ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1819202122232425   

Автор Сообщение
супер )
не знаю как все, а я - хорошо))
Самокритика не всегда верна))) И понятие " хорошо " является не для всех пределом))
слишком сильные монстры стали ((
Самокритика не всегда верна))) И понятие " хорошо " является не для всех пределом))
где тут самокритика?
а под понятием "хорошо" я просто имел в виду положительную оценку)
слишком сильные монстры стали ((
Не беда... Выпей и успокойся... Всё будет плохо xD
а я - хорошо))
Вот тебе и самокритика ))
Авдот6 писал:

Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...??
потому что русский человек зачастую не знает меры
а если вменяемые сотрудники и нормальное руководство, то за бокал вина вам и слова не скажут

Надеюсь, ты не сотрудник автопарка.
Надеюсь, ты не сотрудник автопарка.
где-то пару страниц назад я уже писал, что я программист)))
а я - хорошо))
Вот тебе и самокритика ))
так-то это не очень самокритично)
я просто знаю это поэтому и говорю)
так-то это не очень самокритично)
я просто знаю это поэтому и говорю)
Надежда, вера в свои силы и оптемизм это хорошо))
Тоник не считается теперь благотворным эффектом?
ничего не остаётся кроме как в плавках корчевать пеньки или ломать кресла в надежде на эктоплазму и свечки.

Господа Админы, может перед такими важными праздниками сделать откатик, как подарок гражданам Игрокам..? Сознайтесь, что обнова вышла мягко говоря немного НЕудачной и требует срочной доработки. Игроки поняли, что их ждёт, будут готовиться, а Вы тем временем всё-таки подкорректируете баланс урон/лвл.
Надежда, вера в свои силы и оптемизм это хорошо))
А знание, уверенность в своих силах и реализм еще лучше)))
Товарищи админы ...вы меня конечно простите....но я таки стесняюсь спросить....ДЛЯ КОГО эта обнова???????
Онли для 11-х лвл-ов в фулл горном шмоте( и то не айс)....вы что пошли по пути правительства???Испытывать народ пока вилы не поднимет - потом бросить кость и сказать "мы молодцы". ...Ну в принципе да старая испытанная метода!!!
Красавцы чо
Хожу сча на 6 лвле критом как нубас 1го лвла. Мобов бью, коплю ярость и раз даш Убогим Ударом(откат 2 хода).
Ярость почти всегда 100 и нах она нужна?
Кто придумал это обновление, наверное, ударился головой об чтото или накурился.

Если неоткатят до старого или несделают нормальной игру, то отдам перса 6 лвл в хорошие руки( достижения 540 и булава +5)
С каждой обновой всё хуже и хуже, после обновления 23.02 долго плевался, неделю не заходил в игру, а эта обнова вообще добила. АДМИНЫ можете блокировать моего персонажа т.к. тратить своё время на эту игру я больше не собираюсь, есть намного более интересные и устоявшиеся проекты.

P.S. игрокам удачи и терпения.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1819202122232425   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.