ОбщийКритовик

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
Я крит, скорость кача по отношению к проценту смертности весьма угнетает.
Вот не хочется быть уворотом, но так настойчиво к этому подталкивают...
Вы уворот, как я вижу.
Да, уже уворот. Система сломала меня. Я теперь уворот, совсем неопытный, юный уворот который мечтает вырости и стать критовиком.

Galex, дружище, смирись, критовик сейчас в ауте. Я сам всегда играю критовиками, но тут или выгребай от всех и наслаждайся принципами, или временно пережди в другой раскачке, но с комфортным геймплеем. Я не идейный и на баррикады не пойду, так что терпеливо жду баланса, играя ненавистным уворотом (хотя сейчас вроде есть вариант перекачаться в щитовика)
Тссс.. у меня просто денег на щит нет, вот и мучаюсь. Шучу,конечно, но чем больше народу выскажутся о необходимости перемен, тем быстрее они наступят.
Как это не грустно, сейчас необходимо использовать "осторожный выпад", чтобы убивать сильных мобов.
Виииииииии, я убиваю пумпатов!!! Где моя пушка, чувак!

http://gyazo.com/84fe82b72bf7357936e58f0aae12569d.png
Galex засвети статы новой одёжки, с кэшем проблемы до конца работы зайти не смогу(
Эх, как был слабый у меня урон, так и остался.
Турнир семерок.

1)85: Qew
2)63: Sllh
3)60: Баньши
4)49: Графи
5)21: Oscom
6)14: Earthquake
7)13: Galex
8)13: Choo
9)8: Darkverge
10)7: Retrovertigo

Можно было залезть выше, играя танком или уворотом. Интересно количество боев, которое я провел. Чтобы посмотреть, как так у меня удачно получилось зайти в топ-10.. Каждое мое очко стоит 2,2 золота.
Прошел тишину соло, осталось 6 хп с четвертой попытки.
03.11.2010

Крит заиграл новыми гранями.
Наконец-то начал более-менее спокойно проходить все болото (кроме ДД + СД). Все просто - шмот охотника и кеды ;)
Убиваю тишину на рандоме.. что может быть лучше...мечтаю о мече в "синей рамочке" для 7, а лучше для 8 уровня.
Galex писал:
мечтаю о мече в "синей рамочке"

Света - твой выбор!
двуручном...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.