Вернуться к списку тем Страницы: 3940414243444546
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
00:38 Сервер: Фраза "куплю ТБД" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
это что? 0_о |
6 |
http://floomby.ru/content/4hpKVE0XUS/
как это понимать, что некорректного в этой фразе? |
7 |
Дорогая администрация а єта молчянка за что???
02:49 Сервер: Фраза "кто может в группе посидеть? 6-8 левел" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. біла написана час до етого и по всем правилам п 3.1 |
7 |
упс 3.3
|
7 |
http://gyazo.com/4148407f197ebb6d0fd21db4461cfc80.png
Даже если допустить что молчанку жали за дело... то ее дали всего на 2 минуты... а в действительности молчанку повесили на 2 дня... |
13 |
23:14 Сервер: Фраза "пипец, какие лаги на этой тихоходке..." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
я чет не понял, за что? |
8 |
Уважаемы Администратор, почему я получил молчанку за фразу контрагенту " от Вас дурно пахнет", это мой личный конфликт с этими игроками, и высказал это напрямую контрагенту.
Я считаю это совершенно не относиться к игре, прошу снять молчанку. с уважением |
10 |
22:09 Сервер: Фраза "пипец" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Даже фильм есть с названием ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ |
7 |
Сервер: Фраза "пошли в л2" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 8 минут. а всьоравно дало на 1440м а не на 8 И что тут такого??)
|
6 |
ЭТО я крикнул в каждой локацийй ?????? 17:26 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельницу шепчите?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут 17:28 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельницу шепчите?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут 17:40 Сервер: Фраза "Кто на мельнице шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут 17:40 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельнице шепчите?!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут 17:40 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельницу шепчите?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут. 0 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельницу шепчите?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут. 17:40 Сервер: Фраза "кто на чупокабру в мельницу шепчите?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 512 минут. ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА???????? ЭТО Я КУРИКНУЛ ПРОСТО ЛОКАЦИИ ОБЬЕСНИТЕ МНЕ ЧЕ МНЕ ЭЕТО ЖДАТЬ СТОКА ВРЕМЕНИ?????
|
10 |
21:57 Сервер: Фраза "Hodzinsky, он персональный)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.-я же просто человеку подсказала! почему молчу дали?
|
7 |
Сервер: Фраза "пошли в л2" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 8 минут. а всьоравно дало на 1440м а не на 8 и что тут такого?
|
5 |
|
4 |
22:43 Сервер: Фраза "давайте на арену!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
звать на арену нельзя? пол дня ждал! разбаньте, пожалуйста. |
14 |
у меня один вопрос...правда уже не знаю будет ли ответ, т.к. на мою прошлую жалобу я не уыидел ответа админов...но все же...вам пример...я пару-тройку дней назад ходил в пещеру на гриба....не один...попросили провести...в чате группы я ругался на тупость согруппийцев...все вроде норм...итог...после убийства гриба один из тех с кем я ходил накидал на меня кучу молч....я не оспариваю наказание...вопрос в другом...т.е. можно делать что угодно, пока модер не получил своей крамольно-меркантильной цели? почему сразу не наказал? потому что я бы тупо ушел и не стал им помогать проходить квест?
|
14 |
04:48 Сервер: Фраза "куплю эктоплазму 4з стек" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Я уверена, что интервал между сообщениями превышал обязательный. |
Вернуться к списку тем Страницы: 3940414243444546