ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   131415161718   

Автор Сообщение
Aassa6, это я знаю) Просто интересно, как часто происходит завоз банок к торговцам, и как узнать время, когда заходить в игру, чтобы на эти завозы попасть. Надо же как то играть до следующей обновы)
Колла10
А, в этом плане. Как версия, фармить там, где банки не нужны. Делать ачивки, копить деньгу на что-нибудь интересненькое. Я так и поступаю. Вряд ли с обновой будут долго тянуть. Банки нужны и все это понимают.
Aassa6, к сожалению, фармить без банок мне негде))
к сожалению, фармить без банок мне негде))
А соловьи?
Grin11, знаешь, что самое смешное?.. До них надо дойти =)) и хоть недалеко, но мне без банок сложно одолеть духа. Да и на соловьях не всегда сладко-весело. Все таки увереннее себя чувствуешь когда под рукой штук 10 зелени))

Зато есть + у этого дефицита)) Я сделала ачивку на свечи ^_^
Колла10, Прекрасно тебя понимаю, но вместо духов иногда попадаются зайцы ^^
Grin11, а вот тут еще смешнее))) Меня и заяц иногда выносит! вобщем, буду теперь бить плазму =)))))
А когда будет это следующие обновление?Банками надо запастись то.
Сделали бы какую-нибудь пещерку со снежными лукэтлогами в горах для 10 лвл, иначе фармится совершенно невозможно. Их хоть можно убить, и то с переменным успехом :(
Hrena10 писала:

Сделали бы какую-нибудь пещерку со снежными лукэтлогами в горах для 10 лвл, иначе фармится совершенно невозможно. Их хоть можно убить, и то с переменным успехом :(

Я давно об этом говорил, а так же говорил, что админам не до нас...
сейчас в горах 80% уворотов - 15% танков и 5% критов.... где баланс?.... о котором так громко говорят?...
что-то ни разу не заметно ослабление мобов на болотах
Ливретис10, в данный момент идут тесты на горных мобах. в скором времени все горные мобы будут скорретированны .
Мобы на болотах не ослаблены, а скорее усилены, а так же завоза банок нет уже несколько дней, что творится товарищи админы?
Aassa6 писал:
После обновления 23.02 были допущены некоторые просчеты с боевыми формулами. Это не инсайд, а открыто признанный факт. В этой связи была введена временная мера, существенно облегчившая жизнь общей массе игроков. Более того, была набрана команда тестеров организован выделенный тестовый сервер для проверки баланса и будущих изменений.
Но, как водится, лучшее стало врагом хорошего. По сравнению с вышеупомянутым обновлением, патч 24.03 существенно облегчил бои игроков. НО!.. не настолько сильно, как это делала временная заплатка.
Перечитай внимательно этот пассаж и, возможно, поймешь, что творится с мобами на болотах. Ну а по банкам - жди следующей обновы, а хилки и сейчас можно купить по дейлику в количестве 40 штук, ну пускай чуть дороже.
Lonestar8, не считаю целесообразным общаться с человеком, не потрудившимся прочесть в теме ничего, кроме последней страницы. Это намек.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.