ГильдииБелые Ходоки. Набор

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
всем бобра Rompe)))
Парням успеха) всегда интересно когда появляется кто-то, готовый встряхнуть устоявшийся порядок) За пиар спасибо не говорю, мне оно не надо
Acuk20 писал:

Rompe8, пиар засчитан,пасиб.. с меня причитается, как и договаривались.. Ходокам роста, всем добра, ну и т.п.

Мона вопрос, дядь Acuk. А он шо не прав?
Urr13 писал:

Парням успеха) всегда интересно когда появляется кто-то, готовый встряхнуть устоявшийся порядок) За пиар спасибо не говорю, мне оно не надо

Пошли стружку бить, а то нас щас отпиарят, по самое не могу) мне вон Lunt20'а хватает)
Rompe8, что значит никому не дают)))) за руки кого-то держу что-ли?))) не ленись качайся и стань круче)
Сангвин14 а тебе, друг мой, вообще отдельно спасибо, за то что пытался меня забанить.
Муренка14 эхххххх, я б с радостью но неееееееееееееееее... приходить куда-то и придумывать заново велосипед) не хочется.. хотя интересный проектец.....

Takeshi15 прости... я так больше не буду....
Rompe8 тебе я уши оторву, ещё в бан попасть не хватало из-за дурака... и так все зубами скрипят...

Ладно, развели тут бардак у ребят, откланиваюся я.
Похмельныйик11, ну чтож ты как оплошал, предоставил бы возможность
Blackglass20, темку открыть, я бы тут пару разочков появилась, проверила его на выносливость...

Похмельныйик11 писал:

п.с. И да совсем забыл добавить - выход из ГИ через постель
поддерживаю что совсем несерьезно, вам стоит рассмотреть данный пункт и при приеме, и парочку раз на недельке хотя бы.... а то что они у вас все неудовлетворенные бегают

Takeshi15, молодца) палишься не меньше меня)

и грусть, печаль, зима близко а колени все так же не сгибаются....может к докторам обратиться пока не поздно...
Neleda9, зачем это меня на выносливость? О_о
Neleda9, че палится - тут не стомиллионов игроков играет - все основы и мульты как на ладони. никакой личной жизни
Blackglass20 писал:

Neleda9, зачем это меня на выносливость? О_о
да чтож ты раньше времени пугаешься, а ж слегонца только по нервишкам, глубоко бы не полезла, слабоват пока, тренировки видимо не хватает
Лора Паллмер16, угумс(( печалька
Takeshi15, нафига так откровенно мульта палить?)
слабоват пока, тренировки видимо не хватает
спасиба, я пешком постою
Да чего вы придрались к "коленям", как дети малые ей богу. Считайте это элементом маркетинга, как перевернуть швепс или 2 ириски меллер.
Арахн19, эээ... я ток по этому к вам и пришел - икру спасать можно сказать!

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678