Вернуться к списку тем Страницы: 3435363738394041
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
понятно выкуп можно а постоять в группе нельзя( а может сделаете чат мира который буит на все локи но там можно буит писать всякие просьбы типо постоять в группе и паровозов выкупов! а в торговом только продажа покупка веще!? сорри если это флуд)
|
4 |
19:41 Сервер: Фраза "5 лвл, сводите на выкуп!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
ЗА ЧТО НЕПОЙМУ!! |
4 |
20:26 Сервер: Фраза "сводите 4 лвла на выкуп" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
?????????????????????????????????????? |
6 |
http://gyazo.com/3cfdc313491ffa82ce56efc810e2606c.png
Писал в торговом чате интервал в 5минут соблюден в чем причина??? |
5 |
20:12 Сервер: Фраза "Я, кстати, пыль продаю за 50с. Так что нефиг тут =/" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Общий чат. Идет обсуждение текущих цен на пыль на рынке. Разговор, никакой торговли. Фраза без контекста была неправильно воспринята? |
10 |
22:36 Сервер: Фраза "Спяка ждёт в гости,а одной идти страшно((Кто со мной ровесник желательно)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Было дело на цп,но почему???( Ни слова о торговле выкупе и прочей фигне!!! По моему очень даже хорошо получилось |
12 |
к сожалению не умею еще так красиво как Ettore, но это 3.3.1
|
8 |
13:30 Сервер: Фраза "кто повесит в групе 7-9лвл отвечю тем же" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут.
почему ??я ток 1 раз написал в торговый |
4 |
17:05 Сервер: Фраза "Флудяка))))))) Флуд флуд флудякаю :-Ь" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. А это за что?????? На цп написала ,что здесь противоестественного?
|
7 |
написал в торговом окне продам 12 грибов... и получил молчанку на 8 мин
|
5 |
03:07 Сервер: Фраза "Bhagavatgita, я ему вообще ничего не сдаю, он скотина >_<" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Это, конечно, больше на "посмеяться", но система модерации анонимных сообщений имеет некоторые минусы) Забавно сидеть с молчанкой на 20 минут за то, что я не люблю NPC Фери и ношу продавать лут на центральную площадь ;) |
11 |
|
6 |
02:56 Сервер: Фраза "че замолккло?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
вопрос - аргументируйте что в этой фразе вызвало молчанку |
5 |
|
5 |
Да забыла добавить,перед этим дали на ещё одну за слова *3-5лвл го на арену,4 человека* и как это понять?А фраза *и за чё молча?*была сказана после этого.
|
9 |
19:11 Сервер: Фраза "Syogun, ТЫ ИГРАТЬ БУДЕШЬ?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
Человек неадекватно вёл себя на арене, я написал в надежде что он наконец то увидит что ему пишут, он увидел но дал молчу. Писал в группе на арене. |
Вернуться к списку тем Страницы: 3435363738394041