ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
Отличное обновление кошки и книжки порадовали. Ожидали худшего - а все не так плохо=))
за день набил на древнях 5з 6с 12б (это с учетом проданных тотемов, урн и прочего кроме свечей)
ремонт обойдется в 4з 36с 99б
на персонаже одеты шоп вещи (свитер, коте, джинсы) и шоп клинок.
получается что за весь день я набил менее 1з...
лично мне было более комфортно ДО обновы...

imho чтоб я еще за собственные реальные деньги купил себе еще и виртуальные неприятности....(вертел я такие обновы)
Что вы панику разводите? Админы же написали, что делают все возможное, чтобы восстановить корректную систему подсчета поломки вещей, и исправить систему подсчета ремонта...Продолжайте играть как и раньше, не много времени и все вернется на круги своя...Я лично доламываю шмот, и иду на перерыв, починиться и завтра можно, арена и склеп не убегут:))

Давайте надеяться на лучшее:) ^__^
А для желающих фармить н амобах ниже левелом - советую держать комплект шмота (РГ, Охотника, Спяки и т.д.) на этот лелвел.
хм...Купила себе стандартную одежду и оружие - так что если бить элики с маленьких мобов стоимость починки выходит не очень много)

А вообще дороговато стало)
я почистил только один коридор в склепе в том что на мне сейчас, ремонт=60с, 38м
http://gyazo.com/cfad55c47b4c6cd02667c56e599bf155.png
Можно вопрос. Мне сейчас чтобы отремонтироватся нужно потратить 27з.
Когда исправят ошибку, стоимость ремонта будет другая? Или же все таки сначала надо будет починить за 27з а потом уже ченится за нормальные деньги?
просто ради интереса Топор лесоруба продается у кузнеца за 30 серы. При прочности 0\100 его ремонт составляет 1,5 голды примерно, откуда вывод, все оружие теперь одноразовое)
очень расстроен и недоволен починкой , теперь вещи за 20 минут боя можно поламать и забить или как?
Почитал...рад что только с работы приехал) Не понял зачем вообще было что то менять, дроп и ремонт вроде были уравновешены. Решил сегодня вообще не заходить, жду завтра, надеюсь на лучшее. И вам того желаю)
Кротэ11 писал:

просто ради интереса Топор лесоруба продается у кузнеца за 30 серы. При прочности 0\100 его ремонт составляет 1,5 голды примерно, откуда вывод, все оружие теперь одноразовое)

да, этому недочету новой системы только что было посвящено внеочередное совещание разработчиков ;)
я 3лвл.
решил специально проверить насколько будет дорог мне ремонт.до убийства одного крупного лукетлога на ремонт требовалось 2с88м после убийства одного крупного лукетлога за ремонт запросили 5с12м....откуда брать такие деньги?!после каждых десяти боёв бегать чиниться?зачем вообще эта обнова нужна была?всё итак было неплохо.ну запустили бы котов,книги и пару новых квестов...а с этими пересчётами вы (уважаемые админы) и себе и игрокам и время и нервы (некоторое количество) убили.верните пожалуйста нас на сутки назад!)
Leo12 писал:

Кротэ11 писал:

да, этому недочету новой системы только что было посвящено внеочередное совещание разработчиков ;)

и вы поднимите цену на шмот у торговцев?)))))))))))))))))
Адиноид12 писал:
и вы поднимите цену на шмот у торговцев?)))))))))))))))))
Ну если не поменять формулу и поменять цену то выйдет 3з стоит топор а починка 15з =)
Tronn3 писал:

... на сутки назад!)
Устами младенца как говорится..
Tronn3 писал:

я 3лвл.
решил специально проверить насколько будет дорог мне ремонт.до убийства одного крупного лукетлога на ремонт требовалось 2с88м после убийства одного крупного лукетлога за ремонт запросили 5с12м....откуда брать такие деньги?

Перед тем, как делать выводы, вам следовало бы заметить, сколько монет выпало из этого крупного лукэтлога.

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920