Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2425262728293031   

Автор Сообщение
09:15 Сервер: Фраза "Хочеш стать донатом не потратив не единого рубля?шепчи" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 8 минут.
не понимаю
Спасибо
Фраза "Mckot: - не спамте.. 1 сообщение в 5 мин... или чтоб не было выдно их подряд" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут.

а персонаж что спамит и мешает торговать остался дальше делать свои подлые дела... Браво!
что за ерунда ?
В торговый чат пишу обьяву: === Продам === КлепаннуюЗащитуРук / ПоходныеКукры
Сперва :00:24 Сервер: Фраза "=== Продам === КлепануюЗащитуРук" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64
только откатило и на тебе: 01:40 Сервер: Фраза "=== Продам === КлепаннуюЗащитуРук / ПоходныеКукры /" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут.
Что тут не поправилам торгового чата?
http://www.lostmagic.ru/forum/13/1276/
вы не перегибаете с молчами???? уже и спрашивать нельзя в чате ничего ???

03:08 Pitosha: у кого стек мелких хилок завалялся ? Шепните плиз
03:09 Сервер: Фраза "у кого стек мелких хилок завалялся ? Шепните плиз" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

В чём проблема? Прошу объяснить причину молчанки !
Вот дико извиняюсь, НО в этой игре с юмором вообще не дружат?!
20:29 Vodoleyka: Ржавые трубы надо кому?))) вазелин прилагается)))
20:30 Сервер: Фраза "Ржавые трубы надо кому?))) вазелин прилагается)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
20:32 Vodoleyka: мда...модераторы без юмора... ладно.. Продам: ржавые трубы дешего 3 лвл
20:33 Сервер: Фраза "мда...модераторы без юмора... ладно.. Продам: ржавые трубы дешего 3 лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Все в торг чате... Знаю что сейчас опять будут говорить что я нарушала правила и т.д., но в этой игре вообще писать ничего нельзя? или у всех юмор страдает на обе ноги? Так давайте сразу кляпить при регистрации игры.
23:03 Ybivahka: Только через мой труп
23:04 Vodoleyka: Убивашка)) ложись)
23:04 Ybivahka: Vodoleyka, Раздевайся
23:04 Vodoleyka: куда уж дальше? и так вон соски торчат и одежда облегает)
23:05 Сервер: Фраза "куда уж дальше? и так вон соски торчат и одежда облегает)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
23:07 Нагибаев: Водолейку за слово "соски" чтоли забанили? :) это же не ругательство. Аххах
23:07 Markoffka: Скрытая реклама интимных услуг :-D

http://s44.radikal.ru/i103/1105/5a/bcb1b411306f.jpg

Уважаемая администрация, обращаюсь ЛИЧНО к вам... если вы рисуете картинки, то почему должны потом страдать игроки за то что они видят и озвучивают? Повторюсь, игра сделана далеко не без юмора, так почему люди не могут его писать или как-то озвучивать их сразу банят... давайте тогда и игру сделаем "серьезную"...?
http://gyazo.com/971fe977a24521e47e0184fc67c7b19b.png

за что мне молчанку навесили?
матов нет,оскорблений нет

просто поспамил чтобы узнать ...и обьяснить что этот человек неправельно зделал
зная наших людей одно сообщение они просто проигнорят
Не...вы думаете мне нравится жаловаться? Но блин..ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ, ЛЮДИ?!

03:18 Vodoleyka: Маркоффффка бякА)
03:18 Сервер: Фраза "не дразнись,бука ))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

Давайте вообще общаться тогда никак не будем?!
Vodoleyka4, вы забыли упомянуть что общение зачем-то происходило в торговом канале http://gyazo.com/086371880590c27be7a947d7421a3759.png (3.1.1, 3.1.2)
.Я жалобу подала не на торговый канал, а на простой обычный если вы не заметили.
И если смотреть ВЕСЬ чат, то вообще 2 молчи
03:18 Сервер: Фраза "Dartpanda, а то щас буду в приват канючить)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
03:18 Сервер: Фраза "не дразнись,бука ))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

А если разобраться по хорошему, то сколько сообщений о том что Праздник, о том что Давайте выпьем проходит через Торг чат... Или вам в кайф реально показывать свою силу? Почему лвл 11 не молчит, зато 4 заткнуть за милую душу?
Сервер: Фраза "напиши путь))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Сервер: Фраза "радостные заметки" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Так вот вопрос?? это что я не так сказал?
Зачем банить людей если небыло оскорбления и мата? это просто тупо... тем более общего чата нету где все видят кроме торговли. + приват не удобный сами покликайте по привату 15 часов ежедневно ... поймете каково что иногда попадает даже не тому челу написанное. по крайней мере приват надо таким что нажимая мышкой на ник игрока в чате сразу идет на приват а не список действий.
Объясните за что молча!!
06:40 Сервер: Фраза "продам Плазму,Янтарное кольцо,Старые ботинки,Малиновые штаны,блесны-Колебалка,Незацепляйка,ТРУБЫ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
И это в торговом
Да это издевательство! что не так?!
07:36 Сервер: Фраза "Продам-Колебалка,Незацепляйка,заметки о скелетах,ТРУБЫ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Все в торговом
ЗА что бан?
22:31 Сервер: Фраза "Helter, видать дипломат из тя мягко говоря х;"%*й" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут.

Вернуться к списку тем Страницы:   2425262728293031