ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Finreek10, +
Wagner10,
Finreek10,

Яростно плюсую=)
Уважаемые господа админы...верните банки в магазины...

Очень Вас прошу..молю ..можно и так сказать...

Не надо изобретать Велосипед....Пожалуйста (волшебное слово-действует на добропорядочных граждан)
А можно для голодранцев, чтобы смоляные пумпаты и джонатаны 7 лвла по одному появлялись? Чтобы убить двоих надо 3 средних банки потратить и то это не гарантия победы. А то не кислая пробежка в течение 10 минут до черного бора практически без опыта и денег. Трата банок в бору, смерть, разочарование и новый заход. Можно это посту уделить внимание и ответить - такое возможно или нет. Если нет - дайте хотя бы ответ.
у меня пятисекундное переутомление уже минут 30 висит...
Циник8,
Обнови страницу.
Сходил на соню поржал ))) ходили группой по мне промахнулись 3 раза и то 2 раза когда со скилом когда был..

заходил вначале тоже с увером .Пинал без банок в касчестве мяса был))... терь вопрос и где всё то что написано вначале про сони и мобов с пг?....
извините но до обновы будучи на 10 в жало со стеком зелени валил его)))))
Обнова как всегда - бочка мёда с ложкой дёгтя. Можно было бы покритиковать, но похоже без толку всё это.
Крит 7 лвл, ни с банками, ни без, теперь не может победить двух джонатанов, хотя даже один на один с джонатаном 7 лвл, шанс победить без банки 20 из 100, с банкой 40 из 100, о чем говорить, чтоб ходить по болотам? Спасибо за обновление, как говорили в эпоху репрессий - жить стало лучше, жить стало веселее!!! Не хочу ничего критиковать. это просто бесполезно, просто поиграю насколько хватит терпения, а там посмотрим... Удачи всем!!!
Мне очень грустно,что администрация проэкта пошла по пути утяжеления игры,трудностей ведь и в реале хватает,а в игре люди отдыхать должны,и из хорошей игры получается еще одна игрушка похожая на все остальные.
Если ничего не измениться придеться игру забросить.
Копперфилд10 писал:

Мне очень грустно,что администрация проэкта пошла по пути утяжеления игры,трудностей ведь и в реале хватает,а в игре люди отдыхать должны,и из хорошей игры получается еще одна игрушка похожая на все остальные.

Всё хорошо. Только с феями перебор.
"спяку понерфили" теперь он просто не хилится, все остальное оставили прежним.Опять же кучу банок надо на него,которых нету.
Мне очень интересно, каким методом гадания вы пользуетесь, пытаясь узнать истину? Интересуюсь я этим, лишь для того, чтобы указать вам его полную несостоятельность.
- Спящий перестал лечиться
- У спящего стало меньше защиты
- 2 и 3 конечностей так же стали заметно слабее.
Xiii11 писал:

Копперфилд10 писал:

Всё хорошо. Только с феями перебор.
Кони бывает убивают по 4 раза подряд. Ну нафиг такой веселый фарм :)
По поводу баланса с точки зрения танка 7-го уровня на болотах в сете охотника. Баланс есть. Наверное как и должно быть.

Радости: МР и ДР очевидно не доставляют проблем. ОДР убивается при правильной тактике спокойно, 1-2 банки в случае анлака.
Пумпаты: Простые очевидно не доставляют проблем. Бурый пумпат убивает только в случае большого анлака.
Джонатаны: JR - не проблема. 2 JR - не проблема почти всегда. SR - проблема почти всегда. Учитывая абилки джонов, они антикласс танка.

Мой вывод - баланс для танка 7-го уровня на болотах есть. Приличный баланс.
# [Ось Времени]
# Глюкоген
не помогает. постоянно подвисает
Если сдать чипы раньше чем получить ачивку Вуди, то она станет недоступна?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.