ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
Aassa6, я для справки проясню, что на 8 лвле реально поиметь следующие вещи с ПГ (применительно к увороту): краги и поножи спящего, дар морей, жало. Ботфорты, акубра, око спящего, камзол можно получить в лучшем случае на 9 лвле. Из этого следует, что до максимального недонат-заряда мне не хватает только поножей. На данный момент тех денег, которые у меня есть, мне хватит на недостающие части сета спящего. Только вот паровозы не ходят. Очень тяжело доказывать что-то тому, кто дальше своего носа видеть не может. Но, чтобы вы понимали, уважаемый Aassa6, на 8 лвле есть следующие перспективы кача - ежедневные квесты (до 3к опыта в сутки), пробежки по болоту без захода в заросли и бор (15 минут в среднем на один круг) с максимальным опытом до 200 (если конечно не убьют на первой паре джонатан 6+7) и походы в склеп, где получается порядка 800-900 опыта. Желаю Вам быстрейшего достижения 8 лвла и позволю себе напомнить, что советы нужно давать тогда, когда их просят, а на вопросы отвечать тогда, когда их задают именно вам, а не тогда, когда вы считаете ваше айкью достаточным, чтобы на эти вопросы попытаться ответить. Удачи в игре и будьте добры перестать флудить тему.
Уважаемые, а как сестр найти, что то никак не пойму. посоветуйте
Batur9, Вы высказываете слишком громкие заявления. У вас есть доказательства того, что администрация не тестирует контент? Вы действительно уверены, что "оно нам не надо и неинтересно"? Впрочем, это не важно. Ваше высказывание ни несет ни одного слова правды. Если бы можно было давать форумную молчу, которую Вы так просите, за ложь и истерию - я бы дал...

Ectep8, обращу внимание, что ваши жалобы на баланс болотных мобов единственные. Я очень рад, что один из наших активных тестировщиков Aassa Все достаточно подробно все расписал.
Uhu7, Сестры появляются между Чилтоном и Торфяными топями. Это Событие. За подробностями обращайтесь к игрокам)
Ettore7 писал:

Batur9, Вы высказываете слишком громкие заявления. У вас есть доказательства того, что администрация не тестирует контент? Вы действительно уверены, что "оно нам не надо и неинтересно"? Впрочем, это не важно. Ваше высказывание ни несет ни одного слова правды. Если бы можно было давать форумную молчу, которую Вы так просите, за ложь и истерию - я бы дал...

Вам говорят стало хуже - вы говорите стало хорошо.
Вам говорят ограничение с банками плохо - вы говорите круто.

Кто лжёт однозначно, надо наказать.

Batur9, 2.8; 2.8.2
Желаю Вам быстрейшего достижения 8 лвла и позволю себе напомнить, что советы нужно давать тогда, когда их просят, а на вопросы отвечать тогда, когда их задают именно вам, а не тогда, когда вы считаете ваше айкью достаточным, чтобы на эти вопросы попытаться ответить. Удачи в игре и будьте добры перестать флудить тему.
Если вы не все знаете, то не нужно обижать человека. В данном вопросе тестировщики относятся к администрации, т.е., касаемо пункта 2.8, Вы не совсем корректно себя ведете.

Aassa6, Еще раз спасибо. Всегда приятно, когда часть вопросов решается игроками между собой.
Ettore7, Рад помочь в меру моих возможностей
Ectep8, обращу внимание, что ваши жалобы на баланс болотных мобов единственные. Я очень рад, что один из наших активных тестировщиков Aassa Все достаточно подробно все расписал.
Если бы на эти вопросы ответил тестировщик 8 лвла - было бы очень классно.
Ettore7, если ответ Асса такой же, как и Ваш, то мне очень жаль. Я не буду больше писать в этой теме. В связи с бессмысленностью таковой манипуляции. Если у меня до обновления получалось фармить пумпатов в черном бору, а после обновы меня убивает джонатан 7 лвла, пумпат 5+6, то могу с уверенностью заявить, что после 24.03 руки у меня не искривились. Если крит 8 лвла с трудом фармил джонатанов, то легче ему отнюдь не стало. Если я правильно понимаю, то фармить заросли получится на 9 лвле, когда можно будет собрать остальной шмот спящего. Только вопрос в том - какой в этом смысл, если на 9 лвле за 7 джонатанов перестанут давать опыт? Вы публичный опрос хоть один проведите - вам не надо будет тестов делать. Спросите сколько восьмерок фармит заросли успешно, сколько восьмерок фармит черный бор. Как часто получается посещать ПГ у персонажей 7 и8 уровня, на сколько успешны такие походы? Поинересуйтесь какой шмот получается собирать к 8 лвлу Сделайте хотя бы это, чтобы понять на сколько хорошо или плохо в Вашей игре.
Тестеровщики -тестеровщики ..... да не тестировали они подземных мобов- это до подлинно известно..
кто их тестировал в каком шмоте?.... Все классы с разными скилами и шмотом говорят об ужастной сложности и затратности их фарма... топики к администрации как пример-шмот самый разный.
просто есть кто видит проблемы изнутри и живёт с ними , а есть те которые видят только поверхности, и поэтому считают что всё хорошо.
Ectep8, На тестовом сервере все тестировщики анализиру.т баланс на 6-7-8 левеле. В любой момент любой из персонажей может тестировать любой из необходимых уровней. Если Вы не знакомы с процессом тестирования, то не надо утверждать, что Вам кого-то
очень жаль
Еще раз перечитайте все посты администраии в данном топике. Вы один/одна делаете выводы за команду 40+ тестировщиков.
Из всего вышесказанного Вами я делаю простой обоснованный вывод - нарушение п. 2.8. Подумайте обо всем сказанном хотя-бы 24 часа...
Все классы
Буду рад "всем" ссылкам от "всех классов".
да не тестировали они подземных мобов- это до подлинно известно..
А вы где-то слышали опровержение? Перечитайте топик, в котором указано, каких мобов мы тестировали. Удачи!
PS: откройте секрет, откуда Вам "доподлинно" известно о работе тестировщиков? Или опять, данный термин был употреблен в неправильном, как всегда, смысле?
Спасибо за обнову! Всё очень вкусно :) Ждём новых,интересных идей от Администрации с нетерпением )
Ettore7 писал:

Все классы
Буду рад "всем" ссылкам от "всех классов".
да не тестировали они подземных мобов- это до подлинно известно..
А вы где-то слышали опровержение? Перечитайте топик, в котором указано, каких мобов мы тестировали. Удачи!
PS: откройте секрет, откуда Вам "доподлинно" известно о работе тестировщиков? Или опять, данный термин был употреблен в неправильном, как всегда, смысле?

http://www.lostmagic.ru/forum/4/5329/

PS:Общаюсь
и о проблеме на болотах для 6-7- частично 8 уровней было за ранее известно ( так и сказали для многих из них будет ж..а)

Насчёт спора Ectep о болотных мобах..
У нас схожие билды, и, чёрт возьми, она права почти во всём. Фармить болота увороту на 8 лвл невозможно. Во всяком случае без сета шмота из ПГ или доната. Сейчас даже семёркам легче, чем нам.. А насчёт того, что её жалоба единственная - вы просто погуляйте там часок-другой. Сходу могу назвать двух друзей уворотов которые испытывают те же проблемы, что и мы с Ectep.
Грусть и печаль
Aassa6 писал:

Ectep8, прошу прощения, мне нужно было раньше посмотреть на вещи, одетые на Вашего персонажа. Ходите в склеп, или фармите бархатунов. Копите голд на оплату паровоза в ПГ и покупку вещей по уровню. с мобами 8 уровня Вам не поможет даже спринцевание зельем оздоровления.

Друх, ты пробовал сам найти сейчас паровоз на ПГ?
Дело давно не в деньгах, дело в том, что просто некому водить.. К тому же после недавней белиберды с банками это стало ещё проблематичнее

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.