Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2728293031323334   

Автор Сообщение
Asteroid5, да, Простите, Вы получили молчанки не за п.3.1.2. а за п. 3.3.1/3.3.2.
Micoyan5, действительно, данная фраза попадает под п.3.3.2. Очень необычно сформулировано, потому модератор расценил фразу неверно. Приношу свои извинения.
00:57 Сервер: Фраза "Продам секиру. 6-7-8 повисите в группе, отвечу взаимностью" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

Написано в торговый чат. Тут есть что-то наказуемое?
Сервер: Фраза "5-6-7 лвл, Повисите в группе, пожалуйста. Отвечу тем же." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Написано в торговый чат. Вопрос - за что?
Akembo7,
Jagirnaut6, просьбы "повисеть в группе" не являются торговыми или коммерческими предложениями, соответственно попадают под нарушение п.3.1.1.
А куда тогда их кидать? В прошлый раз сказал в общий чат - реакция была точно такой же...
Jagirnaut6, в общий чат в локации расположения инстанса, т.е. на кладбище
Minimum5,
за цензуры теперь тоже банят? или модераторы настолько хорошо додумывают за "зацензуренным" мат ?
в п.2.1. ясно указано, что запрещена ненормативная лексика в любом проявлении, в том числе и в завуалированной форме.
Ваш пост удалил и выдал молчанку, т.к. п.2.1. распространяется и на форум тоже.

Сервер: Фраза "ПРОДАМ: ритуальную урну, глиняный тотем по 10с, блесну колеблющуюся и незацепляйку по 25с" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут. Почему если писала в торговле???!!!!
Allica5, нарушение п.3.1.3.
Ну а как вам такой расклад:
я писал в торговый и естественной вылетело в общий,но
14:13 Buzon: КУПЛЮ БУЛАВА М
4:15 Сервер: Фраза "КУПЛЮ БУЛАВА М" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
14:18 Сервер: Фраза "куплю БУЛАВА М" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
меня забанили дважды за одну фразу,которая вылетела всего один раз. Вы хоть совещайтесь умники перед тем как банить
Продолжение истории:
14:29 Сервер: Фраза "модеры вы забанили меня щас дважды за одну фразу,вы вообще нормально себя чувствуете?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

Это что вообще такое,т.е. сделать замечание модераторам за то,что они по своей же ошибке забанили меня дважды и получить опять бан. Помоему это произвол.Опомнитесь. Дать в руки пушки отсрела людям не уровновешанным вы рискуете потерять игроков. Я думаю я не один попавший в такую ситуэйшн.
Buzon5 писал:

Продолжение истории:
14:29 Сервер: Фраза "модеры вы забанили меня щас дважды за одну фразу,вы вообще нормально себя чувствуете?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

Это что вообще такое,т.е. сделать замечание модераторам за то,что они по своей же ошибке забанили меня дважды и получить опять бан. Помоему это произвол.Опомнитесь. Дать в руки пушки отсрела людям не уровновешанным вы рискуете потерять игроков. Я думаю я не один попавший в такую ситуэйшн.
Но бан длился не 4 минуты а 40 минут
Buzon5,
Интервал между сообщениями должен быть не менее 5 минут в торговом чате.И булава М персональный предмет покупается в бункере
В торговом чате сообщение было одно куплю,одно вылетело в чат. А за второе сообщение адресованное модерам за что забанили? Защимило?
17:30 Сервер: Фраза "апшел вон отседа лось" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
эта фраза была спровоцирована предыдущей фразой моего оппонента:
17:27 Lankis шепчет: разве в ротик возьеш )\
Как-бы вы интересно на такое реагировали?? и почему ему молчу не дали?это прямое оскорбление

Вернуться к списку тем Страницы:   2728293031323334