Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
крит жжет щас вообще ) ОДР ложится с одной банки и кроля, если вовремя цель сменит. Я радостен.
|
7 |
О_о
|
8 |
критовик - новая имба
уворотчик перестал уворачиваться и стал как бы тем же критом, только очень вялым, бои длятся в 2+ раза дольше трехступенчатое понижение "влияние ловкости на уворот", ввод мастерства (причем и для мобов явно ввели мастерство), смена ориентации ловкости на шанс крита вместо шанса уклонения, увеличение кд на абилку уворотчика... имбой уворотчик быть перестал, этого добились, да :) надругались, но добились имхо, чтоило остановиться на предпоследнем варианте уворотчика, последний стал явным перебором надеюсь, следующее обновление пройдет не по пути кастрирования крита, а вернет что-то уворотчику, а то его уже называть пора иначе |
7 |
вернет что-то уворотчику Вы поиграли недельку классом, который перестал быть универсальным неубиваемым убер-монстром и требуете вернуть все назад? (: Может задумаетесь о балансе? |
8 |
Вы поиграли недельку классом, который перестал быть универсальным неубиваемым убер-монстром и требуете вернуть все назад? (: Может задумаетесь о балансе? 1. играл не недельку а недельки три, когда было у меня 70%+ уворота, после последнего обновления стало 44% 2. убером уворот перестал быть еще до последнего обновления 3. ничего я не требую, внимательно перечитайте мой пост, ключевое слово - "имхо" 4. о балансе я думаю непрерывно и высказываю мнение, о чем опять же намекает "имхо" 5. мне сейчас хорошо критовиком, как и многим повторюсь, дело в том, что критовик и уворотчик поменялись местами, а это не есть баланс уворотчиками игроки остаются лишь по инерции, пока не попробуют что-то другое пройдет неделя и почти все будут бегать критовиками, как когда-то все бегали уворотами |
7 |
играл не недельку Я говорю про срок нерфаубером уворот перестал быть еще до последнего обновления Вы или лукавите или намеренно искажаете факты, я сам был уворотом все это время и уворот был неубиваем. Я складывал в ПвП критов и танков вообще без банок, а иногда и афк, при чем флоулесс.повторюсь, дело в том, что критовик и уворотчик поменялись местами, а это не есть баланс Вы знаете, вспоминая те омерзительные дуели уворотов, когда два человека могли выбивать друг из друга 10 хп по полчаса даже без использования уворотных приемов, мне сложно этому огорчаться, сейчас ПвП хоть превратилось в ПвП |
8 |
Вы или лукавите или намеренно искажаете факты всего лишь говорю свое мнение, если оно не совпало с вашим, это не означает лукавства или искажения мне сложно этому огорчаться я тоже не огорчен ни капли) ускорение боев в разы, увеличение доли побед, фарм тишины без банок, куча фламбергов в банке, которые я очень кстати не продал) мои слова вы вспомните потом, когда появится топ "Уворот - мертвый класс" |
7 |
Я возьму процент, как автор (с)
|
7 |
23:04 Shok: Вот. Танк, уворачивающийся от СУ, это круто.
Обожаю Шока! Как он от моего СУ увернулся... негодяй! |
7 |
Танкам на щит нужно -% уворота. Он же тяжелый.
|
7 |
-30% в самый раз, а а ты как думаешь?
|
7 |
Я думал о -25. Модное число.
|
6 |
Qazqazqaz писал: Я думал о -25. Модное число. тогда уж -42 оно помоднее будет |
7 |
Кабыздох, ты хочешь каждым поединком отвечать на все вопросы?
|
7 |
Sycho писал: Кабыздох, ты хочешь каждым поединком отвечать на все вопросы? Брейся! |
7 |
Добавить к щиту % -уворота. Логичная характеристика
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.