Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2627282930313233   

Автор Сообщение
вешают молчанки не те кто жалуются, а те кто их рассматривают,
Ettore12, да, моя ошибка: поскольку модераторов не видно, не слышно, но работу свои они выполняют оперативно, появилась привычка называть вешающими жалобщиков, а не исполнителей. В следующий раз буду более четко формулировать, кто именно нехороший. Жалоба снимается.
Здравствуйте, это снова я.

18:50 Сервер: Фраза "4-5лвл, пронесу вам Тишину при зачищенном остальном склепе. Вещи с нее - на выкуп." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

ТЧ, первое и единственное сообщение.

Подпункт 3.3.2. уже отменили?
20:14 Сервер: Фраза "Подарите линзу!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Ну а это в связи с чем????? В приват!!
Молчанки вешать можем а объяснить нет??? В чём прикол? Дарение-тоже процесс обмена как и продажа,только односторонний. Так В связи с чем опять молча??? Если что то не нравится в моём предложении,внесите новый пункт в "свод правил" - Размещать объявления о дарении в торг.чате смертельно запрещено, накажут молчанкой!
11:37 Сервер: Фраза "модеры сначало чат наладьте,пишешь в торговый выскакивает в общий,а-то понтуетесь своими отстрелами." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

и в чем преступление? модератора оскорбили? че вообще за беспредел?
Superzlyka8, дарение не может быть торговой операцией по определению, в отличие от бартера, т.к. является односторонним взаимодействием.
И кстати, Контактная линза - квестовый предмет и передан быть не может.
Buzon4, нарушение п.2.8.2.
С чатом все в порядке, внимательнее смотрите на указатель в строке чата, показывающий куда именно вы пишите.
12:59 Сервер: Фраза "+" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

Это что приколы такие? что вообще происходит в игре,модеры для разговора (для объяснения причин бана)не доступны. Тогда пропишите правила: в чате кроме определнных слов и определнных знаков ничего не писать. Че за прихотливые выходки.
Buzon4, Если вы прочитаете правила, то найдете там пункт 3.1.1., по которому любые сообщения, кроме торговых, в торговый чат запрещены.
Правила находятся тут http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/
Уважаемые Администраторы. Прошу посмотреть что происходит с молчанкой за сегодня с 10:30 по 13:30 я получил их 3 штуки.
1 - 10:39 Сервер: Фраза "______________________продам килорграм разбойничьих палиц увороты шепчем" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. наверное была заслуженная
2 - 11:57 Сервер: Фраза "6-8 кто может в групе повисеть потом отдам лидера" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
3 - 13:27 Сервер: Фраза "палица разбойничья нужна кому нибудь??????????????" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
по поводу первых двух вопросов нет.
Но вот последняя фраза за которую система дала молчанку была сказанна гораздо раньше после этого я общался исключительно в привате по поводу продажи палицы в 13:27 никаких сообщений я не отправлял.
Разберитесь пожалуйста с ситуацией.

Спасибо,
С уважением,
Hryunik
Может стоит уведомление о молчанках добавить идентификацию, куда оно было написано? А-ля:
24:60 Сервер: Фраза "Гильдия: у меня есть жопа." стала причиной молчанки на 10 минут.
Масса вопросов пропадет же.
Hryunik7, Просто на последнее ваше сообщение пожаловались позже, чем на предыдущие, потому и молчанка пришла позже. Молчанка была выдана за злоупотребление спецсимволами, портящими вид торгового чата.
12:16 Сервер: Фраза "помогите с тишью на выкуп! коридоры чистые" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
За что??
12:05 Сервер: Фраза "помогите с тишью на выкуп! коридоры чистые" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
да вы просто издеваетесь на игроками! в торговом такое кинешь-молча,в общем-тоже молча!
таких обозленных цензоров я ни в одной игре не видел!
Asteroid5, Вы зафлудили весь торговый чат. Ознакомьтесь с правилами и с п. 3.1.2.
Ничего подобного!все эти фразы были в общем,а не в торговом! по 1 разу в каждой локе
А утром я написал в торговом 1 раз "проведите в склеп на выкуп" и тоже молчу схлопотал

Вернуться к списку тем Страницы:   2627282930313233