низзззя)))
|
- Ютай
- [nick]Ютай[/nick] писал
|
Даже интересно, сколько среди вас мультов? Причем мультов тех самых хаев, что "лежат на боку"? Вы сами себя на колени "поднимать" собираетесь? Удивительно противная и неприятная ги, пожалуй, даже хуже "Икателей".
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Ютай20, нисколько, еще вопросы?
|
- Арахн
|
Ютай20 писал:
Даже интересно, сколько среди вас мультов? Причем мультов тех самых хаев, что "лежат на боку"? Вы сами себя на колени "поднимать" собираетесь? Удивительно противная и неприятная ги, пожалуй, даже хуже "Икателей".
где то около 0) в ЛМ мы пришли из другого проекта) хотя теперь уже есть несколько человек из ЛМ)
|
- Похмельныйик
|
Ютай20, зришь прям в самый корень, не зря народ говорит " спасение утопающего, дело рук самого утопающего"...
Мы не стремимся попасть в твои любимчики, нам это не нужно. Даже если ты в порыве неприязни привстанешь - считай это наша заслуга) Ведь не будь нас ты бы так и остался утоплен грязью рутины и бытовухи.
Лично я слышал, что Блек мульт Мясного и Дотса тоже, хоть и отнекиваются)
|
- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
Похмельныйик11 писал:
Нет уж, он пусть тебе коленки разрабатывает
ну какие ему коленки, ему и до ступней то не добраться)
Похмельныйик11 писал:
п.с. не знаю уж кто основа но ты все равно приходи - мы примем.. Сперва может и с испытательным сроком но все же)
не дело это пытаться разложить ГИ изнутри, в этом вы и без меня справитесь) а по поводу испытательного, то не все мои испытания выдерживают, поберегу вас, так и быть
|
- Похмельныйик
|
Neleda9, скажи просто нет как мужик!)) не надо оправдываться!
но все равно спасибо что неравнодушны к нам.. Любые эмоции лучше чем ничего)
|
- Urr
- [nick]Urr[/nick] писал
|
Ходоки- не мульты, это точно. И ДА- они пришли с другого проекта. А мульты- это болезнь данной игры, до сих пор не могу к этому привыкнуть(у всех и каждого).
|
- Арахн
|
Похмельныйик11 писал:
Neleda9, скажи просто нет как мужик!)) не надо оправдываться!
но все равно спасибо что неравнодушны к нам.. Любые эмоции лучше чем ничего)
ай молодец) ты бы точно стал работником месяца в Макдональдсе!)
|
- Похмельныйик
|
Арахн19, Макдональдс спит и видит меня у кассы в своих мечтах... Но я патриот - я в крошке картоше)
|