- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Ettore12, прочтите ещё раз моё сообщение, разница в дублировании 7 и 8 минут. + время 3 ночи = МСК 20 часов, логично что народу писало много,т.е. 2 сообщения не могло быть видно. + сам не люблю когда часто пишут одно и тоже.
Притензий нет, было просто интересно, а оказалось банально...кто то промахнулся видимо.
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Micoyan5, Вы знаете какое. Отныне прошу свои перепалки переносить в приват, или создавать группу для подобного рода "общения". Вопрос закрыт.
|
- Micoyan
- [nick]Micoyan[/nick] писал
|
Ettore12 писал:
Superzlyka9, дарение не может быть торговой операцией по определению, в отличие от бартера, т.к. является односторонним взаимодействием.
И кстати, Контактная линза - квестовый предмет и передан быть не может.
19:04 Сервер: Фраза "Приму пыль в любых количествах)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
|
- Davkiller
- [nick]Davkiller[/nick] писал
|
Ettore12 писал :
Davkiller6, слово, которое вы использовали, относится к ненормативной лексике и попадает под п.2.1. За использование его еще и на форуме выдал молчанку, сообщение удалил.
Уважаемый Ettore, мне просто интересно, с каких пор Сленг считается, ненормативно лексикой? Я даже скинул ссылки где видно, обозначение, понятие данного слова.
|
- Ettore
|
Davkiller7, Вы кинули ссылку на чей-то пост в ЖЖ, которая не является авторитетной. Данное слово, что очевидно для всех, относится к завуалированной ненормативной лексике и является нарушением п.2.1. А ссылка на народность с идентичным названием, простите, вообще бред. Вопрос закрыт.
|
- Storm
- [nick]Storm[/nick] писал
|
Я, к счастью, не знаю, что за слово было использовано вместо "что", однако, имхо, если слово считается матерным, значит оно матерное. И не важно кто как и к кому его употребляет.
|
- Ettore
|
Davkiller7, Вопрос был закрыт еще вчера. За флуд в этой теме выдал молчанку.
|
- Metallurg
- [nick]Metallurg[/nick] писал
|
Сервер: Фраза "Жопик. ты на хране?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
за что молчанка?
|
- Mrripley
- [nick]Mrripley[/nick] писал
|
23:52 Сервер: Фраза "продам накидку охотника 2.5з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
данное сообщение было написано в торговый чат!!!!! вы что вообще уже оборзели??? и не нужно меня успокаивать и говорить о соблюдении приличий и правил общения тд!
|
- Micoyan
|
03:05 Сервер: Фраза "И я, и я куплю измурудное ожерелье! Только вот оно колье, вот в чем проблема..." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Невзирая на формулировку и то, что я заодно поправил предыдущего игрока, это было сообщение в тч о том, что я куплю изумрудное "ожерелье". "Лишь бы кинуть молчанку за любую нестандартную формулировку"?
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
09:55 Micoyan: Продам по стеку всех мелких банок.
09:57 Micoyan: И я, и я куплю измурудное ожерелье! Только вот оно колье, вот в чем проблема...
|
- Micoyan
|
Skanda8, Молодец, что лезешь, куда не надо.
Если дело в интервале - вопрос снимается.
|
- Ettore
|
Metallurg8, Фраза была расценена как оскорбление. Молчанка была выдана ошибочно, приношу свои извинения.
Mrripley7, Внимательнее ознакомьтесь с пунктом 3.1.2. Уверен, что непродолжительная молчанка Вас немного успокоит.
Micoyan5, да, дело в интервале. п.3.1.2
|
- Ettore
|
Hryunik7, ненормативная лексика остается ненормативной везде. То, что Вы процитировали никак нельзя назвать "общением на арене". Молчанки выдавались и выдаются по факту нарушения сразу после рассмотрения модератором. Выдал форумную, пост удалил.
|
- Miroslav
- [nick]Miroslav[/nick] писал
|
15:12 Сервер: Фраза "бяяя)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Просто уже ради собственного поднятия настроения... это тоже правильная молчанка? А слово "Беее" такой же эффект имеет?)
|
- Ettore
|
Miroslav11, Молчанка ошибочно была воспринята не верно. Приношу свои извинения.
|