Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   3233343536373839   

Автор Сообщение
Прошу Администраторов объяснить две молчанки подряд:
http://gyazo.com/51ae2f570b5092fd4cf8dbe611b870b6.png
Сервер: Фраза "схожу в склеп на выкуп 5 лев, продам портупею, сх" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Сервер: Фраза "Схожу в склеп на выкуп, 5 лев. Продам сх, портупею." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Сервер: Фраза "Ребят, почему молчанку дают за торг объявление? Какой интервал между объявами должен быть?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Последнюю можно растолковать как нарушение 3.1.1, хотя торговли вопрос как раз касается, причем напрямую)
Первая и вторая пунктов раздела 3 вроде не нарушают, 3.1.2. точно. Если первая и вторая молчанки нарушение 3.1.1. то не правильно я покупаю услугу проводника, следовательно торговля.
P/S Я играть хочу, а не в хитросплетениях правил разбираться, но настроение от несправедливых молчанок портится, и желание играть убывает.
Likenoother8, обе фразы были написаны Вами в торговый чат. Нарушение п. 3.1.1.

Aroq5, Ознакомиться с правилами Вам все-таки придется, чтобы в дальнейшем избегать наказаний. Первые 2 Ваши фразы ошибочно были наказаны молчанкой. Приношу свои извинения. Модератор ошибся.. Второе - нарушение 3.1.1.(этот вопрос можно было задать, например, в общем или в ПМ администрации или игрокам, уверен, что Вам бы многие подсказали.

Бэйбус11, активный спам такими сообщениями в разных локациях не поощряется.
22:09 Сервер: Фраза "продам ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ СУБСТАНЦИЮ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

сообщение было отправлено в торговое окно 1 раз.
есть вопрос)
что стремного в фразе "меняю 12 шкур на 6 яиц" произнесенной на лесистом перевале в общий чат в и за что мне в парили 4 минуты молчи?????????
За что вообще бан это выражение неподходит не под 1 критерий правил!!!((
что за ерунду вы там мутите? или вразумите что тут нитак или я требую компенсацию за безпричинный бан...
03:41 Сервер: Фраза "да и мне полудурки не симпатичны" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. за что?
если у пользователя-ник-"полудурок"-?
03:41 Сервер: Фраза "слыш придурь не нать ровнять твоё эго с моим словом" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.-за что -или как вы от ника-"полудурок-уменьшительно ласкательное называть прикажете
03:42 Сервер: Фраза "вы гражданин не представились и сразу бычатись идите лесом голимый вы партнёр по сбыту драгса" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.- а это то за что?
07:38 Сервер: Отдано Золотых Лаббитов: 1, получено золотых монет: 1-вы что тварите? савссем всё попутали?-я никаких операций не производил
Strelokrusss8, п.3.1.3. капслок

Satananik11, п.3.2.

Skanda9, пожалуйста, перестаньте постить тут скрины с матерными выражениями. Данный топик создан для жалоб на свои молчанки.

Жуир5, Вы развели флуд и ругань на Замковой Алее в общем чате. Молчанки выданы за нарушение п.2.2 2.4 2.12.
Системное сообщение "Отдано Золотых Лаббитов: 1, получено золотых монет: 1" приходит, если в Магазине обменять лаббиты на золотые, что Вы и сделали. За флуд в данной теме выдал форумную молчанку.
Ettore13, извиняюсь, я не подумал, надеюсь смысл был ясен, к чему я клоню про время
За что была дана форумная молчанка персонажу Skanda9?
Пишу я, т.к. он сам спросить из-за молчанки не может.
Satananik11, п.3.2.
ТАк давай поговорим на этут тему)
в п3.2 сказано: "3.2. Вне торгового чата запрещается писать любые коммерческие объявления, за исключением случаев, оговоренных в пункте 3.3."
Обмен это некомерция а взаимовыгада.А там как видно написано "коммерческие"
Так что думайте далее...) или я жду маральной компенсации...

Вернуться к списку тем Страницы:   3233343536373839