Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
100% стан и комбо удар, спасут нас!
|
7 |
http://gyazo.com/3a48a126428a202696c36820984b97f2.png
Да, в фулл сете с пушкой +5 может и убью ее как нить. |
5 |
1) комбо.
2) увеличение урона 3) вампиризм 4) увеличение крита Поддерживаю!!!!!!!!!!! |
7 |
Достаточно стана.
Тут основная проблема, в том, что персонаж умирает быстрее, чем успевает сделать необходимый урон. Стан решает проблему полностью, уворотчики так и остаются непобедимыми для критовиков, а танки и мобы уже играют иначе, чем сейчас. |
7 |
Или пускай смертельный удар уж будет смертельным. При использовании с 100 яростью будет убивать любого моба. А то смысл смертельного удара на 7ом левеле уже никакого, прокачанный сильный удар вышибает примерно также, а ярости тратит куда меньше.
|
7 |
Су, кривой и бесполезный в сило того, что им можно промахнуться.. а промах, когда ярость накоплена и нету альтернативы с сильным мобов = смерти.
|
5 |
Так у нас популяция ОДР резко на спад пойдёт=)А если серьёзно, можно ввести например шанс смерти моба от смертельного удара, который увеличивается с ростом ярости.
|
7 |
Еще раз напишу, если ты промахнешься, то ты умрешь под этим мобом. Это как ОДР, хлыст есть, а толку нету.
Именно поэтому оптимальный вариант: это увеличение урона, шанса крита, апгрейд усу, чтобы он всегда попадал с макс дмгом и вешал стан. Вампиризм, 100% попадание по противнику делает из нас имба класс. Смерть - это трата банок, денег, времени и нервов. Я обсуждаю критовиков от 5 до 7 уровня, которые являются провальными для нас. |
7 |
Критовики мега круты! С танком ничья, с уворотом труп! Кто со мной хочет поспорить в какой минус я уйду на турнире?!
|
7 |
Я все же сужу критовиков с позиции танков, я пока не перекачиваюсь, но это только вопрос времени
Для критовиков очень подойдет улучшенное попадание и стан, - это как минимум логично, вампиризм не поддерживаю, стан да. Увеличение крита поддерживаю. Это будет логично и главное даст возможность противостоять своему прямому классу (Хотя бы) Ну и удар труп с сильно офигевшими уворотами (90Нр) тоже будет очень даже правильный. А вот комбо хотелось бы увидеть в реализации всех классов. А теперь к танку. Его спасет уменьшенный урон от негативных эффектов, ибо как убить пумат +бурый без банок(как это допустимо например увороту, пусть и не в 100% случаев) актуально. Также против бурых не проходит совсем защита. Бурые бьют уворота и танка критом одинаково, я уж знаю о чем говорю. И танка 60 и уворота 60. Зачем платить больше?) Ну и также как и у критовиков - улучшенное попадание. Тогда будем иметь 3 полноценных класса. |
6 |
Galex писал: Именно поэтому оптимальный вариант: это увеличение урона, шанса крита, причем не просто стан,а стан на 2 хода. чтоб от су до су, ога?апгрейд усу, чтобы он всегда попадал с макс дмгом и вешал стан. |
7 |
Усу - улучшенный сильный удар.. уворота вы не убьете даже так, потому что промажете.
|
6 |
ааа...усу...это значит стан без кд,так? вообще прелестно. вот где баланс-то (:
|
7 |
Сколько Кд у уворота?!
Сколько Кд у бешенной защиты? Предлагаю вам плакать о своей никчемной судьбе уворотчика в другой теме. |
6 |
хм...это значит я плачу?и как много? Не 7 ли страниц откровенного нытья с редкими проблесками бреда,выдаваемого за конструктив? Прощения просим.
|
7 |
Стань критовиком, поиграй с недельку, а не один день, а дальше оформи свои мысли в конструктив. Разговор с вами закончен. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.