Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   3637383940414243   

Автор Сообщение
Жесть... Тогда обьясните мне пожалуйста по пункту 2.8
1.) в чем разница между неаргументированной критикой и аргументированной ? и какая у меня была по вашему мнению критика?
2.) почему когда в чате меня оскорбляют матом и я жалуюсь обидчику дают молчанку в раз так 10 меньше чем мне... за безобидную фразу... где нету даже завуалированного ничего ?
Помоему вы уже слишком с молчанками перегибаите палку. Нужно наказывать действительно тех кто нарушает правила хамством,флудом и т.д....
http://gyazo.com/201a610c842fb83648b592170f7fa28d.png

Считаю, что молча за произношение ника персонажа не совсем по делу)
Ettore13: Если вы видите, что кто-то нарушает правила, в частности 2.1. и 2.2., то не надо с ними общаться и поддерживать диалог, надо просто жаловаться.
Заранее извиняюсь, но гиазо у меня не работает.

Нечаянно копипаснулась в общий чат ссылку не относящаяся к Лост Мэйджику и чтобы ее удалить я признаюсь, что зафлудила чат пустыми сообщениями, за что получила наказание:

http://floomby.ru/content/e6t8lXQlEk/

Вот просто интересно, если бы ссылка осталась висеть, насколько я получила бы молчанку?
Ettore13: Вы выбрали очень странный способ. Достаточно было раз извиниться и получить 1 молчанку на 10-60 минут. В случае если ссылка является вредоносной или рекламной, то можно получить и блокировку, причем вне зависимости от того "зафлудили" вы ее или нет.
Мяснойнуб13 писал:

http://gyazo.com/201a610c842fb83648b592170f7fa28d.png

Считаю, что молча за произношение ника персонажа не совсем по делу)
Так молча за то что я общался с нарушителем?)
Ettore13: Молчанка за нарушение п.2.1., вне зависимости ник это или нет.
Сервер: Фраза "Кщё у меня есть скриншоты что ты гй" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут.

Я понимаю много ошибок.

Чтоу неужели слово "гей" писать тоже нельзя что ж это такое то творится?
Ettore13: п.2.2. 2.5.
У меня тут не жалоба, а просьба.
Прошу разблокировать персонажа с ником SRsoon . Был заблокирован месяца 4 назад, а по новой нехочется начинать. По амнистии может быть какой отпустите.:)
Ettore13: отказано
20:15 Сервер: Фраза "пг" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.

написал сообщение о выкупе,забыл добавить в нем слово ПГ,потом добавил и дали молчу...за такое дают 64минуты??
Ettore13: п.3.1.1., система рецидивов помножила наказание на 64
Кукукуку10 писал:

20:15 Сервер: Фраза "пг" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.

написал сообщение о выкупе,забыл добавить в нем слово ПГ,потом добавил и дали молчу...за такое дают 64минуты??

За такое дают 1 минуту, но поскольку это 6е повторное нарушение - минута умножилась на 2^6 раз.
эм...это получаетсЯ,что за любую случаиную фразу можно получить оочень большое кол-во молчи?а это нормально разве?,..
Ettore13: Если вы регулярно нарушаете правила, то и молчанки у вас будут увеличенные.
23:57 Сервер: Фраза "Привет. Покажи свою фотографию в обнажённом виде." стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут.

Даже не учитывая то, что это был обычный стёб и никакая фотография мне, естественно, не нужна, откуда здесь час молчанки? о_О
Всегда час давали за неприкрытый мат.
С уважением, ага. )
Ettore13: п.2.5. молчанка выдана верно.
13:26 Сервер: Фраза "Я занимаюсь делом,а ты хренью! Не можешь вести себя нормально-тогда вообще не играй." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. Почему????? Мата нет,оскорбления нет написано в прават
Ettore13: Вместе с предыдущим сообщением вы нарушили п.2.2., тем более если в приват и ваш собеседник пожаловался.
Здравствуйте,меня постоянно глушат в торговом чате,когда я выставляю объявление на продажу((не могу понять -за что?
Ettore13: Перечитайте правила, особенно раздел 3
15:51 Сервер: Фраза "а лохом ты меня зря назвал" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
я не понял чуть чуть,поясните пожалуйста...
Ettore13: Очевидное нарушение п.2.2.
Ettore13: После предыдущего сообщения в торговый чат не прошло 5-и минут. п.3.1.2
17:09 Сервер: Фраза "жид" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Просто написал в стойбище в общий чат? В чём дело?
Ettore13: п.2.2.

Вернуться к списку тем Страницы:   3637383940414243