Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2122232425262728   

Автор Сообщение
Здравствуйте "23:44 Сервер: Фраза "помогу 6-м, 7-м на болоте :) с квестами вертолёт и няня, бесплатно :)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут." очень раздражают люди, жалующиеся на подобные сообщения. Нельзя ли такое как-нибудь пресечь?
Ettore12, не хочу показаться скандалистом, но всё же, если наличие у меня ягодиц кого-то оскорбляет, я всё понимаю. Но значит ли это, что я могу жаловаться на все сообщения, которые оскорбляют лично меня вне зависимости от того, содержат ли они нарушение правил чата, и ждать наказания для авторов этих сообщений? В частности, меня может оскорбить слово "привет". Мне кажется, в этом слове ровно столько же оскорбления, направленного на окружающих игроков, что и в моей фразе про наличие у меня задних мышц таза.
за чта молчанка в 40 минут
03:27 Сервер: Фраза "есть желающие отдать мне пыль по 1с за штучку в любых количествах?)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
03:27 Сервер: Фраза "Для 7х акция - обмен пыли на трубы)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Уважаемая Администрация, вы не находите, что размещение данных сообщений в Заброшенном доме, фантазмы в котором являются эксклюзивными поставщиками пыли и практически эксклюзивными поставщиками труб, является полностью корректным?

И не надо прикрываться пунктом 3.2 Общих Правил. Дом является местом, куда ежедневно приходят десятки персонажей для покупки пыли/труб у добытчиков без отрыва их от собственно добычи, вместо того чтобы нудно и безрезультатно писать сообщения в тч. Есть локации и действия, для которых введены собственные правила (п. 3.3) Давно пора добавить Заброшенный дом в их число.
Ettore12 писал:

Supervasya12, п.3.2. Уже не раз обсуждалось, что фразы данного типа рассматриваются как торговые, если явно не указано обратного. Тем более, если фраза сказана в заброшенном доме.

И уж тем более странно приходить в Заброшенный дом, после чего писать о требуемой пыли в торговый чат, который все-таки большинство игроков читает в разы реже, чем общий.
Luizalittle5, пересмотрите пункты 3.1.1. и 3.1.4.

Helter12, Вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Дело не в наличии или отсутствии у Вас чего либо, а непосредственно в слове, которое вы употребили. Оно, как Вы надеюсь понимаете, относится к ругательным и вполне могло кого-то оскорбить в общем чате.
По-поводу жалоб - да, Вы имеете право жаловаться на все что угодно, но если неправомерных жалоб будет слишком много и это создат помеху в работе модераторов и администраторов, то тем самым Вы нарушите п.2.8. "введение в заблуждение" со всеми вытекающими последствиями. Прецеденты были.

Micoyan5, перевод "заброшенного дома" в некий особый статус не планируется. Правила едины для всех локаций.

Nighthunter9, п.3.1.2. сообщения шли чаще, чем раз в 5 минут

Hakekors4, за регулярные нарушения п. 3.2. Вы писали торговые предложения в общий чат.
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

Вот ха эту фразу в ТОРГОВОМ чате мне кинули молчу...С каких пор стало запрещено писать про покупку в торговом чате???
Дословный мой текст был следующим - Куплю накидку охотника . По разумной цене )))
Издевательства продолжаются (((( Сервер: Фраза "С каких пор в торговом про покупку запрещено писать????((((((" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Прошу разобраться. мною неоднократно было замечено что молчанки дают не всем.

13:17 Зайка: http://www.lostmagic.ru/forum/13/7447/ (не дали)

Акведук: Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. (дали)

других писать не буду. С Отторе я уже говорил об этом и с Ahoy так же. только мадам мне дала форумную и сослалась на то что я нарушил правила форума, однако все стерла и доказать уже ничего нельзя. Так же впрочем как и сказала что я часто писал, однако это тоже вранью. дело было в ПРОДАМ. Хочу видеть ЧЕСТНЫХ модераторов. Сами подумайте я играю не первый день. и хочу играть, а не так как сейчас сидеть и писать сообщение и смотреть на то как недобросовестные модераторы выполняют свою "работу" спасибо.
13:17 Зайка:http://www.lostmagic.ru/forum/13/7447/ (не дали)
символы не прописались почему то. ()
16:53 Сервер: Фраза "аукцион ТБД =====> http://www.lostmagic.ru/forum/13/7453/" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

в 16.48 написал объявление в торговом чате, предыдущее объявление было не ранее чем за 15 минут до этого(дальше уже просто не прокручивался список)

я конечно понимаю что 1 минута - не существенно, и на момент написания сообщения молчанка уже спала, но всё равно не приятно :\
Это ж что такое7!!!!!!!!!!!!!! Второе молчу за то что было три часа назад. Безпредел какой -то(((((((((((((

http://clip2net.com/s/V4AD
Акведук7, 1. Использование спецсимволов, которые портят вид торгового чата, запрещено.
2. Обсуждение действий модераторов вне отведенной для этого темы. п.2.8.2.

Stephan7, тоже самое, использование спецсимволов.

Benlenin10, пользователь Зайка за использование спец.символов тоже была наказана молчанкой.
Акведук7, В данной теме принимаются только жалобы на молчанки. Прошу воздержаться от обсуждения других тем. Все молчанки, выданные Вам, правомерны.
Ettore12, не могли бы вы в этой теме закрепить полный свод правил, нарушая который, можно получить молчанку в игре. Потому что почитав форум наткнулся только на эту информацию:
В торговом чате запрещается:
1. Писать сообщения не касающиеся торговли.
2. Писать сообщения чаще 5 минут.
3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр.
4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты.

При всём этом, персонаж под ником сторм(я смею полагать, что он относится к администрации). Поэтому свод правил достоточно неточен, если спец символы запрещены.

* Storm13 писал

03.12.2010 10:42
Когда текст пестрит спецсимволами это, конечно, не очень хорошо. Но ведь ничто не мешает "злоупотребленцу" злоупотреблять обычными символами, дефисами, знаками ">" и "

а также свод правил соглашения:
3. Частичные ограничения

3.1 В торговом чате запрещено:
3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли,
3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,
3.1.3 Использовать ВЕРХНИЙ регистр,
3.1.4 Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное (Для этого есть приватные сообщения).

3.2 Вне торгового чата запрещается писать любые коммерческие объявления, за исключением случаев, оговоренных в пункте 3.3.

3.3 Правила чатовых сообщений о походах в Подземелья:
3.3.1. Сообщения о поисках группы для некоммерческого прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в на в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи).
3.3.2. Сообщения о поисках группы для коммерческого прохождения Подземелий (так называемые "паровозы") разрешены и в торговом чате и в общем чате, но только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи).

Нигде не нашёл ничего про спец символы, прошу уточнить критерии данного пункта.

Данное сообщение прошу не расценивать как осуждение действий администрации. С уважением, Виталий.

Вернуться к списку тем Страницы:   2122232425262728