ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Автор Сообщение
Leo9 писал:

Уверяю вас, что мы пристально следим за вашими отзывами и готовы в случае необходимости принять меры и внести корретивы.

Не нужно очень пристально следить за отзывами, что бы понять, что последнее обновление ОЧЕНЬ не удалось.
Ибо потоки критики, конструктивной и не очень зашкаливают за 300 сообщений.

Если высказываться конструктивно, то стоит сказать, что вы урезали показатели крита, уворота. хп, урона, а так же ослабили таланты. Игроки стали слабее и монстров своего уровня не могут вынести без банок, это заметно уже с 3-4 левла.
Исходя из этого одно предложения - восстановите старые показатели или создайте альтернативный способ усилить игроков.
Leo9, Как я уже писал выше на 18 странице, не могли бы вы в качестве примера привести хотя бы один рабочий билд, с которым можно победить, допустим, одного Духа гор без банок. И такой вопрос, возможно ли сделать более подробное описание талантов в энциклопедии? Желательно с примером. Спасибо.
Sektant7 писал:

обнова понравилась, спасибо)
ты када ето писал ты в трезвом сооянии был?

^^^^^ upd: Билд на ДГ и даже ДДГ без банок найден.
тут пишут шо обновление талантов для таво шоб экспереминтировать я потратил уже 6золота и нифига из етова эксперемента не получилось
Это социальный эксперимент испытывающий терпение, любопытство и жадность игроков)
Я вот не думал, что такое возможно... Но! Я солидарен с Dartanian9, по очень многим пунктам! 0_0 Вотка открыта в честь обновления, валидол и валерьянка не помогли... только внезапный обвал инета позволил сохранить нервы...

Hodzuko10, до обновы не дошли 2 перехода к спящему. После обновы 10 танк фулл донат и я сдохли во вторм переходе внезапно. Со второй попытки и с кучей банок дошли до спящего - позвали еще 10 крита и 10 танка гос. Спящего не прошли... мое время жизни на спящем составило 6 ходов под тоником и со всеми возможными банками + 1 внезапный уворот с 5 хп...
Тролль неубиваем.
Про таланты могу сказать много - оставьте УСУ как был, введите СУ на старших лвл, но чтоб он был действительно смертельным,пусть на него надо будет копить 3-4 хода...
хотя криты редко столько живут.
Вобщем фигня с талантами... Вотка выпита, спать хочу, мысли не складываются в четкие идеи... завтра может что-то надумаю =)
Kakaka10 писал:

Тролль неубиваем.
+1
Leo9 писал:

Друзья, обновление призвано внести разнообразие в выбор талантов, тактик и спеков. Уверяю вас, что мы пристально следим за вашими успехами и отзывами и готовы в случае необходимости принять меры и внести корретивы. А пока советую не бояться экспериментировать и призываю к критике, но только конструктивной и обоснованной!

В своё время умудрились пройти Кока в пати на 7 лвл - тяжело, с банками и под тоником, но сами себе доказали, что это возможно... После обновления от 23.02 с отменой устойчивости вызывает сомнение самостоятельный поход 7 лвл на ПГ. После сегодняшнего похода на ПГ было ещё хуже, чем на 7 лвл.
Друзья не желают для начала вернуть всем свитки, тоники и банки за сегодняшний поход на ПГ??? На данный момент играть не интересно.
Хм, почитал, и изначально подумывал докинуть полторы копейки. Потом появилась мысль:
- А может это такое полуобновление? Порезали что нужно было, подождали, пока все, скинули все лабиты на нахождение существующей выйгрышной комбинации, после чего ввели второе полуобновление, которое вводит новые плюшки? Просто действительно такое ощущение возникает что основная тема нонешнего вечера - есть тема нерфа всея привычного, и чистый дзен в поисках дао к новому.

Теперь моя ИМША, касается в основном меня ( 4 ур, уворот ), ибо за остальных сложно грить:
Я мал уровнем, и вроде спешный пробег по любимым локам показал что - по сравнению с 23.02 стало тяжелее на 20%. Это я к тому что выше 4 ур грили что даже кладбище уже не выбить ( имхо шмот не РГ )
Я например на 4 не бегал к Бревням и прочим диванам, ибо уворот. Мне как-то сказали что уворот на 4 уровне - выбор идиота, ну и я согласился, это норма что мобы своего уровня выносятся с определенным напрягом. Тем более практика показала что 1 бревня/бархатуна я еще выношу с банкой, а 2 уже не рентабельно/сложно. Пофиг, это инстанц моего уровня, и спека моя неудачна. Я вообще нормально отношусь к нудным занятиям, здесь читать как "согласен качаться на 4 уровне лишь на кроликах/фанетазмах/кладбище и ежедневных квестах".

Но вот новый квест для 3 уровней - это что-то. Честно говоря не ожидал что меня так нагло будут бить, и тут критически сказывается и увеличенный КД на спец удары, и плохая специфика - уоврот 4-ка.

За сим такое предложение к администрации:
1. Объявите о всеобщей переписи, великом косметическом ремонте, ну и прочая милая чушь. После чего просто перепешите уровни монстров. То есть енотов сделайте 4 уровнем ( думаю криты и танки могут их положить на 4 ур ), и так же поступите с остальными мобами.
Просто сейчас ситуация сильно напоминает Аллоды 3, где моб с пометкой "Немного слабее" выносился с кучей матов и валерьянки, а равный стабильно невыносился без серьезного вбуха невосполнимых средств и еще большего мата+валерьянки, и как результат выносились лишь мобы с пометкой "Слабее тебя". А с вводом енотов которые только парами гуляют и стабильно требуют банки, короче на мой взгляд еноты это 4 уровень, да и судя по рассказам хаев, горные монстры определенно не совсем ровня хаям.
Простите мне такое многословие, просто ситуация с неравностью классов на разных уровнях - это мягко говоря неудобно, ибо где прошел крит там фиг пройдет уворот, и тп. Я люблю играть уворотом, а то что у вас оказывается до 6 уровня нужно быть критом, а на 6 уровне нужно перекидываться из крита в уворота, достаточно непривычна, да и пофиг, я просто люблю играть за уворота.
2. Сделайте хождение в группах не только в данжах и прочих спец локах, но и в обычных местах. Ибо не знаю как далее, но и сейчас кристаллы - это сложный добываемый ресурс ( по идее - кристаллы реже выпадают, чем требуются после обновления 03.03 ). Да и в склепе кристалы не лишни при lowLVL прохождении.
А вмешательства все равно пригодятся, чуток реже правда, но не думаю что все и всегда смогут организовыватся в группы. И всегда найдется одиночка которому потребуется помощь ( БК, наемы виват =) ), ведь мы по натуре хоть и стадо, но состоящее из угрюмых и склочных индивидуумов.
ЗЫ. Да, кстати, думаю вмешательство в ПВЕ бои стоит сделать повсеместным чтоли, ибо при текущей ситуации имхо вынести диваны для нуба сложновато, без серьезного вливания многих банок, а так с хаем догрится и тот попаравозит за нал расчет.
3. Вместе с обновлениями, создавайте отдельную тему ( чтоб на главной не висела ), и в дополнительной теме давайте разъяснения - почему сделано то или иное изменение, думаю даже если честно заявите что хотите увеличить вливание доната и потому сделали такую-то корекцию , то и тогда все будут более терпимо относится к изменениям и новшествам.

Предложение игрокам:
Зачем уходить, когда можно устроить сидячую забастовку. Например за 1-2 дня наклепать бота, и все бастующие сидят с этим ботом на лукэтлогах ( как бы намекая админам Look at log ), можно и других мобов подключить сюда =).

Мелкое ревью:
Мне кажется, что все кто здесь ругался - отчасти просто недовольны крепким изменением привычных схем, этакий испуганый крик души ( ребята це не критика или сарказм, просот попытка излить словами ваши чувства ), прям как я когда потратил весь запас банок на енотов, прежде чем признать что привычной тактикой уворот+удар+хил их не взять. Ведь можно же потаскать детей по данжам, либо предложить свою помощь в виде паравоза ( елси вмешательства и групировки поправят ). На том же болоте думаю и при текущей системе можно помогать 5-7 уровням.
В общем обновление неплохое, этакий адский чилийский перец в анус, не смертельно, зато напоминает что и жить-то интересно в общем.
а на главной странице обновление так и не появилось... стесняются....
А пушки все сильно порезали? На фламбергом извратились :(
Люди, верните как было.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2122232425262728   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.