ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12131415161718   

Автор Сообщение
Enotpaniker8, На вашем месте я-бы вообще молчал. Лично Вы сегодня активно мешали некоторым административным тестам на квесте про сестер.

Ruppter4, Весь разговор в теме, указанной Вами, имел место до обновления. Не вижу смысла рассматривать Его сейчас.
Enotpaniker8, На вашем месте я-бы вообще молчал. Лично Вы сегодня активно мешали некоторым административным тестам на квесте про сестер.

Да, я вас слил, и что? Либо нормально накажите меня (если я нарушил негласный закон "ненападения на админов"), либо не стоит это вспоминать..
Затыкать мне рот и игнорить пост по этой причине как-то не-демократично, не?
Enotpaniker8, "белиберда с банками" началась два дня назад. Пока еще рано говорить о последствиях. Я позволю себе напомнить, что не так давно мой альт был Вашим поставщиком банок. 7-кам легче? почему бы не найти 7-ку банкофарма и не закупаться у него?
Вопрос "как одеться по уровню" является игровым, не более того. Я знаю, что конкретно у Вас есть достаточно много друзей в игре и уж Вам-то организоваться на ПГ проблем составлять не должно. В конце-концов, существует торговый раздел форума и большое количество кланов, прием в которые открыт с 8 уровня.
Позволю себе лирическое отступление.
После обновления 23.02 были допущены некоторые просчеты с боевыми формулами. Это не инсайд, а открыто признанный факт. В этой связи была введена временная мера, существенно облегчившая жизнь общей массе игроков. Более того, была набрана команда тестеров организован выделенный тестовый сервер для проверки баланса и будущих изменений.
Но, как водится, лучшее стало врагом хорошего. По сравнению с вышеупомянутым обновлением, патч 24.03 существенно облегчил бои игроков. НО!.. не настолько сильно, как это делала временная заплатка.
Если бы Администрация не пошла на поводу у игроков и не ввела временные меры, сейчас вопрос стоял только о банках. Сейчас жалобы на трудные бои делают хуже только самим жалобщикам. Администрацию может посетить мысль о том, что нововведения следует тестировать и просчитывать дольше. Результат, я думаю, вам не понравится.
Информация о том "доколе" продлится дефицит пойла, содержится в постах Администрации в этом топике. Умеющий читать, да увидит.
Что касается проблем конкретных билдов, наиболее простой вариант решения проблемы - респек под конкретный тип мобов. Не самый дешевый способ, но наиболее простой. В конце-концов, можно потратить день-два на фарм подходящего типа мобов и накопить банок/квестовых итемов и т.д.
Хотите играть казуально - не торопитесь апать уровни.
Хотите играть казуально - не торопитесь апать уровни.

+5 :)
Итак, по пунктам

Я позволю себе напомнить, что не так давно мой альт был Вашим поставщиком банок. 7-кам легче? почему бы не найти 7-ку банкофарма и не закупаться у него?

Моим банком банок был я сам, я обеспечивал ими себя и подругу, потому как мог фармить болота без потери банок и т.д. и т.п. Сейчас проблема не в том, что банки в дефеците, а в том что никто на пг таки не тащит.

Вопрос "как одеться по уровню" является игровым, не более того. Я знаю, что конкретно у Вас есть достаточно много друзей в игре и уж Вам-то организоваться на ПГ проблем составлять не должно.
Дорогой друх, если бы у меня набиралось каждый день четыре девятки друзей, которым свой поход на пг потратить больше не на что, как на одного меня - я бы сейчас не ходил бы в штанах охотника, поверь.

В конце-концов, существует торговый раздел форума и большое количество кланов, прием в которые открыт с 8 уровня.
Я не могу купить персональный шмот в торговом отделе, думаю это очевидно.. Насчёт гильдий - у меня есть причины пока не вступать ни в один, причем если только ради походов на ПГ. Это не должно являться обязательным аспектом развития любого игрока, как Вы преподносите.

Насчёт казуала... Давайте на секунду представим, что я вдруг признал что я тупой, а Вы вот умный.. И я вот у Вас как у умного, значит, спрашиваю. Уважаемый, что же мне сейчас делать? Чем же мне сейчас таким заняться, чтобы и не обнищать, приодеться, и ещё накопить на аукционные шмотки 9лвл? Мне, тупому, пожалуйста чётко и по пунктам. Если не лень (=
# Enotpaniker

Вам уже на Всё дали ответы,о чём тут ещё говорить не понятно. Вы просто уже спорите. Сидите ждите.Всё будет хорошо.
Либо нормально накажите меня (если я нарушил негласный закон "ненападения на админов"), либо не стоит это вспоминать..
Лично я работаю над таким законом. Скоро все будет. Просто лично у меня, как у взрослого человека, никогда не возникало даже мысли мешать администрации или вмешиваться в их игру....
Enotpaniker8, Вам был дан достаточно общирный ответ со стороны Aassa6, и немного Donaldduck11, . не вижу смысла обсуждать это в дальнейшем
Вы работаете - мы отдыхаем.
Отсюда и мысли, и действия
Enotpaniker8, лично Вам - отыгрывать свою роль, соответствующую нику.
Что касается лично моих действий, я, скорее всего, к Вашему уровню имел бы достаточно средств для того, чтобы прокормить своего персонажа. Я - типичный казуал. Скорее всего, я просидел бы весь 7-й уровень критом на радостях, торгуя сердцами, банками и т.д. Но у нас с Вами разные цели в игре. У Вас - циферка возле ника. У меня - удовольствие от процесса.
Спасибо за чёткие ответы и помощь, дамы и господа. see ya
Ettore7 писал:

Ruppter4, Весь разговор в теме, указанной Вами, имел место до обновления. Не вижу смысла рассматривать Его сейчас.

24.03.2011 19:15 первое сообщение в этой теме обнова уже произошла
"Сейчас жалобы на трудные бои делают хуже только самим жалобщикам. Администрацию может посетить мысль о том, что нововведения следует тестировать и просчитывать дольше. Результат, я думаю, вам не понравится."
О да! Есть еще такая штука как...ммм,забыл как называется.В общем это когда вначале вводишь одно(например убираешь банки) и сразу же вводишь противовес(крафт банок) - это нормально и здорово я считаю.
Эх,поставить себе бота что ли какого,да и уйти за Галексом в ВОВку, правда на работе не поймут :)
Ettore7, http://gyazo.com/8d3e9ab7fab4f10eb925db1bb0d8141f.png -- квест помечен как 11 лвл, хотя доступен с 12.
А как узнать, когда будет завоз банок? Я не сижу в игре 24/7, но очень хочется хоть иногда попадать вовремя...
Колла10, проблему банок собираются решить со следующим обновлением. В этой теме есть пост от Администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.