Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Я конечно о зоне могу только по слухам и форуму судить, сам не видел пока. Но "щас насоветую".
Есть игроки, которые просто не любят пвп - им те фраги, стигмы, фракции, войнушки - ну нафиг не уперлись Я вот чем больше читаю про зону 50 - тем меньше мне хочется на 14 уровень, ибо там надо идти куда-то влияние зарабатывать, переносчиков чего-то валить, стигмы фармить, причем на те стигмы очередь и упаси боже шаг вправо - шаг влево и своя же фракция сольет за непонятно что. В общем, сугубо нубский взгляд: - нужна пве-зона в пустыне для спокойного фарма мобов и выбивания какой-то одежки; - нужен пвп-инст для войнушек и получения более крутой одежки и всяких плюшек. |
14 |
http://gyazo.com/87e2883c9e95ac5ec858d2dae0ba506e
И кто сказал что fair play умер?) |
14 |
Хотел шагнуть в Домик админов, но немножно промазал
|
14 |
Основная проблема "абуза", как вы выражаетесь, заключается в том, что защищать насос нецелесообразно. То есть это при апроксимации на реальные условия выливается в двадцатиминутные бои с нулевым выхлопом. Измените только это - и игра в Зоне 50 уже намного больше будет напоминать фейрплэй.
|
15 |
Как и нападать на кого-то ради пвп... есть кончно пвп ачиво-аддикты... Но как факт, себе дешевле пройти мимо. Даже не потому что не сольёшь, а потому что "пока ты пвп, другие стигмы+"... а тебе токо ремонт и банки... минус.
|
13 |
Надо сделать Домашние задание только в пустыне да тогда будет много пвп
|
14 |
имхо тут проблемы вообще ни в каком абузе как таковом нет...многие ушли из игры, так как сама по себе зона-50 не понравилась...по аналогии с той же ареной вводом у людей были горы, где можно было качаться, квеститься и т.д. ...сейчас у хаев нет ничего кроме Зоны-50, а если она не нравится, то и не играют...по факту абуза: никто тут за исключением пары-тройки человек итак не одевается даже с абузом за месяц-два...поэтому как такового ничего страшного нет, хоть это и не совсем то, чего хотели админы...основная масса за месяц одевает 1-2 вещи...вполне нормально...ну введут те же стигмы за отбивание или нападение или еще что...это как таковое ничего не изменит...кто задротствовал, тот и будет так же задротствовать, кому Зона не нравилась, тот так и не будет тут играть....
|
14 |
3-Дня не играл.
и еще 3 не буду. у меня крыша чуть не упала 10к стигм набивать.Весь интерес пропал к игре. |
10 |
Пусть сделают играбельными все 3 пути талантов : КРИТ ТАНК УВОРОТ
А также пусть сет останется сетом!! НО пусть куртка будет у Михаила делаться в 1 из 3х класов игры.............!!!!!!!!!!! |
7 |
Про питомцев это интересная тема! Поскорее бы :)
|
10 |
а еще скорее б реализовать хранение травок цветов. автоматизировать клепания банок(как в айоне например)
и увеличь стек банок с 40 до 60 хотя б |
4 |
Идти против сложившейся ситуации в зоне можно двумя путями:
1. Запретить и банить 2. Сделать это невыгодным. Я попыталась отнести энку, успешно, результат в количестве стигм меня мягко скажем, не порадовал. делать невыгодным фарм можно двумя способами: 1. Не давать за фарм стигмы 2. Давать больше за пвп, причем ощутимо, чтобы унылость фарма вылезла на поверхность. К примеру - за убитого игрока в размере опыта с него же (если что-то путаю - простите). Пока писала, придумалась еще идея: за удачный перенос некоторого довольно большого количества энергии дается ощутимый плюс стороне/гильдии/группе переносчика либо какая-то вещь. |
12 |
а я за третью версию, забанить половину "хаев" по 2.16
|
4 |
|
14 |
там не будет половины...Лео 60% мягко сказал...под блок попадают 90+%.....
|
14 |
Одна из рабочих версий - сделать пустынное противостояние отдельным пвп подземельем по аналогии с ареной, вторая - ввести фракционную принадлежность во все аспекты игры, третья, наименее привлекательная - забанить половину "хаев" по 2.16. Приглашаю всех, кто когда-либо ломал насос, к конструктивному обсуждению. Как я вижу заработок стигм в текущей обстановке - уменьшить или отменить стигмы за постройку/слом насоса. Давать стигмы за защиту своего насоса и убийство игроков другой фракции независимо от того, несёт ли он энергию. И банить надо, хотя бы самых активных ломателей, иначе так и будут фэйрплеем пренебрегать. ИМХО... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.