ОбщийИтоги лета и планы на осень

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
Морта15,
испардоняюсь
пиши нормально, Морточка :( я не так прочла
Морта15,
ты с арены пыталась выйти на мельницу сбегать?) получасовые и более, арены, в свое время были не редкость.
Зона предполагает собой просто новый уровень подобного контента. Другое дело, что полчаса в зоне бессмысленно находица, по этому названа цыфра в 1 час. Исключительно из-за моих представлений об оптимальном времени на игру в зоне. И от этой цыфры уже идет отличие желающих играть меньше или дольше, т.е. редких гостей и задротов.
Всегда были игроки которые могли/хотели/терпели дротство 24/7 и начинать тут какие-то ограничения на этой почве - бред.
ну и пусть засядут на сутки в зоне - никто им в этом не мешает.
Тенил14 Да, Тенилочка... только выйдя с арены, у меня не было 8 -часового отдыха. И раз уж мы тут высказываемся - я против превращения Зоны в инст и введения каких-либо кд.

Категорически против каких-либо временных рамок,ибо не все могут сидеть по 4-6 часов без перерыва.
Зачем превращать это в место либо для жутких дротов,либо для любителей халявы?
Имхо предложения о командной зоне и ежедневках,лучше всего.
Не нужно ничего менять! Все итак прекрасно, все привыкли к Зоне такой какая она есть, кому то нравится и они играют, кому то не нравится и они, пока, туда не ходят, а кто то сквозь зубы собирает сет чтобы забыть) Вот оно, то о чем мы так долго мечтали))) Каждому свое)
__Почему бы не сделать то , что надо было сделать до запуска зоны - запустить ее на тестовом сервере , пригласить туда народ , и пробовать по очереди все выдвинутые предложения , их немало было уже выдвинуто, пока не найдется оптимальный вариант.
__И надо сделать так чтобы противостояние имело смысл, как на арене , там или ты выиграл или соперник, поэтому все и хорошо. В зоне же либо выигрывают обе стороны , либо проигрывают обе. (переносить энергию при том что в зоне 15+ человек возможно только если опять таки разбиться по два насоса на фракцию и таскать , если же действительно война , то будет только мясо на всех насосах и 0 заработанных стигм у всех)
__Единого мнения от нас всех вы не услышите , так как столько людей столько и мнений , поэтому надо запускать на тестовом и пробовать и подбирать до тех пор пока контент не станет действительно интересным.
Полностью согласен с теми, кто считает, что стоит разнообразить игровой процесс в зоне, добавлением альтернативных способов добычи стигм/энергии.

Собственно на первых страницах топика эти способы уже озвучены.

1- Давать стигмы за защиту насоса.

2- Награждать стигмами/энергией за убийство игроков другой фракции. Правда тут встаёт вопрос об осколках магии, которые в зоне расходуются с космической скоростью. Но пве ежедневка (чисто на осколки, а не на золото) вкупе с увеличением дропа (сейчас в среднем 1 осколок с 20-30 мобов падает) кристаллов со Скорпио, должны поправить ситуацию.

3- Дать стимул, переносчикам энергии, повысив “курс обмена”, условно, собрал 10 единиц с насоса, донёс до базы – получи 20 стигм. Однако, в нынешней ситуации, энергия на насосах не успевает накапливаться, потому что их практически мгновенно ломают. Выход есть. К примеру – “свежепостроенный” насос нельзя разрушить пока он не накопит 10 единиц энергии, но! при снятии с него любого кол-ва энергии, запускается отсчёт (20-30 секунд скажем) во время которого он ничего не накапливает и снова становиться уязвимым для противника. Можешь сидеть ровно на одном месте и ждать пока “на счёт 10” противник сломает твой насос, отстроит свой, который ты так же сломаешь при накоплении 10 единиц энергии, ну и далее по кругу. Второй вариант, снять со своего источника 7-8 единиц энергии и попробовать донести до базы, конечно более рискованный (джинны и другая фракция не дремлют) но при удачном исходе – более прибыльный. Вот вам и альтернатива.

В принципе уже этого будет достаточно чтобы “оживить” игру в зоне, а ведь есть же ещё мобы!
Почему бы им не поделиться с игроками стигмами или энергией?
Пускай, например, с Джинна падает – 20 стигм, с Волхва и Золотого Скорпио – по 10 стигм, с Юного – 5.
Если дроп вещей с Джиннов и Волхвов имеет место быть, то Скорпионы в этом плане выглядят совсем непривлекательно для игроков.

Золотых гор тут не нужно, вполне достаточно добавить по одному выбиваемому предмету на каждый вид Скорпио.
С золотого, условно, пускай падает аналог (чего уж скрывать, морально устаревшего для хай-лвлов) ТБД – который, к примеру, будет добавлять в бою 10 хп на размен, ну или 5 хп и 5 ярости.
Юный скорпио, пусть порадует игроков новой ожерелкой, которая будет по статам где-то на уровне амулета рандома, ну или чуть лучше.
Разве плохо?

Понятно, что всех с насосов снять не получиться, но сам факт появления альтернативых способов добычи стигм/энергии, даст игрокам возможность выбора, которого сейчас в зоне-50 практически нет.
Devendorf14, Фракционный шмот это следующий этап пвп шмота после аренского, и он зарабатывается только пвп действиями. Стигм с мобов не будет , как и не было очков арены с мобов.
А вот по поводу самих действий в зоне огромная просьба к администрации чтонть поскорее придумать - половина игроков страдает от того что делать нечего , тк зона им не нравится и они туда не ходят, а вторая половина начинает страдать психическими растройствами от нахождения в ней). Если от нас требуются какое либо содействие , кроме нашых мнений , которые были изложены выше , я с радостью помогу , и, думаю, все остальные тоже.
Leo15 писал :

Первые две "профессии"

Как бы для меня выращивать и варить одно целое, непонятно чем это разграничивается.

Leo15 писал :

На подходе новые травки и новые рецепты для алхимии (да, 500хп тоже можно будет варить).

Ну когда же когда? А то скоро уже сахарный диабет заработаю на печеньках. И так понимаю слово "рецепты" (мн.ч) подразумевает ещё и грибодроповские элики?

Leo15 писал :

Цели "апгрейда" талантов таковы: "продлить" ветки для игроков самых высоких уровней

Я загляну немного дальше администрации... Эээ... наверно единственная игра такого типа у меня была это Диабло 2. Так вот там помнится какой можно было уровень взять? Переносимся обратно в LM. Представим через год будет 30 лвл, через два 50 лвл. И что будет столько талантов? Думаю стоит сделать к примеру так.

http://gyazo.com/f5d61623fecde48cfae49cc6e34fde43

Данные таланты груба говоря один и тот же только с разной степенью прокаченности. А не проще ли оставить один слот айтем и в уголке циферку прокаченности. Дальше понятно как можно представить прокачку талантов? Примерно так

http://gyazo.com/3b4d48cc18992045b198f1b2f668a504

Это 1 уровня, второго будет 25%, третьего 30%.

Leo15 писал :

В одном из ближайших обновлений мы готовимся представить вам питомцев.

Заинтриговали, да, но... Каво угодно только НЕ кошаков. Фу-фу-фу. У меня аллергия За небольшую плату в 10з расскажу какого питомца хочет Кабыздох.

Leo15 писал :

Новая "глава" игры также не заставит себя долго ждать

По картинке видать район юга Европы, Винеция да? Эх а так хотелось чтобы после перехода гор и Афро-азиатских пустынь Мы все вместе пошли на восток в сторону Индии и Японии. Ага, я же сам с ДВ, как то это ближе по душе. Ну на будущий 20 лвл идея Вам.

Leo15 писал :

Напоследок самый сложный вопрос про Зону 50

Угу напишу ответ на него отдельным куском чутка попожа.
Основная мысля, что те кому не интересно ПВП (а я один из них) не видят никакой интерес в Зоне 50, а альтернативы нет.

PS На арену вынужден был ходить только ради куртки.
После ввода Зоны 50 ушел, сейчас вот пришел снова, и что вы думаете? Не интересно. Ничего не изменилось. Очень печально.
Skanda13 писал:

Ну и отсебятина о себе, игре, зоне. Лично я захожу в игру расслабиться, поиграться именно в ПВЕ, и никакого энтузиазма ПВП у меня не вызывает, т.е. зона каковая она сейчас никакого интереса не вызывает. И фраза "и для одиночек" мной понимается как убивание ТОЛЬКО скорпионов.

Слышу звон - не знаю где он. Бей скорпов, кто не даёт? Для этого в ЗОНУ можно не заходить (в расширенное понятие Зоны). И как раз сейчас в Зоне сплошное ПвЕ - прям для тебя :) Мы открылись и ждём!
Морта15, с таким же удовольствием могу и в горах и на болоте побить, и ПГ и нёдра и дракона пройти. Разговор о том что для меня дальше скорпов и Азазеля рости не куда. Ещё не ввели новые локи, а экспой прямо таки выталкивают в топ.
Т.е. играя должна быть цель, на данный момент она есть. Но получи я 15 лвл+жар+бедуина, вероятность что я пойду на арену стремится к нулю, а фарм стигм по Вашим словам (14-15 лвлы) абсолютно неинтересен. Т.е. цели нет - нет интереса.
Возможные решения. Что мы имеем?

Зона 50 - это по задумке ПВП, т.е. стигмы должны даваться только за бои ПВП. Следовательно:

Для начала нужно пропорционально прировнять кристалы к стигмам

1. За строить\ломать насосы не давать стигмы.

2. За переноску стигмы давать +% от того что нёс (как бы бонус что донёс).

Аналогично давать стигму за то что помешаешь её донести. При чём давать за нападение на носильщика к примеру 1 стигму полюбому а за победу 10, чем мотивировать игроков к нападениям на караваны и ещё более к победе в бою.

3. За ПвП бой (не с носителем) давать кристал + стигму (с вероятностью 100% того и другого, т.е. опять же полюбому). Получится - потратил кристал? Молодец на ещё один.

Вариант 1 Победитель получает стигму за победу+1 кристал для повтора

Вариант 2 Победитель получает стигму, проигравший 1 кристал (на реванш)

Также давать стигмы в боях на Азазеле и кто там второй ещё.

PS Поддержу Нолана (очень точно сформулировал мысли), а так же Костанда и Тенила.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.