ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
Можно вопрос. Мне сейчас чтобы отремонтироватся нужно потратить 27з.
Когда исправят ошибку, стоимость ремонта будет другая? Или же все таки сначала надо будет починить за 27з а потом уже ченится за нормальные деньги?

Ответьте пожалуйста на мой вопрос!
Sernick8 писал:
Ответьте пожалуйста на мой вопрос!
Не ремонтируй одежду. Жди исправлений подсчета.
после исправления недочетов сумма которая теперь висит у меня в стоимости на ремонт изменится или останется прежней?
Чем больше ваших вопросов, ответы на которые уже дали 100500 раз в предыдущих постах, тем дольше будут устранять проблему. Вам что больше делать нечего?

P.S. Вопрос риторический.
18:40 Сервер: В 18:45 по МСК (через 5 минут) сервер игры будет остановлен на несколько минут для небольшого технического обновления. Советуем закончить текущие бои и не начинать новые.
все будет...хорошо)))
Overcat5 писал:

все будет...хорошо)))
И дочку Васей назовем.... Хорошее выражение =) У меня скоро дочка родиться вторая вот я задумался =)
Видно что работаете над возникшей проблемой с ремонтом вещей...
Часа 2 назад сходила на болото, полностью починеная, дабы проверить... ремонт за -20 единиц прочности со всех вещей по-началу стоил 1з 39с 42м, сейчас же стоит 1з 22с 70м...
Очень надеюсь, что это не предел... и все еще работаете над своей ошибкой...
А в чем будет заключатся это небольшое техническое обновление?
мне вот интересно. мы счас Кейси били. и обнова так хлоп. а если люди на спяке по стеку банок уже скушали?
вот ж котэ народу дали? дали!..Что вам еще надо?? Баланс - дело наживное, а котэ - это навсегда!
Анатолич8, если что. мои карманы всегда открыты для подарков =)
Лео, привет. Как дела? Все еще "все будет хорошо"? :)

По теме: надеюсь я смогу вновь поиграть, а то страшно даже мобов бить.
И это пройдет (с)
Я ЖИВООООЙ

И это пройдет (с)

XD
Вроде лучше стало)

Вернуться к списку тем Страницы:   1415161718192021