ОбщийВопрос/Ответ

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Ducatti писала:

Почему у меня в инвентаре постоянно меняется количество медных монет? Например, до боя было 80, в награду за победу в бое мне дают 20 монет, в итоге в инвентаре должно получиться 100 монет, а у меня появляется только 20 (полученные за бой), а имеющиеся у меня ранее мои 80 монет просто исчезают! И так постоянно. Объясните в чем причина?

Я не уверен, что в этом дело, и не уверен, что правильно вас понял, но... 100 монет не бывает. 100 медных монет это 1 серебряная. 100 серебряных - 1 золотая. 100 золотых монет и больше могут быть, но врядли вы в бою получили кучу золотых. Иными словами, если у вас 80 медных монет и в бою вы получили 40 медных монет, то в результате после боя у вас окажется 20 медных монет и 1 серебряная, а не 120 медных.
Теперь всё понятно. Спасибо ВСЕМ огромное за разъяснение!
Shok писал:

50 сердец единовременно точно нет. Есть предположение, что за продажу хоть одного сердца торговцам. Вариант Нолана тоже правдоподобен.

Спросил у игрока при мне получившего это ачиву.
Он сказал что дали после того как отказался от дропа с сердцем, выпавшего с МР.

Инфа 100%, в общем.
Мне дали просто када появилось в дропе сердце
Нолан писал:
Спросил у игрока при мне получившего это ачиву.
Он сказал что дали после того как отказался от дропа с сердцем, выпавшего с МР.

Инфа 100%, в общем.
Не-а. Тоже была догадка про отказ от сердца. Специально притащила твинка проверить. Ачив не дали. Видимо, нужно от определённого количества сердец отказаться. Или насобирать в сумке определённое количество и отказаться. Или продать торговцу определённое количество и отказаться...
Я ни от чего не отказывалась 100% =] Скорее всего, просто за какое-то количество выбитых сердец. За 100 например. Или за стек. Х его з.
Луна писала:
А меня кактусы систематически с 60% уворота через осторожный пробивали. Мастерство тут не при чём.

Меня какиусы и прочие пупматы не пробивали через осторожный ни разу. Поэтому я удивлена получить сразу 2 пробива за бой )) Но пофиг уже, квест пройден.
Да, тоже уже проверили что не полная информация. Будем искать дальше.
а работают ли кольца Бегемота?
Гадюка писал:

а работают ли кольца Бегемота?

А вы у себя +10 мастерства не видите?
я их не чувствую
У всех ли 5+ уровней очень сильно снизился дроп банок на болотах после апдейта?
нет
2 вопроса :

1(насущный). В вертолете бафы стюардессы увеличивают урон по всем членам экипажа ?

2(теоретический) Если вкачать танку здоровье по-максимуму и ударить по ОДР осмотрительным ударом в момент, когда она приготовилась свалить хлыстом, что будет ?
Queller писал:

2 вопроса :

1(насущный). В вертолете бафы стюардессы увеличивают урон по всем членам экипажа ?

2(теоретический) Если вкачать танку здоровье по-максимуму и ударить по ОДР осмотрительным ударом в момент, когда она приготовилась свалить хлыстом, что будет ?

1. Да
2. Выживешь.

Чувствую себя Ефрейтором Понятко.
Чтобы сфармить вертолет надо опять стать уворотом ?

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112