Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2223242526272829   

Автор Сообщение
Ettore12 писал:

Акведук7, В данной теме принимаются только жалобы на молчанки. Прошу воздержаться от обсуждения других тем. Все молчанки, выданные Вам, правомерны.
Как же правомерны? Дважды за одно и тоже не наказывают. А меня снова за оже самое наказали через 4 часа..я даже в это время ни слова там больше не писал . Насчет спецсимвлов тоже нигде в правилах не видел (((
Разбаньте пожалуйста в честь праздника персоонажа с ником SRsoon. Забанен по пунктам 2.6 и 2.8.
Был не в здравом уме и нёс ахинею, в содеянном раскаиваюсь и прошу прощения. Снизите хоть меру наказания на много много молчанки.)
Письмо на мыло администрации отсылал.
Stephan7, любое употребление спецсимволами без явной необходимости, которое портит читабельность торгового чата, наказывается минутной молчанкой. Это правило не новое, если Вы пролистаете данную тему, то встретите уже не одно наказание за использование символов типа - + = < > и прочих. Тоже самое касается и обилия пробелов подряд, особенно в начале предложения.
По поводу фразы Шторма - я не могу сказать откуда Вы ее взяли, но в любом случае она датирована декабрем прошлого года.

Акведук7, 2 молчанки за одно и тоже получить невозможно чисто программно. Вы получили молчанки за разные сообщения

Soonmr4, разблокировка возможна в соответствии с http://www.lostmagic.ru/game/premium/
Акведук7, 2 молчанки за одно и тоже получить невозможно чисто программно. Вы получили молчанки за разные сообщения

Я приложил скрин со временем...А на 4 раза как раз эта моя фраза обсуждалась.Больше я там ни слова потом не писал !!!
Акведук7, Вы получили две обоснованные молчанки за разные фразы. первая за фразу в 12:16, вторая за фразу в 13:13. Причина, по которой молчанка пришла позже выясняется, но сути дела это не меняет. Никакого "беспредела" нет, прошу успокоиться.
Всего было три молчанки .
Третья пришла в 17;32 ( см скрин http://clip2net.com/s/V4AD ) .Прошло уже больше 4 часов !Я вообще все это время в торговом ни слова не писал.
Stephan, в процитированном вами сообщении я имел в виду, что важен не столько факт ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спецсимволов, сколько факт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ими. Я к тому, что если в правилах жестко прописать запрет на спецсимволы, то недобропорядочные игроки будут использовать обычные символы для привлечения внимания: "нннннннннН!!! Продам Вафлю !!!Нннннннннн". Использование буквы "н" не противоречит правилам, однако, злоупотребляя ею, вы таки получите молчанку.
Soonmr4, разблокировка возможна в соответствии с http://www.lostmagic.ru/game/premium/
Спасибо, но платить 100 баксов практически ни за что - это не в моих принципах.:)Был бы я каким багоюзером или обманывал кого, тогда бы другое дело.
За слова только можно дать в морду и заставить долго молчать от берцотерапии
Акведук7, все разъяснил в приват, дабы не засорять тему. Данный вопрос закрыт.
Stephan, в процитированном вами сообщении я имел в виду, что важен не столько факт ИСПОЛЬЗОВАНИЯ спецсимволов, сколько факт ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ими. Я к тому, что если в правилах жестко прописать запрет на спецсимволы, то недобропорядочные игроки будут использовать обычные символы для привлечения внимания: "нннннннннН!!! Продам Вафлю !!!Нннннннннн". Использование буквы "н" не противоречит правилам, однако, злоупотребляя ею, вы таки получите молчанку.

Спасибо за пояснение. Просто не сразу стало ясно что именно запрещено, т.к. запрет спецсимволов на просторах евро и рунета - для меня ново :) а в первоначальных правилах этого не увидел. Буду теперь знать, благодарю :)
21:23 Сервер: Фраза "продам плазму" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.сегодня,когда на мне еще прошла я не закончилась,хотя ничего не писала была в склепе
Здравствуйте. Сидели в заброшенном доме, общались... в принципе безобидное общение было, шутили и прикалывались друг над другом. Сначала на меня наложили молчу на 2 мин за слово Дуралей.... потом появилась вот такая картина http://s49.radikal.ru/i124/1105/c9/864624f6ff09.jpg
Мне жалко не время, а то что место того что бы банить флуды и маты, банят дружеское общение... Вот после ТАКОГО честно противно заходить даже в игру.
10:44 Сервер: Фраза "СВОБОДУ МБТ!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

Предвзятое модерство?
Фраза "продам молот мутанта 50с, свечи 7шт по 25с., подарю заметки о скелетах." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
в торговом чате. минут через 10 после размещения объявления )))
Многоуважаемые Администраторы, кто нибудь объясните Мне пожалуйста очень вас прошу.
Или Люди не непосредственно связанные с чятом в игре "Модераторы".
Что криминального в слове: "Продам тбд" с интервалом 3-4 минуты ? ? ?
Просто уже так надоело это сил больше нет.

Вернуться к списку тем Страницы:   2223242526272829