Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Или думаете 6-7 страниц в этом топике внесут существенные изменения в очередность игровых нововведений?) Почему нет? Просто меньше нытья и больше конструктивных, небанальных идей. |
7 |
Например достаточно сделать усу со 100% попаданием и мы получим имбу в пвп. Нолан, это у тебя получается корректно и конструктивно высказывать идеи, я изначально предвзято отношусь к критовикам.
|
7 |
Мне нравится особо умные, которые заявляют, что Тиш убивают в соло. Экие они крутаны, странно что уворотчики все как на подбор.
|
6 |
Я танк, мне нравится быть танком, и другим классом играть просто не нравится банально, но я поддерживаю тут Галекса, потому что танки тоже ненамного ушли от критовиков. Убить пумата не представляется возможным вообще (бурого) 5ку кое-как убиваешь, единственный против кого рулишь, в пвп ито 50 на 50, если начинает уворачиваться и пить банки, танку это вообще бесполезно. Плюнул пошел в уворота заработать денег. Я о тишине молчу. Танк никак не убивает тишину , я слил около 5з на всякие там эксперименты, и так и так пробовал, хоть ты прыгни, дисбаланс на лицо.
ПС Одна девочка уворот ток что написала в личку, как прикольно(она 7й лвл) убила ток что тишину, всего раз попала и то на 15 нр. |
6 |
Львенок избивает слабых и униженных критовиков, FYI. :)
Кстати, забавный факт, я еще не выбил ни одной секиры/фламберга (вообще ни одной), я уж не говорю о всяких там охотниках. Привет уворотчикам. :) |
7 |
Я и так тебе могу это написать, как уворотчик с месячным стажем, который выносил все что движется.
Танки сложно, но можно убить. Критовики - просто мясо. Видишь критовика, знаешь у тебя уже один фраг есть. Мобы, тупо фармокачь. Убивал и Др+ДР+Мр без проблем. С 5 лвл соло фарм склепа. Используя бутылки любой моб овнется. Уворот - просто имба, и мне непонятно зачем вводить тру мега пафосные аватарки, когда две из трех ветвей развития оставляют желать лучшего.. Проблему знают, сейчас чуть - чуть подняли танков, правда до нормально уровня им далеко. Когда стандартный урон у уворотчика отличается от критовика или танка на 10-20 единиц, заставляет задуматься с чем это связано?! Единственное, к чему я пришел - это уменьшить(оставить) урон уворотов и поднять его танкам и критовикам. Кто там играет и тестит одну из важных составляющих геймплея, я не знаю, чего стоит "зуб дракона"! |
7 |
Конечно,ув. Администрация, вы можете просто написать в этом топике, мол не бузи, отладка геймплея конечный этап и сейчас не до этого, я просто спекнусь в уворота и забью указывать на аспекты игры о которых вы и так знаете..
|
6 |
Ага. И еще хороший вопрос, каким образом критовиком проходить вертолет?
|
7 |
Cooler писал: Ага. И еще хороший вопрос, каким образом критовиком проходить вертолет? с друзьями |
6 |
Ты имел ввиду с друзьями уворотчиками?
|
7 |
Cooler писал: Ага. И еще хороший вопрос, каким образом критовиком проходить вертолет? с друзьями Его достаточно долго искать, системы поиска парти нету, гильдий нету. (за редким исключением) Как найти хорошую парти?! Передвижение по болоту с группой вызывает тоже ряд вопросов. То что критовик умрет от найджела и тишины - это 99% |
6 |
с друзьями Ты прости, но при всем уважении ты сказал абсолютную глупость, пока я из танка не перешел в уворотчика я даже найти этот вертолет не мог, не говоря о том чтобы его завалить возможно, да я выпил тучу банок и потратил водолаза, но я вынес самолет и взял кольцо, сомневаюсь что такое было бы возможно танком вообще. ПС. Много ли ты позвал друзей когда проходил? Тут вопрос стоит в критовом классе. Однако хорошая новость для Галекса. Ходил на арену с критовиком у которого была одна шмотка охотника (у меня не было) Он меня вынес пару тройку раз, но все равно меньше. Возможно охотник решит проблему класса, хоть частично. |
7 |
Мне не понятна формула расчета.
Уворот\крит при больших или равных вложениях в характеристики мы получаем конечный продукт меньший. Это как так? http://gyazo.com/72a063e8613fee7af5217218adf8c3ce.png 21 ловкость 63% уворота и достаточно неплохой крит 37% http://gyazo.com/48a616bddef9105abdff3ed8539b1f14.png 22 силы 51% крит То есть играя за уворота с вливанием в свои родные характеристики мы получаем имбу у которой не тратятся хп при бои с монстром, с достаточно хорошим критическим ударом. Играя за критовика, мы получаем маленький урон, странное поведение характеристик, при бои с монстром постоянный урон по своей тушке. Уворот отсутсвует, Компенсировать это жизнями тоже не представляется возможным, хп больше 190 в новом сете сделать нельзя, так как фламберг требует 13 силы. |
7 |
Он меня вынес пару тройку раз Вся соль уворота в пвп, это использовать УОВ + красные банки, по тебе промахиваются ты наносишь урон. Да, критовику надо попасть по увороту два раза, чтобы его вынести, только это сложно. |
7 |
Вот тоже задумался, я убиваю "бревень 4 ур" с трех ударов по 70 хп (по 34 тоже бью достаточно часто) каждый удар, при удачном выпадении критов с двух: 120 усу + 80 (два крита подряд) только бывает это редко. Смысл быть критовиком, если моба 4 уровня в 3 удара так же убивает уворотчик, танк не знаю мало играл. Тут простой вывод, что критовик должен убивать моба на 3 лвл меньше себя в 2 удара. Иначе от других классов он отличается только своей беспомощностью.
|
7 |
А с введением сета охотника уворотчикам станет еще проще выносить всех боссов без затрат, а критовики только-только подберутся к тому чтобы выносить найджела без банок.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.