Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
С моим билдом бью УСУ до 140. При удачном раскладе УСУ - каждый второй удар.
Тихоходке вместе с дайвером снимаю до 700хп, но при таком раскладе шанс помереть от бурого - 200%, как-бы я не пытался напиться банками, хорошо, что им кд подняли, хоть не горят пачками. Болота пройти еще не удалось. У меня 51 мастерства, но я так понимаю, что толку от него нету вообще. Вывод: с нетерпением жду КД, чтоб избавиться от этой бестолковой ветки. Надеюсь когда нибудь её пофиксят. |
7 |
7 раз из 7 умер от бурового пумпата, буду дальше извращаться в этом спеке, делать всеравно нечего. Акула при точке на +6 сломалась ))
|
7 |
На данный момент недостатки критовиков:
1) Большой разброс урона. Можно ударить, как на 50, так и на 100 усу.. так же и простым ударом по одному и тому же мобу от 37 до 70. 2) Маленький шанс крита. Как - это не парадоксально. 3) Слишком частые увороты у мобов. 4) Бессмысленный СУ, данные, что мастерство изменить ситуацию оказались сильно преувеличины. 5) Мало ярости. То есть нету возможности делать комбо каждым ходом по усу. . |
7 |
Кстати когда крит проходит с таланта УСУ, то ярость при наличии таланта "мастерство критического удара" таки не дается.
|
7 |
И управление гневом, таки тоже не дает ярости при использовании активного таланта.
|
7 |
Возникает вопрос, есть яма с пумпатами, которые убивают критовиков. Джонатаны, которые убивают критовиков.
Вопрос, где яма с молодой радостью для критовиков?! |
6 |
Не буду писать,что класс мертвый им т.д. Я сейчас 6 уровень и всех тонкостей еще не знаю. Но,вчера, поиграв пару часов критом, я выключил игру, в ожидании кд.
Юзая банки, жить можно,но,в таком случае, затраты,как бы, неокупаемы. Еще раз повторяю: я 6 уровень и на истину в последней инстанции не претендую. Все вышеизложенное - имхо. |
7 |
Вы все слабаки, крит сила!
Именно поэтому я теперь сижу и деревяшки бью, а то на болотах убивают злые мобы младшего левела. |
6 |
А что мешает перекинуться в уворота? Надо пользоваться теми преимуществами,которые есть на данный момент. Москва не сразу строилась. Будут плюшки и для критов. А пока,имхо,две пушки в руку и мочить нечисть)
|
7 |
Сколько можно играть уворотом?! НАДОЕЛО! И так как я стал критовиком, то кристаллов сменить спек нету. Как мне доблестный администратор намекнул, вложить деньги, мне жалко лабиты тратить на кри. Да и вообще, настоящий брутальный демон - это критовик, остальные жалкие подделки.
|
6 |
Без обид,но это детский сад. Надоело играть уворотом. Дайте мне сбалансированного крита срочно. Я,кстати, не против. Пусть семерки еще месяц подождут 8 уровень,(там и я успею их догнать) пока админы будут биться над критом ((;
Озвучьте свои приоритеты в данный момент,пожалуйста. Очень любопытно. з.ы. никаких подшучиваний, на правах личной переписки,так сказать. |
4 |
Криты полюбому самый слабый класс надо балансировать это 100%...
|
6 |
Я уже месяц критовик если не больше, жаловаться надоело. Помню, как Галекс меня валял уворотом, вот теперь сам почувствовал хоть на своей шкуре. :)
|
7 |
Детский сад - это когда убили один класс в игре и говорят ждите.
Вводят мастерство, которое не работает. Это, как болит зуб. Надо идти и делать, а не сидеть и ждать. Вы говорите, мы вводит то-то-то.. три последних обновления, ни о чем... Мне перекинуться в уворот - 10 секунд займет, это игра и хочется играть классом к которому лежит душа, А не обрезанным, пока обт и на это могу повлиять и обратить внимание, когда будет релиз, менять суть игры себе дороже. |
3 |
На то он и бета тестинг... :)
|
6 |
Это, как болит зуб. Надо идти и делать, а не сидеть и ждать. Говоря о приоритетах, корректнее было бы другое сравнение: у вас болит зуб и сломана рука. к какому специалисту вы обратитесь в первую очередь?(; А так, я же с вами не спорю. на хайлвл крит,мягко говоря, ущербен. Но нам-то что остается? Либо ждать,либо играть другим классом. Или думаете 6-7 страниц в этом топике внесут существенные изменения в очередность игровых нововведений?) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.