Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   3334353637383940   

Автор Сообщение
Сервер: Фраза "Сервер: Фраза "кто там мне шептал, у меня инет вылетел, ник не помню(" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Просьба модератору выдавшему бан ознакопиться с темой "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Сервер: Фраза "3.1.1 не нарушен" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Во втором и третьем случае согласен, бан выдан по правилам, но первый бан не справедлив, шептали мне как раз по поводу продажи. Ну а вторая и третья молчи больше похожи на месть. Я прошу ответить на 3 вопроса, просматривается ли лог выданных молчанок и оказывается ли какоето влияние на модератора, или фраза прошу извинить, бан несправедлив ctrl+c ctrl+v из блокнота? И второй: будет ли в данном проекте реализован общий чат, слышимый не только в одной локации (кроме торга и гильди), как в большинстве серьезных проектов?
И наконец, как мне быть если по торговому объявлению мне пишет человек, потом из за аварии на маршруте я теряю свзяь с сервером, а зайдя не вижу шепота и не помню ника, сказать покупателю в торг чат? (чат как раз для торговли), или сказать: "эхх", все равно сказать схватить молчанку и лилеять себя мыслью что смогу отыграться и напакостить кому нибудь другому в проектах, которые я администрирую?)
Satananik11, уже не один раз писалось, что обмен(бартер) является коммерческой операцией, со всеми вытекающими последствиями.

Aroq5, п.3.1.1. работает для всех фраз и любых ситуаций. потому все три молчанки обоснованы
Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Естественно логи регулярно просматриваются, за ошибки модераторы штрафуются.
2. Введение такого чата обсуждается, окончательного решения пока не вынесено.
3. Я предложил бы Вам продолжить писать в торговый чат свои торговые предложения. Если человек, который Вам шептал, все еще интересуется предлагаемым товаром - он бы вам ответил еще раз.
Parvati10 писала :

За что была дана форумная молчанка персонажу Skanda9?

Пишу сам т.к. молчанка уже прошла
Skanda9, Как я вчера уже Вам сказал, пишите на почту.
17:00 Сервер: Фраза "кто придумал правила?!" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 4 минут.
де тут нарушение?
Hddd5, Я Вас предупреждал, чтобы вы перестали флудить и капсить мне в приват. Я Вам все уже объяснил. После того, как вы продолжили флудить мне в почту, я выдал вам более длительную молчанку.
Hddd5, и перестаньте флудить в данной теме.
23:52 Сервер: Фраза "Рот закрой." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

?
Ettore13: п.2.2.
Ettore13,

2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников.

По какому из признаков оскорбляет данная фраза?
Ettore13:
иным признакам
Пишу в окне торговых сообщений . а сервер сообщает что что "21:30 Сервер: Фраза "продам СХ 1.5 з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут."

Объясните в чем дело.

Ettore13: п.3.1.3. нарушен интервал в 5 минут между сообщениями
О истериках. Сегодня я шла помогать 6 лвлу на Гиблом месте как на меня напал игрок Pardon, после чего я 23:45 Pardon: Катямоторс, рот закрой() 23:46 Pardon: Катямоторс, нахуй твоя жопа хороша. После того он еще попросил своих одногильдейцев о помощи и теперь они ловят нас на болотах. что делать?
Ettore13: За данную фразу игрок наказан молчанкой. А то, что они ловят вас на болотах является игровым моментом, в который Администрация не вмешивается.
почему админы не отвечают на большинвство молчанок??
Ettore13: В данный момент на рассмотрении осталась только одна молчанка. Если Вы посмотрите внимательно, то увидите, что к каждой жалобе есть ответ.
Напомню, что данная тема служит только для жалоб на молчанки, а не для посторонних вопросов. Флуд в данной теме не поощряется.
07:31 Сервер: Фраза "менятся не бушь??" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

07:40 Сервер: Фраза "я же в торговом чате общался за что молчу дали!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
07:40 Mpw шепчет: за такое и дали

Уважаемы,вчера тож молчу дали хотел пыль продать говорят торгуй в торговом сеня в торговом торговал и вот!!!это вообще как понимать!!!
Ettore13: В торговом чате, в соответствии с правилами, можно писать только торговые предложения, а общаться с конкретным клиентом только в приват. Обратите внимание на п.3.1.4
23:00 Сервер: Фраза "куплю штаны и наручи охотника / шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Как это понять? Нельзя уже в торговом чате покупки что ли делать?
Ettore13: Нарушение п.3.1.2. Интервалы между сообщениями в торговом чате должны превышать 5 минут.
Здравствуйте уважаема администрация! Поясните пожалуйста причину данной молчанки (http://gyazo.com/c29ebfe3f838207903fd3e5f1f62​a299) ! Возможно тут все правильно просто раньше молчанку за подобного рода сообщения не давали так что даже не знаю в чем я провинился! Заранее спасибо!
Ettore13: п.3.3.3.
извиняюсь за парное сообщение но обнаружил что ссылка не работает вот она: http://gyazo.com/c29ebfe3f838207903fd3e5f1f62a299

Вернуться к списку тем Страницы:   3334353637383940