ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
ну что то сервер отключали ,а как ремонт стоил очень много золотых так и стоит? что исправили?
не говори гоп.
Хм...у меня урон от мобов чут-ли не вдвое упал...или мне кажется?
Никто ничего незакачивал( и сервер работал и ремонт как был дорогой так и есть!!!! почти 29з за ремонт !!!!!!!
ремонт как и был 1з 22с 70м, так и остался...
ЧТО ВЫ ИСПРАВИЛИ???
18:54 Leo: на сегодня правки-фиксы-тюнинг - закончены, будем следить за ситуацией. всем удачного фрама =)
Да и вправду "Весенний бум в Lost magic!"
17:56 Leo: Qazqazqaz, Monstars, ваши заявления ошибочны
17:59 Qazqazqaz: Leo, не подумай, я не ною, но цена и правда у меня перед глазами и она составляет 1.68.81 денег. Фламберг поломан всео на 6 пунктов, остальные вещи на 1-3. В чем я ошибаюсь?
18:00 Сервер: Обновление успешно завершено. Можете смело начинать новые бои.

Я, пожалуй, подожду когда и правда обновление будет завершено. :)
Исправлена еще одна небольшая ошибка. Теперь слабые монстры будут значительно реже ломать ваши вещи. Мы продолжаем внимательно следить за ситуаций и, в случае выявления других проблем, будем так же оперативно их устранять.
Ksara7 писала:

ЧТО ВЫ ИСПРАВИЛИ???
Ощутимо понизили вероятность сломать вещи при бое с заведомо слабым противником. Например, хайлевел в топ вещах против зайцев в норе практически не будет ломать вещи, если ему вдруг зачем-то (например, для ачивки) приспичило побить зайцев.

И пожалуйста, не злоупотребляйте заглавными буквами и знаками препинания.
насколько я заметил вещи немного реже стали изнашиваться..цена ремонта осталась вроде бы прежней
У меня вопрос до того как вы сказали что будет обновление у меня ремонт был 26 з на данный момент 29 з это нормально ? О_о Мне ремонтироваться ? Стоимость ремонта будет понижена ?
Исправлена еще одна небольшая ошибка. Теперь слабые монстры будут значительно реже ломать ваши вещи. Мы продолжаем внимательно следить за ситуаций и, в случае выявления других проблем, будем так же оперативно их устранять.
тоесть за ремонт таки придется выложить по 20з и это нормально?

Ощутимо понизили вероятность сломать вещи при бое с заведомо слабым противником. Например, хайлевел в топ вещах против зайцев в норе практически не будет ломать вещи, если ему вдруг зачем-то (например, для ачивки) приспичило побить зайцев.
XD юморист. если 11 пойдет бить 2 то у него ниче не сломается XD
а если 10 будет бить 11 то что?

Leo12 писал:

Ksara7 писала:

ЧТО ВЫ ИСПРАВИЛИ???

И пожалуйста, не злоупотребляйте заглавными буквами и знаками препинания.
Заведомо слабых мобов я и голым положу, а фарм так и остался убыточным
# [Администрация]
# Leo

Вопрос у народа скопился непочиненый шмот , который выражается двух значным значением в золоте как быть?
Уважаемая администрация. Я не понимаю. Ну ваша же ошибка, а платить за нее должны игроки.
Это не правильно.

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122