ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
С этого момента сообщения "я убил два моба таких-то и ремонт вышел столько-то" будут сурово караться.
Наоборот, конструктивные отзывы мы с удовольствием изучим и примем во внимание.

Если у вас есть результаты тестов и соображения насчет ремонта - пожалуйста, оставляйте отзывы в следующем виде: "провел Х боев с такими-то мобами, получил столько-то монет в дропе, ремонт обошелся в столько-то, одет был примерно так-то". Важно, чтобы Х был хотя бы 10 и больше и вы не забыли починиться перед началом тестов.
Народ пиши не пиши как сделают члены администрации так и будет так что берегите нервы и не огорчайтесь я провел тут мало время так что не шибко буду скучать по игрокам и самой игре а тем кто тут давно ой как нехорошо!А на самом деле игр для развлекухи мильен эта не первая и не последняя просто жаль что Администрация рубит сук на котором сама и сидит!
С этого момента сообщения "я убил два моба таких-то и ремонт вышел столько-то" будут сурово караться.
Наоборот, конструктивные отзывы мы с удовольствием изучим и примем во внимание.

Если у вас есть результаты тестов и соображения насчет ремонта - пожалуйста, оставляйте отзывы в следующем виде: "провел Х боев с такими-то мобами, получил столько-то монет в дропе, ремонт обошелся в столько-то, одет был примерно так-то". Важно, чтобы Х был хотя бы 10 и больше и вы не забыли починиться перед началом тестов.
вопрос со стороны: почему люди должны тестировать ВАМИ придуманные обновления и тратить на это СВОИ кровно зароботанные голдики на ремонт "перед началом тестов"? я уже не говорю про потраченное на это время.
Leo12, моё сообщение можно считать конструктивным.
прибыль с одного кресла 5-10бронзы. с 10 не набежит и 1с, а ремонт 93с при условии, что на мне были штаны, флам и перчатки.
получается, что квест, который я пытаюсь сдать уже убыточен.
Бред какой то это новое обновление, теперь лучше достать новый шмот из склепа, чем отремонтировать! Ремонт 2 вещей теперь стоит как весь мой костюм вместе взятый!
а Лео кстати где мой подарок? )))
Опыт - бесценен
(=
пока все не нормализуется - объявляю БОЙКОТ!!!

P.S. Нет и не будет у меня 26з на ремонт, и статистика должна набиваться на бетатестерах а не на рядовых игроках
Администрации браво!!!!Пора б уже ввести наверно обнову без реала некуда или вообще перейти на реал.А ваши отписки "нюни" "слюни" вы походу вообще понть не хотите что у людей денег в наличии в раза в 3-4 меньше чем починить.Да походу игра поставила крест на себе благодаря парочке "Умнвх Лобачевских".Нет слов одни эмоции думаю не только у меня.Спасибо день всем испортили
заход от лагеря мелиораторов до моховой опушки и убийство 2-х пумпатов в логове - весь шмот на -1//-2. Добыто 19с. Стоимость ремонта 72с. Делаю перерыв.
LEO прикольно вы написали "и вы не забыли починиться перед началом тестов"

до боя на болотах ремонт составлял 13з 77с 90м
провел 4 боя 2 пумпанта 5,6лвл и 2 радости 5,6лвл
дроп суммарно 29с 91м

РЕМОНТ вырос на 52c 42м
И где же Ваши исправления?
Leo12, знаете, с каждым обновлением игра становится все хуже, и желание уйти с этого проекта неумолимо растет... единственное, что сдерживает, это вдоначенные в игру деньги, которые вкладываешь для того, чтобы приятней, подчеркиваю, приятней! играть было. И все, что нового я за последний месяц увидела - никак не радует, а только огорчает. Банки, как оказалось - еще пол беды.
Спасибо, что выслушали.
просто изначально народ периодически кричал о малом количестве дропа...
считай не считай, а цена за ремонт превзошла дроп монет с монстрятника за 5 дней...
Alekber8 писал:

Shvonder10, все та выйграют да вот согильдов моих которые игру бросили кто вернет?

Ты... Ты лидер, увеличивай мораль согильдов печенками )

Вернуться к списку тем Страницы:   1718192021222324