Вернуться к списку тем Страницы: 3334353637383940
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Сервер: Фраза "Сервер: Фраза "кто там мне шептал, у меня инет вылетел, ник не помню(" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Просьба модератору выдавшему бан ознакопиться с темой "" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Сервер: Фраза "3.1.1 не нарушен" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. Во втором и третьем случае согласен, бан выдан по правилам, но первый бан не справедлив, шептали мне как раз по поводу продажи. Ну а вторая и третья молчи больше похожи на месть. Я прошу ответить на 3 вопроса, просматривается ли лог выданных молчанок и оказывается ли какоето влияние на модератора, или фраза прошу извинить, бан несправедлив ctrl+c ctrl+v из блокнота? И второй: будет ли в данном проекте реализован общий чат, слышимый не только в одной локации (кроме торга и гильди), как в большинстве серьезных проектов? И наконец, как мне быть если по торговому объявлению мне пишет человек, потом из за аварии на маршруте я теряю свзяь с сервером, а зайдя не вижу шепота и не помню ника, сказать покупателю в торг чат? (чат как раз для торговли), или сказать: "эхх", все равно сказать схватить молчанку и лилеять себя мыслью что смогу отыграться и напакостить кому нибудь другому в проектах, которые я администрирую?) |
13 |
Satananik11, уже не один раз писалось, что обмен(бартер) является коммерческой операцией, со всеми вытекающими последствиями.
Aroq5, п.3.1.1. работает для всех фраз и любых ситуаций. потому все три молчанки обоснованы Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Естественно логи регулярно просматриваются, за ошибки модераторы штрафуются. 2. Введение такого чата обсуждается, окончательного решения пока не вынесено. 3. Я предложил бы Вам продолжить писать в торговый чат свои торговые предложения. Если человек, который Вам шептал, все еще интересуется предлагаемым товаром - он бы вам ответил еще раз. |
9 |
|
13 |
|
5 |
17:00 Сервер: Фраза "кто придумал правила?!" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 4 минут.
де тут нарушение? |
13 |
|
13 |
|
5 |
23:52 Сервер: Фраза "Рот закрой." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
? |
5 |
Ettore13,
2.2. Оскорбление человеческого достоинства любого игрока или его родственников по религиозному, половому, национальному и иным признакам посредством слов или изображений, а также распространение информации о сексуальной жизни игроков или их родственников. По какому из признаков оскорбляет данная фраза? |
6 |
Пишу в окне торговых сообщений . а сервер сообщает что что "21:30 Сервер: Фраза "продам СХ 1.5 з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут."
Объясните в чем дело. |
8 |
О истериках. Сегодня я шла помогать 6 лвлу на Гиблом месте как на меня напал игрок Pardon, после чего я 23:45 Pardon: Катямоторс, рот закрой() 23:46 Pardon: Катямоторс, нахуй твоя жопа хороша. После того он еще попросил своих одногильдейцев о помощи и теперь они ловят нас на болотах. что делать?
|
5 |
почему админы не отвечают на большинвство молчанок??
|
4 |
07:31 Сервер: Фраза "менятся не бушь??" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
07:40 Сервер: Фраза "я же в торговом чате общался за что молчу дали!!!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. 07:40 Mpw шепчет: за такое и дали Уважаемы,вчера тож молчу дали хотел пыль продать говорят торгуй в торговом сеня в торговом торговал и вот!!!это вообще как понимать!!! |
5 |
23:00 Сервер: Фраза "куплю штаны и наручи охотника / шепчите" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Как это понять? Нельзя уже в торговом чате покупки что ли делать? |
8 |
Здравствуйте уважаема администрация! Поясните пожалуйста причину данной молчанки (http://gyazo.com/c29ebfe3f838207903fd3e5f1f62a299) ! Возможно тут все правильно просто раньше молчанку за подобного рода сообщения не давали так что даже не знаю в чем я провинился! Заранее спасибо!
|
8 |
извиняюсь за парное сообщение но обнаружил что ссылка не работает вот она: http://gyazo.com/c29ebfe3f838207903fd3e5f1f62a299
|
Вернуться к списку тем Страницы: 3334353637383940