ОбщийКритовик

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Или думаете 6-7 страниц в этом топике внесут существенные изменения в очередность игровых нововведений?)

Почему нет? Просто меньше нытья и больше конструктивных, небанальных идей.
Например достаточно сделать усу со 100% попаданием и мы получим имбу в пвп. Нолан, это у тебя получается корректно и конструктивно высказывать идеи, я изначально предвзято отношусь к критовикам.
Мне нравится особо умные, которые заявляют, что Тиш убивают в соло. Экие они крутаны, странно что уворотчики все как на подбор.
Я танк, мне нравится быть танком, и другим классом играть просто не нравится банально, но я поддерживаю тут Галекса, потому что танки тоже ненамного ушли от критовиков. Убить пумата не представляется возможным вообще (бурого) 5ку кое-как убиваешь, единственный против кого рулишь, в пвп ито 50 на 50, если начинает уворачиваться и пить банки, танку это вообще бесполезно. Плюнул пошел в уворота заработать денег. Я о тишине молчу. Танк никак не убивает тишину , я слил около 5з на всякие там эксперименты, и так и так пробовал, хоть ты прыгни, дисбаланс на лицо.

ПС Одна девочка уворот ток что написала в личку, как прикольно(она 7й лвл) убила ток что тишину, всего раз попала и то на 15 нр.
Львенок избивает слабых и униженных критовиков, FYI. :)

Кстати, забавный факт, я еще не выбил ни одной секиры/фламберга (вообще ни одной), я уж не говорю о всяких там охотниках. Привет уворотчикам. :)
Я и так тебе могу это написать, как уворотчик с месячным стажем, который выносил все что движется.

Танки сложно, но можно убить. Критовики - просто мясо. Видишь критовика, знаешь у тебя уже один фраг есть.
Мобы, тупо фармокачь.
Убивал и Др+ДР+Мр без проблем.
С 5 лвл соло фарм склепа.
Используя бутылки любой моб овнется.

Уворот - просто имба, и мне непонятно зачем вводить тру мега пафосные аватарки, когда две из трех ветвей развития оставляют желать лучшего..

Проблему знают, сейчас чуть - чуть подняли танков, правда до нормально уровня им далеко.

Когда стандартный урон у уворотчика отличается от критовика или танка на 10-20 единиц, заставляет задуматься с чем это связано?!

Единственное, к чему я пришел - это уменьшить(оставить) урон уворотов и поднять его танкам и критовикам. Кто там играет и тестит одну из важных составляющих геймплея, я не знаю, чего стоит "зуб дракона"!
Конечно,ув. Администрация, вы можете просто написать в этом топике, мол не бузи, отладка геймплея конечный этап и сейчас не до этого, я просто спекнусь в уворота и забью указывать на аспекты игры о которых вы и так знаете..
Ага. И еще хороший вопрос, каким образом критовиком проходить вертолет?
Cooler писал:

с друзьями
Ты имел ввиду с друзьями уворотчиками?
Cooler писал:

с друзьями

Его достаточно долго искать, системы поиска парти нету, гильдий нету. (за редким исключением) Как найти хорошую парти?! Передвижение по болоту с группой вызывает тоже ряд вопросов.

То что критовик умрет от найджела и тишины - это 99%
с друзьями

Ты прости, но при всем уважении ты сказал абсолютную глупость, пока я из танка не перешел в уворотчика я даже найти этот вертолет не мог, не говоря о том чтобы его завалить возможно, да я выпил тучу банок и потратил водолаза, но я вынес самолет и взял кольцо, сомневаюсь что такое было бы возможно танком вообще.

ПС. Много ли ты позвал друзей когда проходил? Тут вопрос стоит в критовом классе.

Однако хорошая новость для Галекса. Ходил на арену с критовиком у которого была одна шмотка охотника (у меня не было) Он меня вынес пару тройку раз, но все равно меньше. Возможно охотник решит проблему класса, хоть частично.
Мне не понятна формула расчета.

Уворот\крит

при больших или равных вложениях в характеристики мы получаем конечный продукт меньший. Это как так?

http://gyazo.com/72a063e8613fee7af5217218adf8c3ce.png

21 ловкость 63% уворота и достаточно неплохой крит 37%

http://gyazo.com/48a616bddef9105abdff3ed8539b1f14.png

22 силы 51% крит

То есть играя за уворота с вливанием в свои родные характеристики мы получаем имбу у которой не тратятся хп при бои с монстром, с достаточно хорошим критическим ударом.

Играя за критовика, мы получаем маленький урон, странное поведение характеристик, при бои с монстром постоянный урон по своей тушке. Уворот отсутсвует,

Компенсировать это жизнями тоже не представляется возможным, хп больше 190 в новом сете сделать нельзя, так как фламберг требует 13 силы.
Он меня вынес пару тройку раз

Вся соль уворота в пвп, это использовать УОВ + красные банки, по тебе промахиваются ты наносишь урон. Да, критовику надо попасть по увороту два раза, чтобы его вынести, только это сложно.
Вот тоже задумался, я убиваю "бревень 4 ур" с трех ударов по 70 хп (по 34 тоже бью достаточно часто) каждый удар, при удачном выпадении критов с двух: 120 усу + 80 (два крита подряд) только бывает это редко. Смысл быть критовиком, если моба 4 уровня в 3 удара так же убивает уворотчик, танк не знаю мало играл. Тут простой вывод, что критовик должен убивать моба на 3 лвл меньше себя в 2 удара. Иначе от других классов он отличается только своей беспомощностью.
А с введением сета охотника уворотчикам станет еще проще выносить всех боссов без затрат, а критовики только-только подберутся к тому чтобы выносить найджела без банок.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.