ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   2324252627   

Автор Сообщение
Susbest7 писал:

Susbest7 писал:

http://gyazo.com/ba07dddc814f1076c5e833e20cba224e.png

Склеп на 7м лвл.
Leo12, вы говорили это для того, чтоб "хаи" не лезли в склеп, но я 7й, нэко-ушки ещё не выбил, а сразу две ачивки, естественно, закрыть хочу. Или теперь поздно ? Покупку я не учитываю.

ой-йой, прошу прощения, там ошибка большая
забыл досчитать)
1з 35 с чистого убытка
но тем не менее
Это еще более-менее терпимо. У меня чистый убыток после похода в склеп ~9з
Leo12
При текущем положении дел, стоило бы больше делиться информацией:
что вы хотели сделать, где прокололись, как планируете исправляться.
Причем не общими фразами, как это принято - "не так прибылен", "исправим формулы", "все будет хорошо" - а как то более обнадеживающе. Например: "вернем деньги", "сделаем откат".. как-то конкретнее, что ли...
А при нынешнем дефиците информации, в полной неизвестности о том что будет завтра.. естественно, истерия раздувается, а вы занимаетесь тем, что чистите форум от недовольных.
Даже как-то похоже на провокацию недовольства - да не будет это воспринято, как оскорбление.
Примерно 30 боев в лесистом, один из которых с зайцем, остальные только с птицами. Одет в горца с хайратником, топор + кукри.

приход:
6,7 з + банка (20с) + 7 перьев (21с) = 6,1з

расход:
ремонт (5,98з) + банка (8с) = 6,1з

Писалось, что увеличили дроп денег, но, по-моему, он наоборот снизился. Раньше падало 20-40с с птицы 11лвл, сейчас 10-40с. Но я могу ошибаться.
Если увеличить дроп хотя бы на 50%, в фарме появился бы смысл.
Newermore7, ок, давайте попробуем.

Мы понимаем, что любое изменение - в какой-то мере стресс для игроков, но голословные и фактически неверные утверждения, равно как и прямые оскорбления не могут быть этим оправданы, поэтому часть игроков на день-два отлучена от форума. Не всегда и не все вводится сразу как надо, но в конечном итоге с каждым обновлением игра становится лучше, и по опыту - игроки это понимают, хотя и не всегда в день обновления. Никаких "откатов" не будет, в случае, если игроки потеряли что-то по нашей вине, возможна компенсация.

Что касается сегодняшних изменений: хотели и успешно делаем так, что убивать монстров более-менее своего уровня выгодно, ходить группой в подземелье более-менее своего уровня очень выгодно, но в одиночку фармить очень слабых мобов немного убыточно, а зачищать "детские" подземелья - достаточно больно для кармана, но не смертельно.

Две серьезные ошибки сегодня уже исправили - речь идет об уменьшении износа, если бить "бревней
фламбергом", и о влиянии количества противников с каждой стороны на общий износ.

В ближайшее время решим, как быть с ареной, а также отбалансим места, которые сейчас по каким-то причинам работают не очень хорошо - например есть такие подозрения о жизни 7-8 уровней на болотах.
Итак, я правильно понял, что по дороге до Кейси дроп (не считая лута и банок) около 3 золота, а ремонт за это время - около полутора?
пройдя с 0 отсека до Кока получено 2з 13с + Тельняшка (замечу банок в дропе не было!)
ремонт 1з 63с + потрачено 12 кустарных лечилок(96с) = 2з 59с

Замечу если проходить группой то ремонт у всех будет примерно одинаковый а вот золота с кока каждый получит в разы меньше
В ближайшее время решим, как быть с ареной, а также отбалансим места, которые сейчас по каким-то причинам работают не очень хорошо - например есть такие подозрения о жизни 7-8 уровней на болотах.

существование 7-8 лвл на болоте и жизнью-то с трудом назвать можно

Xxxaleksaxxx10 писала:

[quote]Замечу если проходить группой то ремонт у всех будет примерно одинаковый а вот золота с кока каждый получит в разы меньше

Фактически неверные утверждения.
Leo12, Пару слов о выгодности фарма мобов своего лвла в одиночку. Я пока дохожу до гнезда на болотах уже влетаю в 1,7-2з убытка.

Что касается сегодняшних изменений: хотели и успешно делаем так, что убивать монстров более-менее своего уровня выгодно, ходить группой в подземелье более-менее своего уровня очень выгодно, но в одиночку фармить очень слабых мобов немного убыточно, а зачищать "детские" подземелья - достаточно больно для кармана, но не смертельно.

Извините, Leo, можно вопрос? С какой целью это делается? Я не совсем понимаю, чем преступно бить мобов низкого уровня?
зачищать "детские" подземелья - достаточно больно для кармана

Голландец и Глаз. Два слова, которые печалили и раньше. Скоро станут матерными (:
Leo12, Извини конечно но за 5 боев ремонт на 3з не многовато ли при дропе около 1,5з?????
Баланс пал пришло время анархии(
Все исправили, как я и говорила)
Админы - умачки)
Кто плакал - нытики)
Поддержу предложение ДИгмастера о том, что шмот на арене ломаться не должен. О мобах своего уровня напишу ппж, т.к. щас времени побить их нет. Пронесла газ в фулл обвесе - починилась на 56с. Шмотки до этого не были нулячими, вроде =)
Вот уже интереснее.. особенно там где "возможна компенсация".
Но тогда есть предложения:
- пусть игрок будет чуть более способен убить любую комбинацию мобов, которая рандомно на него выскочит. (как, например, пара бархатунов четвертым уровнем конечно укладывается, но очень с трудом и очень далеко не всегда)
иначе приходится фармить мобов младше себя, а это удовольствие, насколько я понимаю, планируется сделать "немного убыточным", так что и фарма не получается.
Друзья, уже несколько страниц повторяются одни и те же вопросы, на которые уже были даны подробные ответы.

Вынужден закрыть тему, пожалуйста, читайте http://www.lostmagic.ru/forum/2/5893/?page=28 и творчески подходите к процессу - в таком случае будет счастье и прибыль.
Не всегда и не все вводится сразу как надо, но в конечном итоге с каждым обновлением игра становится лучше, и по опыту - игроки это понимают, хотя и не всегда в день обновления.
Сделайте опрос среди игроков, кто еще так считает. Это будет наиболее показательно. Только, боюсь, этого не будет. Равно, как и этот пост затрется. Вы считаете, что добавляя новые квесты, локи, мобов, шмотки, эквип вы делаете лучше, изменяя при этом механику игры, ее экономику? Это так называемый принцип бутерброда или сендвича, когда не очень приятное делается вместе с приятным. Только, по моему мнению, то хорошее, что вы делаете не перекрывает того не очень хорошее, что вы опять же делаете. Чтобы я не была голословной - давайте проведем опрос среди игроков. посмотрим общественное мнение касательно новых обновлений. Данные будут объективными более чем. И не надо будет доказывать, что все обновления рано или поздно понравятся игрокам.
Уровень 11, путь хитрости.

До: http://gyazo.com/633d62f14e3d216832d4d96a7566c83e.png
После: http://gyazo.com/80ded14e1ae722bf689e2296bab78568.png
Одежда: http://gyazo.com/d9670ca4f9ee43016534967315f77b31.png
(рубаха +24, пушки +5,+5, штаны +4, тапки +1)

Убито:
СЛ - 1
ДГ - 2
СР - 16
СН - 3
Всего боев: 21 (1 из боев с парой СР)
Смертей: 2 (обе от СР)

Прибыль (с починкой) 29с45м + 9 яиц + 1 шкурка + 7 перьев +1 наст.сил.слон. + 3 наст.драк.скор
Затраты: 3 конц.леч.настой + 7 разб.леч.настой + 3 разб.наст.озв. = 60с+30с+70с = 1з60с (цены Хриффы)

Итого окончательный баланс, за вычетом бесполезных настоев: убыток 130с.
Баланс, если учитывать цены настоев: убыток 50с.

Банки пились по принципу "застрахуемся от ничьи".

Вернуться к списку тем Страницы:   2324252627