- Bolti
- [nick]Bolti[/nick] писала
|
Cepuk4, 3.3.1. Сообщения о поисках группы для некоммерческого прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в на в данное подземелье (Для Склепа - Кладбище. Для Голландца - Торфяные Топи).
+ рецидивы
|
- Evigorch
- [nick]Evigorch[/nick] писал
|
Блин, ну сейчас то за что?
Сообщение в торговый чат было...
23:15 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: 2 заметки о пупматах, 2 накидки охотника, стек глаз. КУПЛЮ: наручи и треуголку охотника, и КОММЕРЧЕСКИЙ рейс на ПГ!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
|
- Ahoy
- [nick]Ahoy[/nick] писала
|
Evigorch8 писал:
Блин, ну сейчас то за что?
Сообщение в торговый чат было...
23:15 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: 2 заметки о пупматах, 2 накидки охотника, стек глаз. КУПЛЮ: наручи и треуголку охотника, и КОММЕРЧЕСКИЙ рейс на ПГ!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Очевидно-же, это ВЕРХНИЙ РЕГИСТР, который указан в правилах.
|
- Evigorch
|
Я так понимаю, что администрация переложила часть своих обязанностей на некоторых игроков, которые теперь, к сожалению, считают себя всемогущими... =)
ВЕРХНИЙ РЕГИСТР, уважаемая Ahoy11, само собой не приемлем не в одной игре/чате и т.п., но только в том случае, когда все объявление написано в ТАКОМ СТИЛЕ.... В данном же случае, "капс" применяется для выделения главных слов в предложении, чтобы понять основной смысл, который текстом, опять же, к сожалению, донести очень сложно... Я так понимаю, что вы недавно в данной должности, и администрация разъяснит вам, как лучше работать, но чуствую - это будет не раньше 3 мая... За сим откланяюсь...
ПС До вашего появления КУПЛЮ и ПРОДАМ отдельными словами в полном предложении, как было у меня, никогда не наказывалось... ну это так, к сведению, как говорится, на всякий случай... а случай, как говорится, бывается разный...
|
- Bolti
|
Evigorch8, ВЕРХНИЙ регистр означает ВЕРХНИЙ регистр. А не математическое вычисление процентов использования ВЕРХНЕГО регистра в сообщении.
|
- Evigorch
|
Bolti12, Как вы объясните отсутствие молчанок за такие же объявления, до вашего появления?
Я так понимаю, что вы вместе с Ahoy11 новые модеры?
ПС к Администрации... был уже печальный опыт, когда игроков ставили модераторами чата в другой игре... исход печален...
|
- Natter
- [nick]Natter[/nick] писала
|
01:54 Сервер: Фраза "МИР! ТРУД! МАЙ!!! =))))))))))))))))))))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Прошу огласить пункт правил.
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Я вообще не модератор и рискую получить форумную за этот пост, но врождённое желание совать нос в чужие дела не даёт пройти мимо.
Evigorch8, модераторы рассматривают фразы, на которые пожаловались. Если Вам кажется, что чьё-то нарушение наказано не было, в Вашем праве пожаловаться на него и ждать торжества справедливости.
Natter11, это, вероятно, капс. В правилах такого пункта нет, но это явный недосмотр ответственных лиц, ибо такой капс наказывается всегда и везде.
|
- Bolti
|
Natter11, 3.1.3 Использовать ВЕРХНИЙ регистр,
Это,если что, касается не только торгового, как заметил Helter12,
Evigorch8, причем тут новые модеры лол?
Если здесь не будут пояснять сторонние адекватные люди, администрация сойдет с ума все это пояснять 100500й раз. Прочтите правила, пожалуйста, не 1 раз.
|
- Evigorch
|
|
- Helter
- [nick]Helter[/nick] писал
|
Evigorch8, отсутствие молчанок объясняется как раз тем, что такие как Вы не хотят марать руки о нарушения правил чата, лицемерно прикрываясь фразой "я не стукач, чтобы на кого-то жаловаться...". На Ваш же капс кто-то пожаловался(видимо, какой-то стукач), и Вы получили свою заслуженную молчанку.
|
- Efimera
- [nick]Efimera[/nick] писала
|
Сервер: Фраза "Kotia motros poshla bi i po drefila raz umnaia ia ne doljna bila eto delat" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 32 минут.
что в этом плохого? я вапще не материлась,прошу снять молчанку,мата нет, а молчанка какбудто я нарушила все законы игры за фразу!
|
- Efimera
- [nick]Efimera[/nick] писала
|
ей это мне чтоли? мне не кажется что я модератора хаяла так что дали молчанку низачто я так считаю потому что мата нет а разборки после арены над нубами происходят часто,если дечёнка наезжать начинает что я играть не умею а сама косячила, что я ей написала это мягкая форма и заметьте без мата!
|
- Hozhu
- [nick]Hozhu[/nick] писал
|
Сервер: Фраза "Crazy, сиреневых?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Эта фраза была сказана в торговом чате. В чем я не прав?
|
- Ahoy
- [nick]Ahoy[/nick] писала
|
Efimera5, приношу свои извенения, часть фразы была неверно интерпретирована.
Hozhu6, 3.1.4 Общих правил. всё честно.
|
- Benlenin
- [nick]Benlenin[/nick] писал
|
11:40 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: заметка о пумпатах - 50с, сердца - 1з, семена - 2з, зонт - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
12:01 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: заметка о пумпатах - 50с, сердца - 1з, семена - 2з, зонт - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
12:02 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: заметка о пумпатах - 50с, сердца - 1з, семена - 2з, зонт - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
12:02 Сервер: Фраза "ПРОДАМ: заметка о пумпатах - 50с, сердца - 1з, семена - 2з, зонт - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Жду объяснений.
|