Вернуться к списку тем Страницы: 2122232425262728
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Здравствуйте "23:44 Сервер: Фраза "помогу 6-м, 7-м на болоте :) с квестами вертолёт и няня, бесплатно :)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут." очень раздражают люди, жалующиеся на подобные сообщения. Нельзя ли такое как-нибудь пресечь?
|
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 4 |
за чта молчанка в 40 минут
|
![]() ![]() ![]() 5 |
03:27 Сервер: Фраза "есть желающие отдать мне пыль по 1с за штучку в любых количествах?)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
03:27 Сервер: Фраза "Для 7х акция - обмен пыли на трубы)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. Уважаемая Администрация, вы не находите, что размещение данных сообщений в Заброшенном доме, фантазмы в котором являются эксклюзивными поставщиками пыли и практически эксклюзивными поставщиками труб, является полностью корректным? И не надо прикрываться пунктом 3.2 Общих Правил. Дом является местом, куда ежедневно приходят десятки персонажей для покупки пыли/труб у добытчиков без отрыва их от собственно добычи, вместо того чтобы нудно и безрезультатно писать сообщения в тч. Есть локации и действия, для которых введены собственные правила (п. 3.3) Давно пора добавить Заброшенный дом в их число. |
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() И уж тем более странно приходить в Заброшенный дом, после чего писать о требуемой пыли в торговый чат, который все-таки большинство игроков читает в разы реже, чем общий. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Luizalittle5
![]() ![]() ![]() По-поводу жалоб - да, Вы имеете право жаловаться на все что угодно, но если неправомерных жалоб будет слишком много и это создат помеху в работе модераторов и администраторов, то тем самым Вы нарушите п.2.8. "введение в заблуждение" со всеми вытекающими последствиями. Прецеденты были. Micoyan5 ![]() ![]() ![]() Hakekors4 ![]() |
![]() ![]() ![]() 6 |
Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Вот ха эту фразу в ТОРГОВОМ чате мне кинули молчу...С каких пор стало запрещено писать про покупку в торговом чате??? |
![]() ![]() ![]() 6 |
Дословный мой текст был следующим - Куплю накидку охотника . По разумной цене )))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Издевательства продолжаются (((( Сервер: Фраза "С каких пор в торговом про покупку запрещено писать????((((((" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Прошу разобраться. мною неоднократно было замечено что молчанки дают не всем.
13:17 Зайка: http://www.lostmagic.ru/forum/13/7447/ (не дали) Акведук: Сервер: Фраза "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. (дали) других писать не буду. С Отторе я уже говорил об этом и с Ahoy так же. только мадам мне дала форумную и сослалась на то что я нарушил правила форума, однако все стерла и доказать уже ничего нельзя. Так же впрочем как и сказала что я часто писал, однако это тоже вранью. дело было в ПРОДАМ. Хочу видеть ЧЕСТНЫХ модераторов. Сами подумайте я играю не первый день. и хочу играть, а не так как сейчас сидеть и писать сообщение и смотреть на то как недобросовестные модераторы выполняют свою "работу" спасибо. |
![]() ![]() ![]() 10 |
13:17 Зайка:http://www.lostmagic.ru/forum/13/7447/ (не дали)
символы не прописались почему то. () |
![]() ![]() ![]() 7 |
16:53 Сервер: Фраза "аукцион ТБД =====> http://www.lostmagic.ru/forum/13/7453/" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
в 16.48 написал объявление в торговом чате, предыдущее объявление было не ранее чем за 15 минут до этого(дальше уже просто не прокручивался список) я конечно понимаю что 1 минута - не существенно, и на момент написания сообщения молчанка уже спала, но всё равно не приятно :\ |
![]() ![]() ![]() 6 |
Это ж что такое7!!!!!!!!!!!!!! Второе молчу за то что было три часа назад. Безпредел какой -то(((((((((((((
http://clip2net.com/s/V4AD |
![]() ![]() ![]() 12 |
Акведук7
![]() 2. Обсуждение действий модераторов вне отведенной для этого темы. п.2.8.2. Stephan7 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
![]() ![]() В торговом чате запрещается: 1. Писать сообщения не касающиеся торговли. 2. Писать сообщения чаще 5 минут. 3. Использовать ВЕРХНИЙ регистр. 4. Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное. Для этого есть приваты. При всём этом, персонаж под ником сторм(я смею полагать, что он относится к администрации). Поэтому свод правил достоточно неточен, если спец символы запрещены. * ![]() ![]() 03.12.2010 10:42 Когда текст пестрит спецсимволами это, конечно, не очень хорошо. Но ведь ничто не мешает "злоупотребленцу" злоупотреблять обычными символами, дефисами, знаками ">" и " а также свод правил соглашения: 3. Частичные ограничения 3.1 В торговом чате запрещено: 3.1.1 Писать сообщения не касающиеся торговли, 3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате, 3.1.3 Использовать ВЕРХНИЙ регистр, 3.1.4 Переспрашивать у торговцев "почем?", "скидка будет?" и тому подобное (Для этого есть приватные сообщения). 3.2 Вне торгового чата запрещается писать любые коммерческие объявления, за исключением случаев, оговоренных в пункте 3.3. 3.3 Правила чатовых сообщений о походах в Подземелья: 3.3.1. Сообщения о поисках группы для некоммерческого прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в на в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи). 3.3.2. Сообщения о поисках группы для коммерческого прохождения Подземелий (так называемые "паровозы") разрешены и в торговом чате и в общем чате, но только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи). Нигде не нашёл ничего про спец символы, прошу уточнить критерии данного пункта. Данное сообщение прошу не расценивать как осуждение действий администрации. С уважением, Виталий. |
Вернуться к списку тем Страницы: 2122232425262728