Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Ducatti писала: Почему у меня в инвентаре постоянно меняется количество медных монет? Например, до боя было 80, в награду за победу в бое мне дают 20 монет, в итоге в инвентаре должно получиться 100 монет, а у меня появляется только 20 (полученные за бой), а имеющиеся у меня ранее мои 80 монет просто исчезают! И так постоянно. Объясните в чем причина? Я не уверен, что в этом дело, и не уверен, что правильно вас понял, но... 100 монет не бывает. 100 медных монет это 1 серебряная. 100 серебряных - 1 золотая. 100 золотых монет и больше могут быть, но врядли вы в бою получили кучу золотых. Иными словами, если у вас 80 медных монет и в бою вы получили 40 медных монет, то в результате после боя у вас окажется 20 медных монет и 1 серебряная, а не 120 медных. |
3 |
Теперь всё понятно. Спасибо ВСЕМ огромное за разъяснение!
|
7 |
Shok писал: 50 сердец единовременно точно нет. Есть предположение, что за продажу хоть одного сердца торговцам. Вариант Нолана тоже правдоподобен. Спросил у игрока при мне получившего это ачиву. Он сказал что дали после того как отказался от дропа с сердцем, выпавшего с МР. Инфа 100%, в общем. |
7 |
Мне дали просто када появилось в дропе сердце
|
7 |
Нолан писал: Не-а. Тоже была догадка про отказ от сердца. Специально притащила твинка проверить. Ачив не дали. Видимо, нужно от определённого количества сердец отказаться. Или насобирать в сумке определённое количество и отказаться. Или продать торговцу определённое количество и отказаться...Спросил у игрока при мне получившего это ачиву. Он сказал что дали после того как отказался от дропа с сердцем, выпавшего с МР. Инфа 100%, в общем. |
7 |
Я ни от чего не отказывалась 100% =] Скорее всего, просто за какое-то количество выбитых сердец. За 100 например. Или за стек. Х его з.
|
7 |
Луна писала: А меня кактусы систематически с 60% уворота через осторожный пробивали. Мастерство тут не при чём. Меня какиусы и прочие пупматы не пробивали через осторожный ни разу. Поэтому я удивлена получить сразу 2 пробива за бой )) Но пофиг уже, квест пройден. |
7 |
Да, тоже уже проверили что не полная информация. Будем искать дальше.
|
7 |
а работают ли кольца Бегемота?
|
7 |
Гадюка писал: а работают ли кольца Бегемота? А вы у себя +10 мастерства не видите? |
7 |
я их не чувствую
|
7 |
У всех ли 5+ уровней очень сильно снизился дроп банок на болотах после апдейта?
|
6 |
нет
|
7 |
2 вопроса :
1(насущный). В вертолете бафы стюардессы увеличивают урон по всем членам экипажа ? 2(теоретический) Если вкачать танку здоровье по-максимуму и ударить по ОДР осмотрительным ударом в момент, когда она приготовилась свалить хлыстом, что будет ? |
7 |
Queller писал: 2 вопроса : 1(насущный). В вертолете бафы стюардессы увеличивают урон по всем членам экипажа ? 2(теоретический) Если вкачать танку здоровье по-максимуму и ударить по ОДР осмотрительным ударом в момент, когда она приготовилась свалить хлыстом, что будет ? 1. Да 2. Выживешь. Чувствую себя Ефрейтором Понятко. |
7 |
Чтобы сфармить вертолет надо опять стать уворотом ?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112