Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
Maniak аяаяаяяяя плиз сорь не баньтеТ_Т случайно сылку кинул=(( плинплинплин(((
Ettore12, умоляю не баньте Т_Т случайно кинул сылку в торговый чат=(((
Дрездон5, Гемороидальных свечей в этой игре нет, так что всё по чесному.

Skyxander5, в торговом чате нужно соблюдать интервал 5 минут.
Ahoy
продажа не игровых предметов не запрещена правилами игры. или я ошибаюсь, может не внимательно прочитал их?
2.7.1 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
Разьве в торговом чате запрещены вопросы о выкупе из инстансов?
01:51 Сервер: Фраза "на выкуп на пг кто-нить водит сейчас?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Evigorch8, http://gyazo.com/48ee106fe6246a39055f8edc10409b57.png

3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате
кхм... так сообщения не пересекаются по темам - это раз...
и если уж на то пошло, то наказание должно было быть за вторую фразу, а не за первую - это два...
в общем считаю молчу неправомерной
01 мая 08:56 Сервер: Фраза "(___ собераю пати в склеп 4-5 лвла по ролу шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

Учитывая то что я эту фразу не писал вообще . Я был на арене около 30 минут , мне не до склепа было , и мне ещё ждать его 45 минут

08:26 Сервер: Арена укомплектована и запустится через 2 минуты. Завершите бои/торговлю и вообще закройте лишние окна.
08:55 Сервер: Вы вышли из инстанса "Арена"

Я вышел с арены в 08:55 и в 08:56 мне молчанку , Мдя.... . Мне больше всего нравется то что я реально не писал .
Cepuk4, Вы могли писать это задолго ДО арены, а пожаловаться могут в любой момент.
http://gyazo.com/f3a0b163c2f995b07cfbed468e86838f.png

12:37 Сервер: Фраза ". Куплю Лаббиты" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

12:40 Сервер: Фраза ". Куплю Лаббиты" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

сообщение ставлю раз в 5 минут в торговом
Monstars12 писал:

сообщение ставлю раз в 5 минут в торговом

40-37 = 3 (минутка математики).
В сзязи с тем что мы живем в странах в которых письменность развита слева на право, то пытатьсы отформатировать ваше сообщение по центру, или правому краю, плохая затея.

спасибо за внимание.
Ahoy11, Уважаемая это я писал про наказания которые были выданы первые было выдано ПОЗЖЕ, если вы модератором являетесь то увы вы ошиблись ( и да у нас конфликт с СГ так что рассмотрите подробнее как часто я пишу сообщения)
Ahoy11, и ещё Ахой видимо слабо знакомы с правилами пользования торговым чатом - http://gyazo.com/4f0e71482eef75b526ced9471aebfce2.png освежите память (там не указано что центровка сообщения наказуемо) поправьте меня если я не прав
Monstars12 писал: ( и да у нас конфликт с СГ так что рассмотрите подробнее как часто я пишу сообщения)

ммм, а можно мне на досуге в привате рассказать, а то я к сожалению об этом ничего не слышал.

а если по делу, то поясню свою позицию, для мне фразы:
". (стопятсот пробелов) Куплю Лаббиты",
"______________________ Куплю Лаббиты ___________________",
". $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Куплю Лаббиты $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"

выглядят совершенно одинаково, и портят читаемость чата большим количеством повторяющихся символов.
21:17 Сервер: Фраза "4-ка сходит в склеп на выкуп шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.

(___Молчанки запарили ! ! ! За что тут молчанка на час ? Уже нормально пати в склеп не собрать или найти .

Поставили бы молчанку на слова " Куплю " , " Продам " если не в торг напишут и нам мат и норм бы было .

А так с ничего молчанку дает , с моей точки зрения .

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324