ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Профессии будут еще не скоро, но события, которые откроют возможность купить настои, будут уже со следующим обновлением.

Тогда видя, что игроков на данный момент полностью не устраивает система с банками, почему разработчики не вернут банки обратно, до тех пор пока не введут события? Можно же сделать по нормальному.
А можно для голодранцев, чтобы смоляные пумпаты и джонатаны 7 лвла по одному появлялись?
Будьте добры, ответьте на этот вопрос. Если считаете вопрос, относящимся к разряду истерики, объясните почему? Лично я таковым вопрос не ощущаю.
Ectep8, простите, Ваш вопрос я просто проглядел. Отвечаю - нельзя.
Буги11, многих все устраивает, и они продолжают спокойно играть. Масштаб проблемы преувеличен. А стоит потерпеть недельку, так станет еще легче.
Ныть больше не буду. Так же как и ложить реал в игру. Посмотрим что сделают со временем администрация проекта, и к чему это приведет.
Ettore7, спасибо.
Нафига им банки? - подумал Маньяк
Только вот подзабыл админ, что 1440 хп только у него....
Простите, а вы не подскажете что делать неделю тем кто не успел купить банок? И возможно так и не успеет до ввода инноваций? При всем уважении к планам администрации, которая безусловно в проекте знает что делает, некоторые игроки (возможно не вся их масса, ведь ктото всетаки сидит с запасом банок, и ему ничто не мешает фармить и ходить на пг и в пещеры) находят сложившуюся ситуацию ВЕСЬМА проблематичной. Поскольку мы знаем меньше чем вы о том, как устроена игра в целом, может быть вы подскажете - ЧЕМ заниматься игроку 10-11 лвл без банок неделю, чтобы при этом получать опыт и золото, и возможно даже, при самом чудесном из всех возможных раскладов, одевать малышей в своих Ги? Если можно, опишите, пожалуйста... Дабы непонимания в этом мире стало меньше.
Ettore7 писал:

Ectep8, простите, Ваш вопрос я просто проглядел. Отвечаю - нельзя.
Буги11, многих все устраивает, и они продолжают спокойно играть. Масштаб проблемы преувеличен. А стоит потерпеть недельку, так станет еще легче.

Проблема в том, что админы сами не играют в ЛМ - Вы не ходите каждый день по болотам и горам и не бьёте голд с дропом, Вы не ходите каждый день на ПГ, Вы не набиваете очки на арене - Вы не живёте жизнью ЛМ на полную, оно Вам не надо и неинтересно. Поэтому и обновы у вас унылые, потому как шмот Вы себе не выбиваете и не покупаете, а всё берёте в тумбочке по мере необходимости. С каждой обновой вы превращаете мир ЛМ в мир задротства и барыжничества.
И через неделю легче не станет, просто с новой обновой все забывают про эти "цветочки" и забивают говорить об одном и том же - очевидном для игроков и непонятном для админов.
Гм... И чего это я истерю - дайте мне форумную молчу....
))
А дроп вообще в новых локах есть?
Засветите кто-то)
Забиваю на игру все крепче))) деньги на донат перестал кидать уже давно - раньше последних "чудо-обновлений", все что происходит напоминает выступления нашей сборной по футболу, но это уже про мазохизм. Пока заглядываю на 10 минут каждый день... но думаю, что с нездоровыми фантазиями в фантастическом мире, буду заглядывать реже)))).
Многоуважаемые админы, скажите пожалуйста, почему старших джонатанов стало так трудно убить?
простите, Ваш вопрос я просто проглядел. Отвечаю - нельзя.
Спасибо за ответ. Спрашивать почему нельзя не буду - ответ и так очевиден. Остается только посоветовать обрезать дроп, чтобы не было возможности без донат шмота и тонны банок заработать себе хотя бы на починку вещей. Я прекрасно понимаю, что обслуживание сервера требует денег, равно как и админы хотят кушать. Только обижать игроков не оставляя других вариантов, как заплатить за комфортность игры бесконечно нельзя. Рано или поздно это приведет к отказу и поиску более комфортных вариантов.
Теперь хотелось бы попросить ответить на ряд конструктивных вопросов:
1) цель текущего изменения в болотных мобах - увеличить потребление банок и не только?
2) сколько в среднем банок необходимо скушать на 8 лвле, чтобы гарантированно выживать при встрече с двумя джонатанами 7 лвла или пумпатами 8 лвла?
3) какой набор донат шмота на 8 лвле обеспечит безбаночный фарм болот?
4) какой билд позволит максимально экономить банки?
5) когда закончится бета-тест, чтобы понять окончательную ситуацию на каждом уровне и не бояться очередного обновления, вносящего изменения как в механику игры так и в ее экономику?
Заранее спасибо.
Ectep8,
1) нет
2) 1-2 в первом случае и до 4 во втором. остальное зависит от одежды, спека и удачи актуально для недонатных комплектов
3) фулдонат проблем не испытывает
4) тот, под который заточены руки. На каждом типе мобов "руль" в руках разных спеков
5) Бета проводится по каждому изменению отдельно. Без тестов обновы не вводятся.
Aassa6 писал:

Ectep8,
1) нет
2) 1-2 в первом случае и до 4 во втором. остальное зависит от одежды, спека и удачи актуально для недонатных комплектов
3) фулдонат проблем не испытывает
4) тот, под который заточены руки. На каждом типе мобов "руль" в руках разных спеков
5) Бета проводится по каждому изменению отдельно. Без тестов обновы не вводятся.
Уважаемый, будьте добры дорасти до 8 лвла, а потом, если я конечно тут останусь, вы сможете изложить свою точку зрения. Если до того, как вы станете 8 лвлом, здесь ничего не изменится - было бы большим удовольствием посмотреть, как вы пойдете на ПГ и оденетесь, сколько шмоток будет у вас с ПГ на 8 лвле, как помогут вам ваши руки.
З.ы. на счет банок: было желание потестить сколько надо банок на двух пумпатов 8 лвла. Банки начали питься когда НР было на 30 меньше, чем исходное НР персонажа и продолжали питься по кулдауну. Хочется отметить что до отката 5 банки дожить не получилось. Можно было бы и дальше выводить статистику, но учитывая "дефицит" и стоимость банок это невозможно.
Уважаемый, если бы вы внимательно прочитали пост, то смогли бы понять что данный вопрос адресован вовсе не человеку, который имеет большие амбиции касательно ровности своих рук и рациональности их применения, а представителям ныне действующей администрации.
Ectep8,
:) Уважаемая, в Вашу прекрасную головку не приходит мысль о том, что на Ваши очевидные вопросы может ответить не только представитель администрации?
Возможно, для Вас это будет откровением, но уровень персонажа не оказывает влияния на степень умственного развития самого игрока.
Попробуйте при встрече с заведомо трудным противником не тянуть с питьем банки до последнего. Как совет. Или не пить вообще и сливаться, или не тянуть.
Ectep8, прошу прощения, мне нужно было раньше посмотреть на вещи, одетые на Вашего персонажа. Ходите в склеп, или фармите бархатунов. Копите голд на оплату паровоза в ПГ и покупку вещей по уровню. с мобами 8 уровня Вам не поможет даже спринцевание зельем оздоровления.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.